Поездка в Россию
-
DreamLady
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Поездка в Россию в феврале 2026. Очень двоякое чувство
С одной стороны любимый Питер, отличная программа (повезло с билетами на нужные даты - Мариинский,театр Ленсовета, МДТ Европы и др), с другой - цифровой концлагерь. Ничего не работает. Роуминг на бел симку не включался, требовал верификации. Когда включился через сутки - толку тоже не было. И дома на вай фай не работали YouTube, Instagram, FB, WhatsApp.
Не могла дождаться пересечения границы с РБ
Вообщем, всё грустно
Местные меняют Vpn раз в месяц, наперегонки с РКН
А сейчас и это, похоже , не поможет
И да, при посещении тех же VK пишет - "у вас включен Vpn, доступ ограничен" или что то такое (дословно не помню)
С одной стороны любимый Питер, отличная программа (повезло с билетами на нужные даты - Мариинский,театр Ленсовета, МДТ Европы и др), с другой - цифровой концлагерь. Ничего не работает. Роуминг на бел симку не включался, требовал верификации. Когда включился через сутки - толку тоже не было. И дома на вай фай не работали YouTube, Instagram, FB, WhatsApp.
Вообщем, всё грустно
И да, при посещении тех же VK пишет - "у вас включен Vpn, доступ ограничен" или что то такое (дословно не помню)
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
На самом деле это прекрасно когда эти наркотики не работают. Просто не все ещё поняли.DreamLady писал(а): И дома на вай фай не работали YouTube, Instagram, FB, WhatsApp.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
-
DreamLady
- Уже с Приветом
Может быть. У каждого свой опытhelloworld писал(а):На самом деле это прекрасно когда эти наркотики не работают. Просто не все ещё поняли.DreamLady писал(а): И дома на вай фай не работали YouTube, Instagram, FB, WhatsApp.
Я не испытываю никаких симпатий к мета вселенной Цуккерберга. Она меня даже бесит - я убивала Мордокнину несколько раз
Но, к сожалению, большинство моих контактов по работе, и хобби не на Максе и ВКонтакте
- Komissar
- Уже с Приветом
Родная , вернулась! Я соскучился!DreamLady писал(а): Поездка в Россию в феврале 2026. Очень двоякое чувство
Вообщем, всё грустно
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
когда я был программистом и тестировал приложения из разных регионов я использовал firefox. у них была (и думаю до сих пор есть) фича - proxy server. выбираешь бесплатный сервер из любой страны и никакой vpn не нужен
люди платят за незнание
люди платят за незнание
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- sibir2
- Уже с Приветом
Это то же что и в Опере но многие сайты сейчас не любят айпи их прокси и блокируют, например ютюбБухат Кончаловский писал(а): когда я был программистом и тестировал приложения из разных регионов я использовал firefox. у них была (и думаю до сих пор есть) фича - proxy server. выбираешь бесплатный сервер из любой страны и никакой vpn не нужен
люди платят за незнание
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
✡⃠
- sibir2
- Уже с Приветом
Для вай фай коллинга еще должен быть внесен в базу оператора адрес для 911, а не просто адрес.M.O. Von Stierlitz писал(а):У Штирлица ВайФай Коллинг вроде и аппарат поддерживает и оператор.. Но - не работает (когда Штирлиц включает Аэроплановский моуд с ВайФайем - телефон отказывается звонить.. Вроде все включено, но если зайти в "скрытое тестируюшее меню," то и VoLTE Provisioned" и "Wi-Fi Calling Provisioned" вроде бы в положении "включено," но серого цвета.. А в АТТ Штирлиц уже боится звонить, т.к. там в основном какие-то совсем дремучие козлы (даже с точки зрения малограмотного Штирлица) попадаются.. Они когда-то штирлицтелефон (ухудшенную модель которого они же сами и продавали Трудящимся) занесли в базу данных "несовместимых с АТТ аппаратов," а вычистить из базы "взад" не смогли. В результате, в течение пары-тройки лет, с каждым "улучшением" их башенного софтвера, у Штирлица переставал работать телефон.. Штирлицу приходилось много часов (и иногда даже пару дней) проводить в безумных переговорах с читающими с листа всякую чушь Индийскими братьями.. Дошло до того, что Штирлиц купил себе какой-то дешёвый план от Т-Мобиля в качестве запасного (в штирлицтелефоне две сим-карты).. В конце концов, Штирлиц добрался до какой-то американской девахи с мозгами из техподдержки, которая проблему хитро решила, обрезав штирлицIMEI на одну цифру.. Но этой девахи больше в АТТ то ли нет, то ли она в какой-то ещё департамент перешла, а Штирлиц теперь опять боится с этим АТТ связываться..veey писал(а):
WiFi Calling должен поддерживаться аппаратом И оператором. Если симка протухла, то считай оператора нет. С АТТ симкой работает?![]()
Еще ресет телефона иногда помогает
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
✡⃠
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
все можно заблокироватьsibir2 писал(а):Это то же что и в Опере но многие сайты сейчас не любят айпи их прокси и блокируют, например ютюбБухат Кончаловский писал(а): когда я был программистом и тестировал приложения из разных регионов я использовал firefox. у них была (и думаю до сих пор есть) фича - proxy server. выбираешь бесплатный сервер из любой страны и никакой vpn не нужен
люди платят за незнание
vpn - калиф на час
если я чего решил - я выпью обязательно
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
DreamLady писал(а): Поездка в Россию в феврале 2026. Очень двоякое чувство
Вообщем, всё грустно
Разве вы не из Беларуси?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
В смысле? У меня как раз там прописка/регистрация есть. Но я хотела бы информации для всех.мышка Машка писал(а):А это как раз по теме. Если вы там не зарегистрированы, вас это не интересует, а большинство - да.Вишенка писал(а): А можно открыть тему, чтобы только про советы насчет поездки были, типа ВПН, как такси заказать, как карты загрузить, как симки купить, и т.д.. А не все вот это.
- Komissar
- Уже с Приветом
так она же ж пишет, что бел симка не работалаIncognitoUS писал(а):DreamLady писал(а): Поездка в Россию в феврале 2026. Очень двоякое чувство
Вообщем, всё грустно
Разве вы не из Беларуси?