Я честно позвонила голосом - а она у врача и может только печатать.OtherSide писал(а):Нахерна вам Иваныч? И вообще эти говнотелефоны.Пупхен писал(а): Ср мар 18, 2026 11:10 am Вот чертово отродье...
Пишу на СМАРТфоне записку секретарше - типа, чтобы не давала сантехникам свою кредитку для оплаты, напечатала "don't give them" - и что, вы думаете, услужливо подсовывает Иваныч следующим словом?
Кто угадает?
Люди разучились живому общению, ходить в гости. Сходили бы и лично сообщили.
Искусственный Интеллект
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
из новостей
OpenAI писал(а):ChatGPT ads still exclusive to the United States, no global rollout just yet
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так что? Никто не угадал?
Нет конечно!
Следующее предложенное слово было "niggers"!
И я потом поняла почему! Это связано с приветом...
Нет конечно!
Следующее предложенное слово было "niggers"!
И я потом поняла почему! Это связано с приветом...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Уже и массовая безработица возникла по вине ИИ и боевые роботы ключевая сила на поле боя и вся электронная промышленность работает на создание серверов как основую будущего контроля всей мировой экономики
Но это все второстепенно. Самое главное, самая главная насущная проблема - это то что Иваныч (ха-ха) тупой и без души, придумывает несмешные анекдоты и ошибается в T9 (ниче, что там вовсе не LLM а локальный алгоритм которому лет 20)
Но это все второстепенно. Самое главное, самая главная насущная проблема - это то что Иваныч (ха-ха) тупой и без души, придумывает несмешные анекдоты и ошибается в T9 (ниче, что там вовсе не LLM а локальный алгоритм которому лет 20)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, это ужасно и непостижимо, что во времена глобальных катастроф и "тектонических сдвигов" кто-то живет частной жизнью и продолжает замечать всякие мелочи.OtherSide писал(а): Уже и массовая безработица возникла по вине ИИ и боевые роботы ключевая сила на поле боя и вся электронная промышленность работает на создание серверов как основую будущего контроля всей мировой экономики
Жалкие людишки!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если ваш Иваныч так от вашего имени угадывает - вы махровая расисткаПупхен писал(а): Следующее предложенное слово было "niggers"!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ж говорю - вычислила почему.
Сначала просто была поражена - с какой вдруг стати?? Так вот нажмешь сослепу и получится... что получится... да мало ли еще и сантехник черный...
А тут вспомнила, что недавно на Привете историю рассказывала с именно этим сочетанием двух слов! И возможно с телефона.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Интересный эксперимент
Когда Иваныч даёт правильный ответ, 92% людей следуют его советам.
Но когда он ошибается 80% всё равно следуют его советам, только потому, что так сказал Иваныч.
дальше интереснее:
Без Иваныча в эксперименте люди ответили правильно на 46% вопросов.
С "правильным" Иванычем на 71%.
Но с "неправильным" 32% (ниже своего базового уровня)
(для зануд: the numbers from their experiment. 1,372 participants, 9,593 trials)
Когда Иваныч даёт правильный ответ, 92% людей следуют его советам.
Но когда он ошибается 80% всё равно следуют его советам, только потому, что так сказал Иваныч.
дальше интереснее:
Без Иваныча в эксперименте люди ответили правильно на 46% вопросов.
С "правильным" Иванычем на 71%.
Но с "неправильным" 32% (ниже своего базового уровня)
(для зануд: the numbers from their experiment. 1,372 participants, 9,593 trials)
- OtherSide
- Уже с Приветом
По статистике 95% людей дебилы
Дебилы обычно не проверяют ответы Иваныча
Статистически кто им виноват?
Дебилы обычно не проверяют ответы Иваныча
Статистически кто им виноват?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Но вы же это не в оффтоп сунули и не в повседневное обсуждениеПупхен писал(а):Да, это ужасно и непостижимо, что во времена глобальных катастроф и "тектонических сдвигов" кто-то живет частной жизнью и продолжает замечать всякие мелочи.OtherSide писал(а): Уже и массовая безработица возникла по вине ИИ и боевые роботы ключевая сила на поле боя и вся электронная промышленность работает на создание серверов как основую будущего контроля всей мировой экономики
Жалкие людишки!
Для вас это быть главное понимание Иваныча как устройства для создания несмешных анекдотов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так она знала, что все равно сюда перенесут, как только Вы ответите )))OtherSide писал(а):Но вы же это не в оффтоп сунули и не в повседневное обсуждениеПупхен писал(а): Да, это ужасно и непостижимо, что во времена глобальных катастроф и "тектонических сдвигов" кто-то живет частной жизнью и продолжает замечать всякие мелочи.
Жалкие людишки!
Для вас это быть главное понимание Иваныча как устройства для создания несмешных анекдотов
-
Mariska
- Уже с Приветом
OpenAI отключает Sora.
Побаловались и хватит.
Побаловались и хватит.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Все банальнее -- денег нет.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
возможно есть какая-то связьMariska писал(а): Все банальнее -- денег нет.
The "QuitGPT" boycott movement against OpenAI has gained significant traction in early 2026, with organizers claiming over 2.5 million users have participated by canceling subscriptions and deleting accounts
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да в принципе как я и говорил - по сути игрушка эти соры поэтому и закрыли
Главная задача Иваныча быть погонщиком для среднего дурачка, а не рассказывать несмешные анекдоты
Нужны сервера для военных и корпораций, а не для быдла для чисто поржать/подрочить
Главная задача Иваныча быть погонщиком для среднего дурачка, а не рассказывать несмешные анекдоты
Нужны сервера для военных и корпораций, а не для быдла для чисто поржать/подрочить
-
Mariska
- Уже с Приветом
Это и называется "денег нет" . А бойкот там или не бойкот -- дело десятое.Карасёв писал(а):возможно есть какая-то связьMariska писал(а): Все банальнее -- денег нет.The "QuitGPT" boycott movement against OpenAI has gained significant traction in early 2026, with organizers claiming over 2.5 million users have participated by canceling subscriptions and deleting accounts
Это чудовищные вычислительные мощности, которые работают в чистый убыток.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меня эта наивность поражает. Ну работают в убыток и что? Это ваши бабки, ваше какое дело?
Типа банкротнется Альтман и забудут как страшный сон Иваныча или что?
Им так же будут пользоваться военные и корпорации, будет и вайбхайринг и вайбменеджмент с вайбполицией и вайбсудами
Вот вам лично будет не доступен, да. Можно будет по этому поводу открыть шампанское
Типа банкротнется Альтман и забудут как страшный сон Иваныча или что?
Им так же будут пользоваться военные и корпорации, будет и вайбхайринг и вайбменеджмент с вайбполицией и вайбсудами
Вот вам лично будет не доступен, да. Можно будет по этому поводу открыть шампанское