Нашли на какой мусор кого равняться. В правильных денежных кругах все белым бело.Fur_Elise писал(а): Кстати, если бы я сказала дочери что ее БФ недостаточно "белый", она была бы шокирована. Так и до разрыва и полного необщения недалеко. Если БФ не нравится маме по какой-то объективной причине - это одно. Если причина лишь в том что "не белый" - это oh well расизм.
Даже у Английской Королевы уже АА правнуки имеются :)
12 класс, университеты, поступление
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: 12 класс, университеты, поступление
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Даже семитов нету? :)helloworld писал(а):Нашли на какой мусор кого равняться. В правильных денежных кругах все белым бело.Fur_Elise писал(а): Кстати, если бы я сказала дочери что ее БФ недостаточно "белый", она была бы шокирована. Так и до разрыва и полного необщения недалеко. Если БФ не нравится маме по какой-то объективной причине - это одно. Если причина лишь в том что "не белый" - это oh well расизм.
- Komissar
- Уже с Приветом
так кто он: негр, латинос, азиат?Fur_Elise писал(а): Кстати, если бы я сказала дочери что ее БФ недостаточно "белый", она была бы шокирована. Так и до разрыва и полного необщения недалеко. Если БФ не нравится маме по какой-то объективной причине - это одно. Если причина лишь в том что "не белый" - это oh well расизм.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
а шо ты так всполошился, и даже индуса не предложил?Komissar писал(а):так кто он: негр, латинос, азиат?Fur_Elise писал(а): Кстати, если бы я сказала дочери что ее БФ недостаточно "белый", она была бы шокирована. Так и до разрыва и полного необщения недалеко. Если БФ не нравится маме по какой-то объективной причине - это одно. Если причина лишь в том что "не белый" - это oh well расизм.
Помесь азиата и латиноса. Почти Тайгер Вудс короче
- Komissar
- Уже с Приветом