Мракобесие и джаз

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Мракобесие и джаз

Сообщение city_girl »

Кстати, тоже не смущает, чем дальше живу тем меньше смущает совместное существование всего. Намедни смотрела модель клетки - целая живая вселенная.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

city_girl писал(а): Кстати, тоже не смущает, чем дальше живу тем меньше смущает совместное существование всего. Намедни смотрела модель клетки - целая живая вселенная.
"Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолетном вечность!"
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а): А что вообще такого-то с этими драпировками?
Ну, сделали жест уважения в сторону принимаемых гостей.
Что вы в этом усматриваете такого уж мракобесного?
Помимо драпировок, меня поразила деталь что новосибирские граждане жа;уются и просят убрать голые статуи из музея.
Россия еше недавно была самой образованной, просвешенной страной в мире. Страшно то, как быстро с народом может происходить регресс.
Далше граждане потребуют уничтожить Микеланжело, все греческие скулъптуры, мировые шедевры если там голые тела?
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Главное почему у них потребность выставлять всех этих голых людей напоказ? У этих любителей Лондонов. Навязывать грязь и разврат остальным. Смотрели бы дома на картинки или на статуи в музее если так хотят. Статуи эти надо срочно убрать из ВУЗа, пока Россия не разложилась как Европа
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Я еще могу понять когда эти статуи стоят на публике там где они древние памятники истории, как в Греции, но тащить их в совершенно другую чужую среду и ставить в учебных заведениях это явная культурная диверсия.
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
едрена матрена
Уже с Приветом

sibir2 писал(а): Я еще могу понять когда эти статуи стоят на публике там где они древние памятники истории, как в Греции, но тащить их в совершенно другую чужую среду и ставить в учебных заведениях это явная культурная диверсия.
И Петергф сравнять с землей надо, а то голые статуи там смушают честной народ столетиями, понимашь. Энти то статуи и виноваты во всех проблемах России.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Передергиваем?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

самый топ как по мне это общество у которого традиционные ценности, реальные, а не формальные декларируемые на бумаге,
благодаря которым поддерживается норм рождаемость и какой то приемлемый уровень технологического развития.
интересно кому то удалось в новое время такое сочетание?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры.
:shock Не хочу жить в Новосибирске.
В статье говорится, что людей шокируют не статуи в музее, а голые изображения на улицах города в виде рекламных банеров. Цитирую:
"Изображения обнажённых людей периодически шокируют жителей Новосибирска, и они жалуются на них даже чиновникам. НГС собрал все громкие случаи, когда УФАС задумывалось о пристойности уличной рекламы в Сибири, и решил сделать тест с 17 рекламными баннерами"
Вот ссылка на эту подборку.
https://ngs.ru/text/gorod/2016/03/28/50001823/
едрена матрена
Уже с Приветом

арлекино писал(а):
едрена матрена писал(а): Еше жутче, что там, в статье говорится что граждане Новосибирска часто жалуются на голые статуи в (внимание) музее дизаина и архитектуры.
:shock Не хочу жить в Новосибирске.
В статье говорится, что людей шокируют не статуи в музее, а голые изображения на улицах города в виде рекламных банеров. Цитирую:
"Изображения обнажённых людей периодически шокируют жителей Новосибирска, и они жалуются на них даже чиновникам. НГС собрал все громкие случаи, когда УФАС задумывалось о пристойности уличной рекламы в Сибири, и решил сделать тест с 17 рекламными баннерами"
Вот ссылка на эту подборку.
https://ngs.ru/text/gorod/2016/03/28/50001823/
Да, вроде действительно, речь о голых в рекламе, а не о статуях.
Без всякой иронии, аж полегчало.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

А интересно, их тоже завесили на время визита РПЦ?
This world is totally fugazi
Ответить