Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Ну нет, обычно черный хлеб макаю. Это ее собственный жир, не масло. Очень вкусно, но просто так есть невозможно:((
- Coffee_time
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
На выходных собирали ягодки, сделала салат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
девочки, вот как надо: сливаем в баночку, а потом в любые рыбные салатики добавляем + анчоусы или пасту из них
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Никаких салатов! Накрошить туда чёрного хлеба, дать пропитаться и стрескать не дожидаясь появления конкурентов.Бухат Кончаловский писал(а):девочки, вот как надо: сливаем в баночку, а потом в любые рыбные салатики добавляем + анчоусы или пасту из нихЦаца писал(а): Я жир всегда выливаю
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
узнаю брата колюIon Tichy писал(а): Никаких салатов! Накрошить туда чёрного хлеба, дать пропитаться и стрескать не дожидаясь появления конкурентов.
но, после 60-и - лучше салатик (лук + яйцо + анчоусы (вместо соли) + перец + петрушечка/укроп)
если я чего решил - я выпью обязательно
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И мелко порубленный репчатый лук!Бухат Кончаловский писал(а):узнаю брата колюIon Tichy писал(а): Никаких салатов! Накрошить туда чёрного хлеба, дать пропитаться и стрескать не дожидаясь появления конкурентов.
но, после 60-и - лучше салатик (лук + яйцо + анчоусы (вместо соли) + перец + петрушечка/укроп)
Но это когда есть время. А когда конкуренты на хвосте сидят, то можно и без изысков.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот я конкуренту (конкурентке) и отдала добровольно )) потому что черного хлебушка не былоIon Tichy писал(а):Никаких салатов! Накрошить туда чёрного хлеба, дать пропитаться и стрескать не дожидаясь появления конкурентов.Бухат Кончаловский писал(а): девочки, вот как надо: сливаем в баночку, а потом в любые рыбные салатики добавляем + анчоусы или пасту из них
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лук+яйцо я больше люблю с морскими водорослями....Плюс маянезик )) Куда ж без него...Бухат Кончаловский писал(а):узнаю брата колюIon Tichy писал(а): Никаких салатов! Накрошить туда чёрного хлеба, дать пропитаться и стрескать не дожидаясь появления конкурентов.
Кстати, наверное, банка водорослей есть - надо будет сделать
- nvvosk
- Уже с Приветом
Уже несколько недель подряд кормлю чайный гриб чаем из гибискуса )) Летом идет замечательно - как фруктовый квас, намного вкуснее обычного.
Сначала побаивалась, думала грибу не понравится (на всякий случай делала параллельно и обычный) - но он вполне себе растет и явно доволен (и стал малинового цвета )) )
Сначала побаивалась, думала грибу не понравится (на всякий случай делала параллельно и обычный) - но он вполне себе растет и явно доволен (и стал малинового цвета )) )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.