Пупхен писал(а):
Тут дело уже в том, что Роза не свои фотки выставляет, она вообще не автор.
Да впрочем - не пофик ли?
Я Тихому предлагала выкладывать фото дочери, так что на это мне возразить нечем :))) посему ограничим одной штукой.
Роза, определяйтесь, присылайте мне одну
Пупхен писал(а):
Я предлагаю - анонимно, и не один голос, а три, скажем.
Вот, наконец нашла, где Вы это спросили ))
Наводящий вопрос - а реально ли в голосовании обязать всех голосовать одинаковым количеством голосов? Если я, скажем, выберу в настройках, что можно " три" - я так понимаю, что это просто максимальное? А не обязательное число?
Пупхен писал(а):
Я предлагаю - анонимно, и не один голос, а три, скажем.
Наводящий вопрос - а реально ли в голосовании обязать всех голосовать одинаковым количеством голосов? Если я, скажем, выберу в настройках, что можно " три" - я так понимаю, что это просто максимальное? А не обязательное число?
По-моему да. Не больше трех, скажем.
Я предлагаю, кстати, - пусть Роза пять Роз помещает, если хочет. Чему это мешает?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Жанровая фотография – это изображение человека в его привычной среде, быту, его взаимодействия с этой средой.
есть такая - "бухая маша" или "пися-попа-ира" или "мир-труд-май"
в прошлом году сходили с машенькой в знаменитую мюнхенскую пивную, где ленин с наденькой оттопыривались. так вот там на столе было 3 слова нацарапано: пися - попа - ира. причем пися была мужская (через букву х), попа женская (через букву ж), а ира ваще большими буквами
от ленина я такого не ожидал. от него только - "мир-труд-май". думаю, наденька нацарапала
надеюсь жанрово
Вложения
БухаяМаша.jpg (100.61 КБ) 127 просмотров
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
nvvosk писал(а):
По-моему да. Не больше трех, скажем.
Я предлагаю, кстати, - пусть Роза пять Роз помещает, если хочет. Чему это мешает?
Т.е. никак не сделать, чтобы все за одинаковое количество голосовали?
nvvosk писал(а):
Т.е. никак не сделать, чтобы все за одинаковое количество голосовали?
Думаю - никак. Да и зачем?
Смысла нет.
За свои фото тоже вроде как бессмысленно голосовать. Себя же лишаешь права голоса за других.
Дело не в том, за себя или нет - чтобы более-менее равномерное распределение получилось.
Мне потому и нравится открытое голосование. Можно вообще указывать: первое место - этой фотке, второе - этой, а третье - этой...И подсчитать
Пупхен писал(а):
Смысла нет.
За свои фото тоже вроде как бессмысленно голосовать. Себя же лишаешь права голоса за других.
Дело не в том, за себя или нет - чтобы более-менее равномерное распределение получилось.
Мне потому и нравится открытое голосование. Можно вообще указывать: первое место - этой фотке, второе - этой, а третье - этой...И подсчитать
Я бы выбрал тот вариант, который проще в реализации. Нас тут не тысяча человек, чтобы сильно заморачиваться с этим делом.
Пупхен писал(а):
Смысла нет.
Это очень сложно - первое место, второе...
Просто надо по одинаковому голосу за три фотки по выбору.
Это гораздо менее громоздко.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk писал(а):
Я бы выбрал тот вариант, который проще в реализации. Нас тут не тысяча человек, чтобы сильно заморачиваться с этим делом.
Ну, судя по голосованию в этом топике народ хочет анонимное ))) Прикручу голосовалку...
Я еще в сильных сомнениях - как именно их выкладывать. Видимо, придется, как и советовала city_girl - каждой фотке по отдельному посту...Иначе мне пока не ясно, как фото разного размера будут выглядеть в одном топике ))
Robin Bobin писал(а):
Ну, судя по голосованию в этом топике народ хочет анонимное ))) Прикручу голосовалку...
Я еще в сильных сомнениях - как именно их выкладывать. Видимо, придется, как и советовала city_girl - каждой фотке по отдельному посту...Иначе мне пока не ясно, как фото разного размера будут выглядеть в одном топике ))
Еще бы фото в постах были полноразмерными, а не во вложениях, которые нужно открывать. Но это я уже так, вспоминая старые добрые времена, когда все фото были в ленте.