Честно скажу, на Госуслуги я не хожу через телефон. У них какой-то глючный апп и раз через раз не работал (или это только потому, что из Штатов - не знаю), так что я на него забила и уже давным давно хожу на Госуслуги через десктоп, где даже верифицироваться не надо - он принимает авто пароль и через ВПН работает прекрасно.M.O. Von Stierlitz писал(а):Это хорошая новость, тов. Комета!Kometa писал(а):
У меня Российская симка стоит в американском Айфоне (отдельный телефон), работает прекрасно, регулярно пользуюсь.
Если Российская сим-карта работает в американском телефоне и позволяет подсоединяться к Госуслугам и прочим банкам, то Штирлиц весьма рад.. Т.к. Макс можно установить на работающий в РФ (но неработающий в США) телефон и пользоваться им здесь через ВайФай..
Получится Экономия!!![]()
![]()
Все остальное - СМС, все банки, приложение МТС, Авито и др. работают на изначально Американском телефоне прекрасно.
Единственное, что могу сказать. Может иметь роль «новый» ли это телефон для российской системы или нет.
Я все эти аппы устанавливала именно на этот телефон задолго до СВО и всех этих санкций и в России, соответственно пользовалась ими в России много раз. Я слышала что-то такое, что если сейчас взять российскую симку и установить в «неизвестный» для Российских ресурсов телефон, то что-то может и не работать. Опровергнуть или подтвердить не могу.
P.S. МАХ я пока никуда не устанавливала.