Кто?worldCitizen писал(а): В перестроечное время, да, появились значимые артисты.
Советское ретро
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Советское ретро
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
с просторов Интернета.
Пост-советские музыканты представляют собой разноплановую сцену, охватывающую широкий спектр жанров от поп-музыки до рока и альтернативы. Ключевые исполнители, ставшие популярными в 1990-х и 2000-х годах, включают Аллу Пугачеву, Валерия Леонтьева, «Парк Горького», Земфиру, «Би-2», «Тату» и «Витас», в то время как более современные артисты — Zivert и Niletto. Значительное влияние также оказали рок-группы «Кино», «Аквариум», «ДДТ».
я не так чтобы очень за этим слежу.
Пост-советские музыканты представляют собой разноплановую сцену, охватывающую широкий спектр жанров от поп-музыки до рока и альтернативы. Ключевые исполнители, ставшие популярными в 1990-х и 2000-х годах, включают Аллу Пугачеву, Валерия Леонтьева, «Парк Горького», Земфиру, «Би-2», «Тату» и «Витас», в то время как более современные артисты — Zivert и Niletto. Значительное влияние также оказали рок-группы «Кино», «Аквариум», «ДДТ».
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой )))) По всем пунктам - ой...И про набор, и про то, что они "перестроечные" )))worldCitizen писал(а): с просторов Интернета.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
На моей памяти не могу найти ничего чтобы не было героически советским или слишком сентиментальным.
Поэтому естественно мои вкусы формировались "чужеродной" западной музыкой, то что можно было надыбать в соц. лагере.
Поэтому естественно мои вкусы формировались "чужеродной" западной музыкой, то что можно было надыбать в соц. лагере.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
везде попадались разборы на интервью у Собчак какого-то Губина. Певец. Я про него никогда в жизни не слышала. Но стало любопытно и посмотрела это интервью, где был на вид дедушка, по которому якобы все когда-то сходили с ума. Поискала видео сним, и такая фигня, какой-то карлик поёт несуразные песенки. Он что, и правда был популярным? Он же и в молодости был отвратительным.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
да, в своё время был весьма популярен.IncognitoUS писал(а): везде попадались разборы на интервью у Собчак какого-то Губина. Певец. Я про него никогда в жизни не слышала. Но стало любопытно и посмотрела это интервью, где был на вид дедушка, по которому якобы все когда-то сходили с ума. Поискала видео сним, и такая фигня, какой-то карлик поёт несуразные песенки. Он что, и правда был популярным? Он же и в молодости был отвратительным.
Но меня там уже не было. Мне нравится это
Андрей Губин - Мягкие лапки
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на компакт кассетах рост не разобрать былоIncognitoUS писал(а): Губина. Певец. Я про него никогда в жизни не слышала. Но стало любопытно и посмотрела это интервью, где был на вид дедушка, по которому якобы все когда-то сходили с ума. Поискала видео сним, и такая фигня, какой-то карлик поёт несуразные песенки. Он что, и правда был популярным? Он же и в молодости был отвратительным.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Он хорошо выглядел в молодости когда был популярен.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
По долинам и по взгорьям. #ПРОЛЕТКУЛЬТ
-
engineer
Оттуда, Из 90-хworldCitizen писал(а): В пост-советские времена в популярной музыке как раз было много интересного. Советские "шедевры" меня никогда не интересовали хотя бы потому что гремели из каждого совецкаго утюга.У меня некоторое муз образование. Не припомню среди своих друзей кто бы был поклонником "советской эстрады".
90-е по-моему, было исключительно удачное время для популярной музыки. Но я уже был далеко, в тёплых краях.![]()
Об этом странном времени можно написать, и наверняка написаны интересные заметки и исследования.
-
Даша
- Уже с Приветом
-
worldCitizen
- Уже с Приветом