"Мопед не мой, я просто разместил объявление"
Сергунька объявил, что те кто разместит объявление на другом ресурсе, то он пожарит персональный чебурек. Чебуреки я люблю.
Sergunka писал(а): Пн мар 16, 2026 9:52 pm
В этом году предлагается провести в Лафаете предположительно в этом месте где исторически начинался этот пикник и проходил до 2011 года.
Если есть какие либо предложения по месту проведения - давайте обсудим.
В программе все тоже самое - шашлыки, чебуреки и общение в реале. Кто любит рыбалку можно половить рыбу или взять на прокат лодку и покататься по резервуару. Парковка платная вроде как 6 долларов за день. Если не надолго подъехать то вроде как полтора доллара в час или что-то навроде того. Можно припарковаться на улице бесплатно там ходу минут десять не более.
Если кто был не предыдущих пикниках, то возможно Вы можете себя найти в видео про пикниники в Бей Эрии.
Jean-Paul писал(а):
Сергунька объявил, что те кто разместит объявление на другом ресурсе, то он пожарит персональный чебурек. Чебуреки я люблю.
Sergunka писал(а): Пн мар 16, 2026 9:52 pm
В этом году предлагается провести в Лафаете предположительно в этом месте где исторически начинался этот пикник и проходил до 2011 года.
Если есть какие либо предложения по месту проведения - давайте обсудим.
В программе все тоже самое - шашлыки, чебуреки и общение в реале. Кто любит рыбалку можно половить рыбу или взять на прокат лодку и покататься по резервуару. Парковка платная вроде как 6 долларов за день. Если не надолго подъехать то вроде как полтора доллара в час или что-то навроде того. Можно припарковаться на улице бесплатно там ходу минут десять не более.
Если кто был не предыдущих пикниках, то возможно Вы можете себя найти в видео про пикниники в Бей Эрии.
Sergunka, пасиб за объяву. А почему на фуне ты сказал, что пикник заключительный? Больше не сможешь устраивать?
Jean-Paul писал(а):
Штирлиц, ясный пень, п*иветствует (при соблюдении определённых условий), идею внутри- и межнационального примирения, но опасается, а не заставят ли там кричать "Слава [Одной Демократической Стране]! Хероям Слава!!" и подписывать аффидевит о несогласии с политикой Президента РФ тов. В.В. Путина..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Jean-Paul писал(а):
Штирлиц, ясный пень, п*иветствует (при соблюдении определённых условий), идею внутри- и межнационального примирения, но опасается, а не заставят ли там кричать "Слава [Одной Демократической Стране]! Хероям Слава!!" и подписывать аффидевит о несогласии с политикой Президента РФ тов. В.В. Путина..
Насколько мне известны факты на пикнике программистов никому в голову не приходило говорить о политике или тем более, что-то кричать. Есть множество тем, которые интересно обсудить в реале.
А вот нашел оказывается это очень популярный вопрос типо "нас там не убьют?"
Sergunka писал(а): Вс мар 30, 2025 1:00 pm
За двадцать с небольшим лет на пикник всегда приходили вменяемые люди обычно с детьми. У нас даже последние время детский стол организовывался.
Собственно часть этих встреч в большой мере это русский язык у детей. Чтоб понять какого уровня русского языка можно достичь у детей так как сразу по факту можно понять глядя на разные возраста.
Мои дети уже выросли если у кого есть интерес к нашей методике всегда можно поговорить и посмотреть на результат.
Jean-Paul писал(а):
Помнется еще до СВО, на эти пикники приходил дядя фсбшник, рот не открывал, только сидел, кушал, слушал. Что там сейчас вообще не представить.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Помнется еще до СВО, на эти пикники приходил фсбшник, рот не открывал, только сидел, кушал, слушал. Что там сейчас вообще не представить.
??
А откуда вы знаете, кто это был? С бэджиком штоль?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
helloworld писал(а):
Помнется еще до СВО, на эти пикники приходил фсбшник, рот не открывал, только сидел, кушал, слушал. Что там сейчас вообще не представить.
??
А откуда вы знаете, кто это был? С бэджиком штоль?
У сергуньки спросите, он рассказывал. Приходил пару лет, потом перестал.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Jean-Paul писал(а):
смех смехом, а я недавно попала в тусовку где меня можно сказать насильно заставляли высказывать поддержку этой самой стране и ругать В.В. Путина. И таких идиотов полно увы.
Lolla писал(а):
смех смехом, а я недавно попала в тусовку где меня можно сказать насильно заставляли высказывать поддержку этой самой стране и ругать В.В. Путина. И таких идиотов полно увы.
Надеюсь, Вы ушли оттуда, не сказав "паляниця" и "крымчей"?
Lolla писал(а):
Надеюсь, Вы ушли оттуда, не сказав "паляниця" и "крымчей"?
Я спросила не слить ли мне мою русскую кровь там сразу при них еще для полного счастья и конечно же ушла.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Помнется еще до СВО, на эти пикники приходил дядя фсбшник, рот не открывал, только сидел, кушал, слушал. Что там сейчас вообще не представить.
Вроде как Сергунька еще в прошлом году успокаивал публику, что "рука ГБ" не такая уж длиная
Sergunka писал(а): Пн апр 28, 2025 12:25 pm
За более чем двадцать лет где-то там лет десять/двенадцать назад приходил перец явно под прикрытием кгбешник вел себя прилично, провокаций не устраивал, больше молчал и слушал В общем мутный тип из Сан Диего и больше не появлялся.
Вроде как Сергунька еще в прошлом году успокаивал публику, что "рука ГБ" не такая уж длиная
Sergunka писал(а): Пн апр 28, 2025 12:25 pm
За более чем двадцать лет где-то там лет десять/двенадцать назад приходил перец явно под прикрытием кгбешник вел себя прилично, провокаций не устраивал, больше молчал и слушал В общем мутный тип из Сан Диего и больше не появлялся.
А как он был разоблачен, интересно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Jean-Paul писал(а):
А как он был разоблачен, интересно?
Как и полагается - по будёновке с большой Красной Звездой и волочащемуся за ним парашюту..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!