Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а):
Мадам, "платоническая любовь" названа именем тов. Широкого, т.к. он пропагандировал высокие отношения, духовное совершенство и прочую ерунду. Т.е. это такая любовь, которая подразумевает духовный аспект, восхищение и обожание без секса и обмена жидкостями через рот. Плотская любовь, можно сказать, полная противоположность платонической - секс, обнимашки, языками друг в друга и т.д. Так вот, мадам, если вы мне сообщите каким образом вы имели удовольствие иметь коитус со страной, то я допущу и возможность с нею платонической любви. А то ведь если нет греха, то нет и святости.
Какой коитус, госсподи-твоя-воля... мосье...
И этот человек вещает о "девиациях"!
(И почему-то о несуществующих евреях...)
Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Ферштейн?
Хоть немецкий мне и близок, и язык предков - но нет, я не понимаю, что вы вообще сказать-то хотите.
По-моему, вы и сами не очень понимаете.
Ну камон, гражданочка, все же ясно как ваши немецкие предки - есть плотская любовь, что сиречь есть любовь низменная, и есть любовь платонова, т.е. возвышенная, воздушная, неземная. Одна другой если не противоречит, то явно являются антагонистами.
Пупхен писал(а):
Плотский — это прилагательное, означающее «относящийся к плоти, телу», то есть телесный, физический.
Бинго. Вот и расскажите мне, как телесно, физически, вы любили страну. "Я срала в страну", извините, не считается, т.к. я вот регулярно, на ежедневной основе, сру в унитаз, но я его совсем при этом не люблю.
ПыСы. А вы в курсе, что немцев придумал Бисмарк? Там так-то целый конгломерат хз пойми кого.