Самая отвратительная еда
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Самая отвратительная еда
Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Серьезно?IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я не спорю, может они и действительно вкусные. Я не могу себя перебороть чтобы есть. Мне это казалось как что-то инородное для Москвы. Когда-то я попробовала и они были очень жирные и странное послевкусие. Можно сказать травмирована этой едой.lizaveta писал(а):Серьезно?IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
Да я даже компот стала пить и го его только в последние месяцев 12. До этого я думала это напиток для советской столовки для бедных. А сейчас именно это готовлю. И все что магазинное готовое уже ужасно для меня. Предпочитаю домашний охлажденный компот.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
engineer
Скажете тоже - инородное! Я чебуречную на Площади Ногина в подвале до сих пор вспоминаю иногда :). А почти полвека уже прошло..IncognitoUS писал(а):Я не спорю, может они и действительно вкусные. Я не могу себя перебороть чтобы есть. Мне это казалось как что-то инородное для Москвы.lizaveta писал(а): Серьезно?
- Цаца
- Уже с Приветом
So cute - я попросила наслайсать Мортаделлу толстенькими ломтиками в итальянской салюмерие за углом, они наслайсали, а потом спрашивают - а что ты делаешь с ней, такой толсто-наслайсанной?
Мои пояснения, что так бутер вкуснее, их вроде бы устроили, но сомнение в глазах осталось
Эта ихняя Мортаделла итальянская - прям один в один колбаса из детства!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Какой бренд? Сколько я мортадел тут не пробовал, все они суше и соленей чем наша любительская. Особенно с микояновского мясокомбината. А вот в здешнем русскоговорящем есть russian bologna - очень близко к нашей любительской. Почему назвали bologna, хоть и с жирком - не спрашивайте.Цаца писал(а): So cute - я попросила наслайсать Мортаделлу толстенькими ломтиками в итальянской салюмерие за углом, они наслайсали, а потом спрашивают - а что ты делаешь с ней, такой толсто-наслайсанной?Мои пояснения, что так бутер вкуснее, их вроде бы устроили, но сомнение в глазах осталось
![]()
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Понятия не имею, у них всё привозное из Италии - такое здоровенное полено и когда оно новое, то похоже на то, что Ильич на субботнике носилIon Tichy писал(а): Какой бренд?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вспомнила - на Тайване на улийце популярная стрит фуд - stinky tofu. Не пробовала, но воняет на всю улицу
- Цаца
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не "вонючие," тов. Тихий, а с дымком, и лёгким йодным запахом моря..Ion Tichy писал(а): А как вам айлашные вонючие скотчи?
ЗЫ: Штирлицу Islay нравятся больше, чем остальные скотчи.. Особенно больше, чем некоторые "хайлэндские" горлодёры..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это не вонючие, а "смоки-смокерсонс", напоминают запах тлеющего торфаIon Tichy писал(а): А как вам айлашные вонючие скотчи?
а дым отечества нам сладок и приятен
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я в курсе, что солод там сушат на торфяном дыму. И Лафрэг я пью с удовольствием. И Ардбег тоже пью. Мне интересно, что народ скажет.Бухат Кончаловский писал(а):это не вонючие, а "смоки-смокерсонс", напоминают запах тлеющего торфаIon Tichy писал(а): А как вам айлашные вонючие скотчи?
а дым отечества нам сладок и приятен
Дочь как-то по работе занесло в Шотландию. Ну и в какой-то из выхов она махнула на Айлу. С тех пор да.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, по этому поводу, пошёл и сцедил себе остатки Лафроговского Квортер Каска из штирлицзапасов..Бухат Кончаловский писал(а): а дым отечества нам сладок и приятен
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
насколько я помню, самый смоки - bruichladdichM.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, по этому поводу, пошёл и сцедил себе остатки Лафроговского Квортер Каска из штирлицзапасов..Бухат Кончаловский писал(а): а дым отечества нам сладок и приятен
но я от скотчей отошел уже в иной мир (коньяков), да и жена ругалась - пахло не комильфо от меня видите-ли
если я чего решил - я выпью обязательно
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В школеБухат Кончаловский писал(а):насколько я помню, самый смоки - bruichladdichM.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц, по этому поводу, пошёл и сцедил себе остатки Лафроговского Квортер Каска из штирлицзапасов..
но я от скотчей отошел уже в иной мир (коньяков), да и жена ругалась - пахло не комильфо от меня видите-ли
-- Сара Абрамовна, от Изи плохо пахнет
-- Вера Степановна, Изю не надо нюхать, Изю надо учить
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне вообще вся вареная колбаса тут кажется пересоленной :(( Хот доги, кстати, тоже...Ion Tichy писал(а):Какой бренд? Сколько я мортадел тут не пробовал, все они суше и соленей чем наша любительская.Цаца писал(а): So cute - я попросила наслайсать Мортаделлу толстенькими ломтиками в итальянской салюмерие за углом, они наслайсали, а потом спрашивают - а что ты делаешь с ней, такой толсто-наслайсанной?Мои пояснения, что так бутер вкуснее, их вроде бы устроили, но сомнение в глазах осталось
![]()