Слушаю всё больше.
И всё больше никудышних чтецов, особенно среди молодых. Прям чувствуется, что они только слова отдельные прочитывают и текст просто произносят, не понимая. Бубубу. Даже интонации неправильные!
Начала слушать Кена Кизи в одном варианте - бросила. Нашла в другом - боже, какая огромная разница! Какой замечательный чтец!
Нашла его. Вячеслав Манылов.
Думаю - может вообще по чтецам книжки выбирать?
Аудиокниги, чтецы
- Пупхен
- Уже с Приветом
Аудиокниги, чтецы
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Аудиокниги, чтецы
дык щас усе ИИшница читает. Как дохожу до первого неправильного ударения - тут же бросаю.Пупхен писал(а): Слушаю всё больше.
И всё больше никудышних чтецов, особенно среди молодых. Прям чувствуется, что они только слова отдельные прочитывают и текст просто произносят, не понимая. Бубубу. Даже интонации неправильные!
Начала слушать Кена Кизи в одном варианте - бросила. Нашла в другом - боже, какая огромная разница! Какой замечательный чтец!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
о, мне нравятся многие- и Князев, и Конышев и Клюквин.
И вот этот чтец мне очень понравился, но не могу найти инфо чей голос. Подозреваю что это ИИ. Но читал прекрасно и завораживающе, не знаю кто сделал если ИИ, какой из них. Хочу еще книги слушать этим голосом.
И вот этот чтец мне очень понравился, но не могу найти инфо чей голос. Подозреваю что это ИИ. Но читал прекрасно и завораживающе, не знаю кто сделал если ИИ, какой из них. Хочу еще книги слушать этим голосом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, это я не слушаю.Komissar писал(а):дык щас усе ИИшница читает. Как дохожу до первого неправильного ударения - тут же бросаю.Пупхен писал(а): Слушаю всё больше.
Это ж для радости, а не по делу. Смотрю чтецов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.