Весна пришла
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Свежак. Офигенные данные. Не рождаемся, а вырождаемся.
https://ec.europa.eu/eurostat/statistic ... statistics
https://ec.europa.eu/eurostat/statistic ... statistics
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, царит идея, что дети должны расти в достатке и не приносить дискомфорта.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/Пупхен писал(а): Ну да, царит идея, что дети должны расти в достатке и не приносить дискомфорта.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это явная подтасовка.мышка Машка писал(а):А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/Пупхен писал(а): Ну да, царит идея, что дети должны расти в достатке и не приносить дискомфорта.
Просто невакцинированных наверняка больше среди тех, кто меньше склонен размышлять о комфортах.
И детей у них больше потому же. А не как следствие невакцинированности.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Подтасовка - это когда данные меняют.Пупхен писал(а):Это явная подтасовка.мышка Машка писал(а): А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/
Просто невакцинированных наверняка больше среди тех, кто меньше склонен размышлять о комфортах.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну назовите как это называется. Я забыла. Потому что вакцинированная, память подводит.
Вот и детей после вакцинации дополнительных не родила, кстати! Добавьте меня в статистику!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Нет. Одни из первых выявленных побочек были именно с репродуктивной системой, длительные нарушения менструального циклаПупхен писал(а): Чт апр 16, 2026 1:19 pmЭто явная подтасовка.мышка Машка писал(а): А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я это слово ненавижу эстетиццки. Ужасное, крючковатое, неотцепляемое.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Боюсь, ваш возраст и не исследовался :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Караул, эйджизм!мышка Машка писал(а):Боюсь, ваш возраст и не исследовался :)Пупхен писал(а): Чт апр 16, 2026 1:30 pm Ну назовите как это называется. Я забыла. Потому что вакцинированная, память подводит.
Вот и детей после вакцинации дополнительных не родила, кстати! Добавьте меня в статистику!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Чтобы оценить такие данные, нужно знать расу, иммиграционный статус, количество лет, прожитых в Чехии, предыдущие и текущие заболевания, количество маленьких детей в семье, наличие предыдущих осложненных менструаций и беременностей, вес тела.мышка Машка писал(а):А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/Пупхен писал(а): Ну да, царит идея, что дети должны расти в достатке и не приносить дискомфорта.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Скорее - надо бы знать, в равной ли степени они желали забеременеть.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Точно. После вакцины наступает понятие:Пупхен писал(а): Скорее - надо бы знать, в равной ли степени они желали забеременеть.
- rover
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Дело не в том кто автор проекта (каждый из нас автор), а в том для кого проект. См первый пост: "Подскажите, чего бы мне в жизни такого-эдакого захотеть?!"Пупхен писал(а):Автор темы Комиссар вовсе не является автором обсуждаемого на последних страницах проекта.rover писал(а): Я бы не принижал привлекательность автора этой темы, Комиссара, он возможно еще огого.
Да и деньги совсем не в конфликте с чувствами а напротив их подогревают. Чувства, красота, молодость, деньги, новая жизнь, не гетто а хорошее образование и воспитание. Win-win-win-win-win.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
rover писал(а): Я бы не принижал привлекательность автора этой темы, Комиссара, он возможно еще огого.
Да и деньги совсем не в конфликте с чувствами а напротив их подогревают. Чувства, красота, молодость, деньги, новая жизнь, не гетто а хорошее образование и воспитание. Win-win-win-win-win.
Вы взялись обсуждать "привлекательность Комиссара", забыли?
А идея "родить пожилому от украинки" и отстаивание этого проекта принадлежит совершенно не ему.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Возьмите и посмотрите, ссылку я далаCoffee_time писал(а): Чт апр 16, 2026 4:31 pmЧтобы оценить такие данные, нужно знать расу, иммиграционный статус, количество лет, прожитых в Чехии, предыдущие и текущие заболевания, количество маленьких детей в семье, наличие предыдущих осложненных менструаций и беременностей, вес тела.мышка Машка писал(а): А еще исследование в Чехии показало, что у невакционированных женщин рождаемость выше. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40534497/
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Исследование ПО ВСЕМ женщинам 18-39 лет в ЧехииПупхен писал(а): Скорее - надо бы знать, в равной ли степени они желали забеременеть.
Думаете, вакцина бьет по мозгам? :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю - как раз не особо.мышка Машка писал(а):Исследование ПО ВСЕМ женщинам 18-39 лет в ЧехииПупхен писал(а): Скорее - надо бы знать, в равной ли степени они желали забеременеть.
Думаете, вакцина бьет по мозгам? :)
Думаю, что кто с бОльшей легкостью детей рожает, спокойнее относится к "планированию" и "комфортам" - тот и вакцинироваться ленился-избегал.
Те, кто спешил вакцинироваться - и без вакцин рожали бы сдержаннее.
Думаю, такая связь. Да я ж уже писала.