Мы так и поняли, что вы обычный врунишкаЧерный плащ писал(а): Корни там. Но сейчас, слава богу, нет.
Кто нибудь возвращается?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь возвращается?
-
Черный плащ
Кто "мы"? Они сейчас с тобой в одной комнате?OtherSide писал(а):Мы так и поняли, что вы обычный врунишкаЧерный плащ писал(а): Корни там. Но сейчас, слава богу, нет.
Верить мне или нет - дело добровольное.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да-да, "я дочь офицера"...Черный плащ писал(а): У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо.Ну и как, помогает?арлекино писал(а): Мобильный интернет выключают только на время беспилотной опасности
Отключения интернета и "белые списки" проводного интернета не касаются никак. Если что, то я как раз живу там, где эта беспилотная опасность каждый день и вот прямо сейчас в эту минуту тоже. И да, видимо помогает, потому как долбить ГЭС пытаются постоянно, но ещё ни разу ничего не долетело.
-
Черный плащ
Да я ж не настаиваю. Нравится так думать - на здоровье)) Интересно, конечно, как блокировка определенных сайтов при работе других мешает наводиться по вышкам связи, но да к черту детали))арлекино писал(а):Да-да, "я дочь офицера"...Черный плащ писал(а): У меня часть семьи и друзья в Краснодаре. Я сам оттуда. Поэтому про фейки не надо. Ну и как, помогает?
Отключения интернета и "белые списки" проводного интернета не касаются никак. Если что, то я как раз живу там, где эта беспилотная опасность каждый день и вот прямо сейчас в эту минуту тоже. И да, видимо помогает, потому как долбить ГЭС пытаются постоянно, но ещё ни разу ничего не долетело.
- alex67
Почему нет?Черный плащ писал(а): Определенно стоит вернутся. Так-то, если подумать, именно такой "движухи" ж и не хватало.
Я вот собираюсь, как обычно, вернуться на полгода этим летом, и никаких беспокойств по поводу движухи не испытываю. Движуха идет уже пятый год, но я прекрасно и с большим удовольствием провожу каждое лето в России. Если закроют небо на несколько часов - ну, посижу в Стамбуле, подожду, пока откроют, в худшем случае посадят где-нибудь в Саратове, доеду до Москвы на поезде. И без интернета тоже как-нибудь проживу пару часов, телевизор посмотрю, там теперь каналов десятки. Хотя, конечно, блокировка ютуба раздражает.
Люблю бывать в России, но только как турист.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Еще раз: просьба не устраивать угадаек и не переходить на личности.
Оффтоп подобного рода будет перенесен в Политику.
Это не раздел для политических дискуссий.
Оффтоп подобного рода будет перенесен в Политику.
Это не раздел для политических дискуссий.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
При продолжении политического оффтопа Вы получите следующее предупреждение и бан.Черный плащ писал(а): ...
Как и все прочие, продолжающие политические дискуссии в общих разделах.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно