Дык я ж как раз всецело поддерживаю! Бои с гладиаторами правда реалистичнее, равновесия сил все равно не будет, поэтому надо арендовать, да.Krasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 9:51 pm Да я вам и не предлагаю выяснять истину. Просто вы говорите, что вам скучно. Я вам предлагаю традиционную народную забаву. Сначала деревня Верхние Подмышки идёт драться стенка на стенку в деревню Нижние Подмышки. Потом, после того как синяки и ссадины зажили, деревня Нижние Подмышки наносит ответный визит в деревню Верхние Подмышки. Vershtehen?
Что-то скучно сидим...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Что-то скучно сидим...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так вроде Хома сдесь с фуня/гостиной?Krasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pmА давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов. Они нам расскажут про сумасшедшего диктатора Путина и немотивированную агрессию тоталитарной России против белой и пушистой Украины. Или про Навального какого-нибудь, как он страдает за прекрасную Россию будущего. Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.Arizonka писал(а): Ср фев 15, 2023 4:06 amНу главное чтобы пол форума не разбежалось с приходом тех кто может срач разводить...А то будет весело с таблетками найтроглицерина...Komissar писал(а): Вт фев 14, 2023 10:47 pm может, Сабину позвать? Как у нее там на любовном фронте идут дела?
А про свидания я слушать люблю!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
У меня огого как чешется но меня туда не пускаютКарасёв писал(а): Чт фев 16, 2023 8:32 pmу меня лучше предложениеKrasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pm А давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов.
...
Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.
у кого тестостерон чешется, пусть сам и идёт на фунь
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да я только за.Krasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pmА давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов. Они нам расскажут про сумасшедшего диктатора Путина и немотивированную агрессию тоталитарной России против белой и пушистой Украины. Или про Навального какого-нибудь, как он страдает за прекрасную Россию будущего. Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.Arizonka писал(а): Ср фев 15, 2023 4:06 amНу главное чтобы пол форума не разбежалось с приходом тех кто может срач разводить...А то будет весело с таблетками найтроглицерина...Komissar писал(а): Вт фев 14, 2023 10:47 pm может, Сабину позвать? Как у нее там на любовном фронте идут дела?
Ну главное чтоб не выходили за рамки приличия.
Хотелось бы обойтись без обзывания-матершины…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меня кстати тоже не пустили, хотя я под другим ником регилсяKomissar писал(а): Пт фев 17, 2023 1:14 amУ меня огого как чешется но меня туда не пускаютКарасёв писал(а): Чт фев 16, 2023 8:32 pmу меня лучше предложениеKrasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pm А давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов.
...
Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.
у кого тестостерон чешется, пусть сам и идёт на фунь
- Komissar
- Уже с Приветом
Им же хужеOtherSide писал(а): Пт фев 17, 2023 3:45 pmМеня кстати тоже не пустили, хотя я под другим ником регился
-
GBA
Я отметил темы с зарядом негатива. Нет чтобы написать как хорошо жить в том или ином месте, или с какими умными людьми общаемся, или какой клевый chatGPT (хоть считать он действительно не умеет).
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А про что вам не скучно разговаривать ?GBA писал(а): Чт фев 16, 2023 3:26 pm topics 021623.pngПосмотрите на выбор тем. Какая-то тоска вселенская...
Вот мне хочется тему графиков обсудить. Интересно кто когда встает и т д… пойду тему открою, что-ли…
-
Berenike
- Уже с Приветом
Отметил негативные темы и пишет к этому «Тоска вселенская». Позитивный товарищGBA писал(а): Чт фев 16, 2023 3:26 pm topics 021623.pngПосмотрите на выбор тем. Какая-то тоска вселенская...
Мне напомнило моего первого шефа. Он пригодил на работу в 5 утра, имел всех, ко мне придирался беспрестанно (но там там часто было за что, все же первая работа), но при этом рекомендовал мне не напрягаться.
Теперь я знаю ответ- с легкими людьми не напрягаешься.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Подобное пожелание может быть расценено в качестве Микроагрессии и прочей Дискриминации..Arizonka писал(а): Пт фев 17, 2023 2:27 amДа я только за.Krasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pmА давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов. Они нам расскажут про сумасшедшего диктатора Путина и немотивированную агрессию тоталитарной России против белой и пушистой Украины. Или про Навального какого-нибудь, как он страдает за прекрасную Россию будущего. Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.Arizonka писал(а): Ср фев 15, 2023 4:06 am
Ну главное чтобы пол форума не разбежалось с приходом тех кто может срач разводить...А то будет весело с таблетками найтроглицерина...
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Штирлиц, как всегда прав! :)M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 18, 2023 8:17 amПодобное пожелание может быть расценено в качестве Микроагрессии и прочей Дискриминации..Arizonka писал(а): Пт фев 17, 2023 2:27 amДа я только за.Krasavcheg писал(а): Чт фев 16, 2023 8:23 pm
А давайте выпишем с фуня парочку украинских диверсантов. Они нам расскажут про сумасшедшего диктатора Путина и немотивированную агрессию тоталитарной России против белой и пушистой Украины. Или про Навального какого-нибудь, как он страдает за прекрасную Россию будущего. Сразу начнётся движуха, выделение в кровь адреналина и прочего тестостерона. Глядишь скука и пройдёт.
