Но для карт, что в руках у цыганки, не имеют значенья года. Выражения лиц не меняя, благородные лгут короли.Карасёв писал(а):
Код: Выделить всё
Вижу словно в первый раз Грусть твоих прозрачных глаз Точно пишет твой портрет, Мадонна
Про ноги
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Про ноги
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Черный плащ
Ну да, я ж с мужской т.з. писал.едрена матрена писал(а):Кстати, наоборот.Черный плащ писал(а): Леггинсы и лосины больше недостатков скрывают и вообще лучше юбок раз в надцать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а):Кстати, наоборот.Черный плащ писал(а): Леггинсы и лосины больше недостатков скрывают и вообще лучше юбок раз в надцать.
Неужели мужская т.з. заключается в высматривании, что как скрывает недостатки, а не подчеркивает достоинства??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
Мужчине главное видеть. А что он увидел - сокрытые недостатки или подчеркнутые достоинства - эта мысля приходит опосля.Пупхен писал(а):едрена матрена писал(а): Кстати, наоборот.
Неужели мужская т.з. заключается в высматривании, что как скрывает недостатки, а не подчеркивает достоинства??
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что-то вы голову морочите. Как что скрывает недостатки- это в принципе не мужской взгляд на женскую одежду.Черный плащ писал(а):Мужчине главное видеть. А что он увидел - сокрытые недостатки или подчеркнутые достоинства - эта мысля приходит опосля.Пупхен писал(а):
Если вы видите красивые ноги в леггинсах - это не значит, что удачно скрыты недостатки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
лично я теперь начну подозреватьПупхен писал(а): Если вы видите красивые ноги в леггинсах - это не значит, что удачно скрыты недостатки.