по описанию чушь несусветнаяjsjs писал(а): Очередной вариант Дня Сурка: https://en.wikipedia.org/wiki/Palm_Springs_(2020_film)
Весёлый.
Иностранные фильмы - Рекомендации - Не сериалы
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Иностранные фильмы - Рекомендации - Не сериалы
- Jean-Paul
Редко встретишь на просторах интернета человека, который читал русский перевод книжки Джозефа Вейнценбаума.Карасёв писал(а): а ещё главный герой мне чем-то напомнил Элизу (был такой "AI" в прошлом веке)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
увы, я не этот человекJean-Paul писал(а): Редко встретишь на просторах интернета человека, который читал русский перевод книжки Джозефа Вейнценбаума.
у меня Элиза на юниксе в 90х была
- Jean-Paul

Эх! Я книжку Венценбаума купил в далеком 80-том его видимо сознательно перевели КГБэшники на всякий случай вдруг кому пригодится. Ха-ха пригодилось
- Jean-Paul
Эль Сальвадор 1985 года.Карасёв писал(а): "Being There" - вышел в 1979
https://vk.com/video-164851433_456239312
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне эта же мысль пришла когда я от скуки читал надписи на освежителе воздуха "зелёное яблоко" (тогда ещё смартфонов не было)Jean-Paul писал(а): прочитал еще тогда и подумал надо валить!
и я таки да
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На меня сильно американская выставка повлияла в конце 80х. Я тогда первый раз увидел на ней кадры из фильма Назад в будущее. А так же в буклете разделы про то, как компьютеры используются для домашних издательств и про первые сети и автоматизацию предприятий. В общем, я даже не думаю, что это повлияло, это, скорее всего, подсветило то, чем в будущем буду заниматься. У меня не было ни страданий ни сомнений, я просто знал, что буду этим заниматься когда-нибудь.
- Jean-Paul
На этой выставке работала Лидия Москвин. Я уже потом с ней работал вместе в американской компании пару лет. У нее папа русский и она на бытовом уровне вполне нормально общалась на русском языке.Robin Bobin писал(а): На меня сильно американская выставка повлияла в конце 80х.
-
Килькин
Фильм, не фильм но посмотрел. Wicked, мюзикл, приквел Волшебника Оз. Рассказывает про юность Бастинды, ну или как она там называется - Эльфабы. Вернее юность Бастинды и доброй волшебницы, наверно Жилины, которые в этой юности дружили. С точки зрения этой самой Бастинды, что она молодец, умница и высокоморальная личность, а все прочие (ну почти) вокруг сволочи и оболгали ее из своих низменных интересов.
Есть некая струна и нерв, несмотря на то, что полотно намазано нарочито детскими красками
Есть некая струна и нерв, несмотря на то, что полотно намазано нарочито детскими красками
Товарищ Поддельный