Вот для всего этого и существуют правила приличия и так далее.Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 1:02 amВыбрать изначально жену своего возраста чтобы у жены было сексуальное влечение к нему а не к молодому красавцуПупхен писал(а): Вт фев 21, 2023 12:46 amВронский - молодой горячий дурень, в соответствии с возрастом.Arizonka писал(а): Вт фев 21, 2023 12:41 am
Я даже уже и не помню что там, оказывается, было два ребенка
Обоих детей мне жалко
Вы считаете что Вронский белый и пушистый?
И Каренин тоже?
(Ну про Анну, думаю, мы все согласимся что дура-баба)
Каренин - очень порядочный человек. А что он вообще еще мог сделать в этой ситуации??
А Вронский- за поступком идют последствия, за которые нужно платить (эмоционально/морально/финансово)
Занимаешься сексом с замужней женщиной- получаешь внебрачного ребенка, который остается без матери
Он и выбрал бы жену своего возраста - ту, которая его и любила, и поддерживала в дальнейшем, там была такая. Он Анну не выбирал. Ему ее хитростью подсунули, и он женился, чтобы она не осталась "скомпрометированной", чисто из блахародства. Помните, как Анна с теткой заманивали его остаться с ней наедине в комнате, а это в те времена было уже равнрценно "потере чести", причем ничего эдакого они там не делали!
Носителем правил приличия должна была быть именно женщина. Вронский - молодой горячий кобель. К тому же - он был готов и жениться, и отвечать - загвоздка была вовсе не в его "нелюбви" или нежелании "нести ответственность". Он же не "бросил ее с ребенком" или что-то в этом роде. Но она его в конце концов достала, конечно.
Ну и вы, вероятно, понимаете, что никаких проблем с обеспечением внебрачных детей там не было. Это описано высшее общество, князья-графья. Это не семеро по лавкам.