СпасибоRobin Bobin писал(а): Новая. На крыше неба.
На крыше неба, на самом краю
Она танцует, как ангел в раю
Её мелодия, словно каприз
Она взлетает и падает вниз
![]()
![]()
![]()
Как-то очень вовремя пришлось..
А "По дороге сна" действительно очень духоподьемная
СпасибоRobin Bobin писал(а): Новая. На крыше неба.
На крыше неба, на самом краю
Она танцует, как ангел в раю
Её мелодия, словно каприз
Она взлетает и падает вниз
![]()
![]()
![]()
Это вам спасибо, что понравилось :)nvvosk писал(а): Спасибо
Как-то очень вовремя пришлось..
А "По дороге сна" действительно очень духоподьемная
nvvosk писал(а): Какая прелесть :))
альпаку надо разводитьnvvosk писал(а): Какая прелесть :))
щас раскажу вам байку, которую триггернуло это видио
музыка: хороший драйв!
Песня переживание момента. Здесь главное атмосфера. Остальное слушатель сам додумает, наложит свою личную историю.Бухат Кончаловский писал(а):музыка: хороший драйв!
текст: не совсем понятно почему она была с тобой только 10 минут? подвозил? поругались? и вот это - "машины бегут, машины гудят"... но для припева - нормалёк
в целом - мне нравится
И действительно. Песни так и рождаются из личных переживаний. Можно просто про один момент написать целую песню и многие узнают в ней себя. Песня - это такой патч в реальности, который позволяет людям что-то пережить и отпустить или найти что-то в себе и вдохновиться.Бухат Кончаловский писал(а): щас раскажу байку из семейной жизни (разговор поддержать)
лет *-дцать назад я с женой поругался (в кои-то веки) из-за сына, когда он ещё учился в институте. я на него нашумел, а маша за него заступилась и на меня нашипела. мне это тогда это очень понравилось, типа за птенца своего - горой. а нам в магазин ехать
сели в машину молча, никто ни с кем не разговаривает. ну, думаю, щас я тебя разговорю: втопил газ, по встречке обгонял, на жёлтый проезжал. ничего не сработало. но когда приехали домой - обнялись, всё друг другу простили и, конечно, перетёрли. всё устаканилось после одной такой поездки
чем не история для песни?