Спасибо Катрин! Хоть мы и посетили Crater Lake недавно, я все равно узнала много интересного. Я вообще была настроена неочень на этот парт из-за отдаленности от всего и отсутствия развитой инфраструктуры, но парк меня очень впечатлил. Мы были в июле и дорога чтобы проехать вокруг была все еще закрыта. На высоте мы заехали в снег что было очень интересно для июля. Видимость была отличная, немноголюдно, по этому мы насладились парком на сколько успели. Вода синяя - такой я еще нигде и никогда не видела и фото не передают всей красоты точно!
Пошла читать ваши заметки, с целью решить куда с следующиий раз путь держать :)
Путешествия с Катрин
- Lolla
- Уже с Приветом
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Re: Путешествия с Катрин
Lolla, спасибо большое за отзыв!Lolla писал(а): На высоте мы заехали в снег что было очень интересно для июля. Видимость была отличная, немноголюдно, по этому мы насладились парком на сколько успели. Вода синяя - такой я еще нигде и никогда не видела и фото не передают всей красоты точно!
Пошла читать ваши заметки, с целью решить куда с следующиий раз путь держать :)
Снег в июле — это для меня каждый раз маленькое чудо. Вроде бы середина лета, а потом вдруг белые сугробы — и ощущение, что попал в другой сезон. Я каждый раз этому радуюсь.
Буду рада, если еще что-нибудь пригодится.
Выбирай свое чудо