-
GBA
Основной мессадж в том, что негативных тем 75%. Как минимум.
Я ни к кому не придираюсь. Я озвучил свое мнение по вопросу поднятому тов. Комми. Давайте обсуждать как жить хорошо (и жизнь хороша), и станет немного веселее.Berenike писал(а): Сб фев 18, 2023 3:53 am Мне напомнило моего первого шефа. Он пригодил на работу в 5 утра, имел всех, ко мне придирался беспрестанно (но там там часто было за что, все же первая работа), но при этом рекомендовал мне не напрягаться.
Теперь я знаю ответ- с легкими людьми не напрягаешься.![]()
-
GBA
Вот, прально. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Думаю народ привык к ругачкам. А когда форумы разделились то ругачки исчезли. Раньше ругались о политике. А сейчас, о чем ругаться, когда на форумах политический консенсус. О том что один в 7 утра встает а другой в 9?GBA писал(а): Сб фев 18, 2023 12:11 pmОсновной мессадж в том, что негативных тем 75%. Как минимум.Я ни к кому не придираюсь. Я озвучил свое мнение по вопросу поднятому тов. Комми. Давайте обсуждать как жить хорошо (и жизнь хороша), и станет немного веселее.Berenike писал(а): Сб фев 18, 2023 3:53 am Мне напомнило моего первого шефа. Он пригодил на работу в 5 утра, имел всех, ко мне придирался беспрестанно (но там там часто было за что, все же первая работа), но при этом рекомендовал мне не напрягаться.
- jsjs
- Уже с Приветом
Про кино, например -- благодатная почва.Arizonka писал(а): Сб фев 18, 2023 11:14 pmДумаю народ привык к ругачкам. А когда форумы разделились то ругачки исчезли. Раньше ругались о политике. А сейчас, о чем ругаться, когда на форумах политический консенсус. О том что один в 7 утра встает а другой в 9?GBA писал(а): Сб фев 18, 2023 12:11 pmОсновной мессадж в том, что негативных тем 75%. Как минимум.Berenike писал(а): Сб фев 18, 2023 3:53 am
Отметил негативные темы и пишет к этому «Тоска вселенская». Позитивный товарищ
Я ни к кому не придираюсь. Я озвучил свое мнение по вопросу поднятому тов. Комми. Давайте обсуждать как жить хорошо (и жизнь хороша), и станет немного веселее.Berenike писал(а): Сб фев 18, 2023 3:53 am Мне напомнило моего первого шефа. Он пригодил на работу в 5 утра, имел всех, ко мне придирался беспрестанно (но там там часто было за что, все же первая работа), но при этом рекомендовал мне не напрягаться.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Любая тема может быть легко превращена в войну. Достаточно воинственного настроения обсуждающих.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну вот как-то не хочется мне ругаться. Видимо, и остальным участникам тоже.Пупхен писал(а): Вс фев 19, 2023 8:40 am Любая тема может быть легко превращена в войну. Достаточно воинственного настроения обсуждающих.
Для развлечения предлагаю сделать что-нибудь типа book club или кино-клуб.
Смотрим какое нибудь кино и его всем форумом обсуждаем.
Ну или читаем статью какую-нибудь, и обсуждаем.
Например, статью про голубые зоны (зоны долгожителей)
Одну статью в неделю, или один фильм в неделю, и т д.
Как вам такое предложение?
- jsjs
- Уже с Приветом
На фуне один топик был якобы выделен специально для якобы культурного общения, а в остальных идёт дефекач -- а тут, наоборот, сделать специально топик для дефекача?Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 11:25 amНу вот как-то не хочется мне ругаться. Видимо, и остальным участникам тоже.Пупхен писал(а): Вс фев 19, 2023 8:40 am Любая тема может быть легко превращена в войну. Достаточно воинственного настроения обсуждающих.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
Мне нравится, Аризонка, ваша идея. С отдельным обсуждением определенной книги или фильма. Типа как Коми обсуждениет 17 мгновений. И неделя хороший срок на просмотр/прочтение!Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 11:25 amНу вот как-то не хочется мне ругаться. Видимо, и остальным участникам тоже.Пупхен писал(а): Вс фев 19, 2023 8:40 am Любая тема может быть легко превращена в войну. Достаточно воинственного настроения обсуждающих.
- лето
- Уже с Приветом
Что такое 'дефекач'?jsjs писал(а): Вс фев 19, 2023 1:58 pmНа фуне один топик был якобы выделен специально для якобы культурного общения, а в остальных идёт дефекач -- а тут, наоборот, сделать специально топик для дефекача?Arizonka писал(а): Вс фев 19, 2023 11:25 amНу вот как-то не хочется мне ругаться. Видимо, и остальным участникам тоже.Пупхен писал(а): Вс фев 19, 2023 8:40 am Любая тема может быть легко превращена в войну. Достаточно воинственного настроения обсуждающих.