nvvosk писал(а):
Кстати очень жалею, что не смогли выбраться в Аризону из Нью Мексико. Даже с неделей в наличии, мы никак не укладывались. Увидеть сагуаро - одна из моих мечт (по Америке :)))
Муж с детьми видели, а я позже к ним присоединилась
Я в такие места только зимой :)
Они были летом!
Впрочем в Долине Смерти мы тоже были в июле :))) но это же то, что надо хоть разок на себе испробовать
Пожалуй Долина Смерти тоже в моем списке Ахов! Оказаться внутри духовки с такими видами -;это очень непривычно! :)))
Robin Bobin писал(а):
Я в такие места только зимой :)
Они были летом!
Впрочем в Долине Смерти мы тоже были в июле :))) но это же то, что надо хоть разок на себе испробовать
Пожалуй Долина Смерти тоже в моем списке Ахов! Оказаться внутри духовки с такими видами -;это очень непривычно! :)))
Аха. Каждый должен хоть раз попробовать умереть в Долине Смерти, без воды и бензина :)
nvvosk писал(а):
Они были летом!
Аха. Каждый должен хоть раз попробовать умереть в Долине Смерти, без воды и бензина :)
Кстати про воду. В Белых песках на выходе с парковки висел очень умный знак: поворачивайте назад как только используете половину вашей воды. Склероз - может даже меньше. Но была потрясена этой правильной логикой. Для нас, северян это очень отрезвляющий знак был. Мы были в октябре, но было жарко там :))) мы послушались :)))
nvvosk писал(а):
А в Долине смерти дальше чем метров на 20 мы от машины не отходили. И с бутылкой воды в руках. Это незабываемые ощущения и правда
Ну всё, теперь осталось только спрыгнуть с самолёта без парашюта и перебежать перед близко идущим скоростным поездом :) И план по выживанию выполнен :)
nvvosk писал(а):
Ну нет. Прыжки даже с парашютом в мои планы не входят :)))
Можно начать с малых высот. Сначала стоя на полу подпрыгнуть. Потом со стула. Ну и постепенно увеличивать высоту :) На 5 сантиметров в день. Через год будете прыгать с 18 метров!
nvvosk писал(а):
Ну нет. Прыжки даже с парашютом в мои планы не входят :)))
Можно начать с малых высот. Сначала стоя на полу подпрыгнуть. Потом со стула. Ну и постепенно увеличивать высоту :) На 5 сантиметров в день. Через год будете прыгать с 18 метров!
Нет :))) я предпочитаю адреналин другими способами получать :)))
Нет :))) я предпочитаю адреналин другими способами получать :)))
Kometa писал(а):
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Ставим двойку по географии Комете. (Которая никогда дальше Сан Диего не была и тем более в Абк, и доносит совершенно ложную информацию нашим сибирякам).
Sandia mountains. Там есть канатка которая поднимает из города на 10000 ног высоты (около 4000 ног подъема).
Посмотрела ваши Sandia mountains. Я вот это вот все за красивые горы не считаю. Но, дело вкуса, конечно. Вообще, мой глаз радует бурная растительность, водоемы, снежные пики..что-то такое. Коричневые пустыни с кактусами и холмы с тушканчиками мне не интересны. Посмотрела раз и хватит.
Вот, даже это, мило да и только, да и то, если на экране смотреть, а не на жаре там находиться:
Вложения
IMG_6026.jpeg (169.5 КБ) 94 просмотра
Последний раз редактировалось Kometa Сб мар 14, 2026 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Открыли купальный сезон сегодня.
Первый раз видели так много дельфинов, очень близко к берегу, возле буйков плавают, потом даже прыгать начали, может у них какой-то mating season?
lizaveta писал(а):
Первый раз видели так много дельфинов, очень близко к берегу, возле буйков плавают, потом даже прыгать начали, может у них какой-то mating season?
lizaveta писал(а):