Чёрного кобеля не отмоешь до бела.Coffee_time писал(а): А можно не банить черного плаща навсегда? Он был в подпитии. Хотя кого-то можно покритиковать.он был неадекватен в силу пятницы.
История одного возвращения
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: История одного возвращения
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
В нормальной стране всегда должна быть какая-то оппозиция.Ion Tichy писал(а):Чёрного кобеля не отмоешь до бела.Coffee_time писал(а): А можно не банить черного плаща навсегда? Он был в подпитии. Хотя кого-то можно покритиковать.он был неадекватен в силу пятницы.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Правда, история про прокапывание кабеля Алекса мне больше понравилась. О чем-то реальном.
ЧП хотя бы поездку в Россию описал. Правда, все там черным- черно было, как в черной комнате. Но все равно интересно восприятие. Не он же один так думает.
И он выпил, так что его понесло.
ЧП хотя бы поездку в Россию описал. Правда, все там черным- черно было, как в черной комнате. Но все равно интересно восприятие. Не он же один так думает.
И он выпил, так что его понесло.
- alex67
- Уже с Приветом
Поддерживаю просьбу амнистии плаща.Coffee_time писал(а): А можно не банить черного плаща навсегда? Он был в подпитии. Хотя кого-то можно покритиковать.он был неадекватен в силу пятницы.
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Да ладно, я был очень аккуратен в выражениях.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вам это из Израиля видно?Черный плащ писал(а): Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.
Тогда мне из штатов про Израиль видно такое, что лучше б ему не существовать
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А к своим детям какая любовь?Черный плащ писал(а): Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.
- Черный плащ
-
Ну что вы, конечно, из России. А вот писать про это я могу из Израиля.мышка Машка писал(а):Вам это из Израиля видно?Черный плащ писал(а): Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.
Тогда мне из штатов про Израиль видно такое, что лучше б ему не существовать
Родительская.мышка Машка писал(а): А к своим детям какая любовь?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Надо же! значит, кроме плотской и платонической еще какие-то есть? глядишь, и не однаЧерный плащ писал(а):Ну что вы, конечно, из России. А вот писать про это я могу из Израиля.мышка Машка писал(а): Вам это из Израиля видно?
Тогда мне из штатов про Израиль видно такое, что лучше б ему не существоватьРодительская.мышка Машка писал(а): А к своим детям какая любовь?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Из России видно, что контрактники закончились? по всей России побывали?Черный плащ писал(а): Ну что вы, конечно, из России. А вот писать про это я могу из Израиля.
за 10 дней
- Черный плащ
-
Нет. А надо было. Ну, может, под каким камнем еще завалились, все может быть. Но мы говорим, о больших числах. Покажите мне с фронта опрятного, выбритого, с поглаженным воротничком и почищенным автоматом контрактника? Или все больше синекожие любители чифернуть встречаются?мышка Машка писал(а):Из России видно, что контрактники закончились? по всей России побывали?Черный плащ писал(а): Ну что вы, конечно, из России. А вот писать про это я могу из Израиля.
за 10 дней
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
У моей подруги сын именно такой. Но он ушел на СВО года полтора назадЧерный плащ писал(а):Нет. А надо было. Ну, может, под каким камнем еще завалились, все может быть. Но мы говорим, о больших числах. Покажите мне с фронта опрятного, выбритого, с поглаженным воротничком и почищенным автоматом контрактника? Или все больше синекожие любители чифернуть встречаются?мышка Машка писал(а): Из России видно, что контрактники закончились? по всей России побывали?
за 10 дней
Насчет автомата, правда, не в курсе
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср июн 03, 2026 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
да солдата такого найдите только настоящего воющего бегаюшего, ползающегоЧерный плащ писал(а): Покажите мне с фронта опрятного, выбритого, с поглаженным воротничком и почищенным автоматом контрактника?
а не приехавшего на базу на своей мазде пострелять палестинцев и вечером домой
- Черный плащ
-
"Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!"мышка Машка писал(а):У моей подруги сын именно такой. Но он ушел на СВО года полтора назадЧерный плащ писал(а): Нет. А надо было. Ну, может, под каким камнем еще завалились, все может быть. Но мы говорим, о больших числах. Покажите мне с фронта опрятного, выбритого, с поглаженным воротничком и почищенным автоматом контрактника? Или все больше синекожие любители чифернуть встречаются?
- Черный плащ
-
Т.е. настоящий солдат (мы же имеем ввиду солдат ВС РФ, верно?), это только тот, который ползет в грязюке, волоча за собой ноги и собирая размотанные ранее кишки? Если человек с ружьем на мазде и не обосранных штанах, то это уже не солдат, это как-то не вписывается в переможно-победобесный нарратив?Карасёв писал(а):да солдата такого найдите только настоящего воющего бегаюшего, ползающегоЧерный плащ писал(а): Покажите мне с фронта опрятного, выбритого, с поглаженным воротничком и почищенным автоматом контрактника?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ага, и ключи
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так когда на танке против бросающих камни, это не войнаЧерный плащ писал(а):
Т.е. настоящий солдат (мы же имеем ввиду солдат ВС РФ, верно?), это только тот, который ползет в грязюке, волоча за собой ноги и собирая размотанные ранее кишки? Если человек с ружьем на мазде и не обосранных штанах, то это уже не солдат
а сафари
- mdrtr_007
Ещё одно подобное сообщение в данном разделе и бан будет вечным. Без всяких предупреждений.Черный плащ писал(а): Т.е. настоящий солдат (мы же имеем ввиду солдат ВС РФ, верно?), это только тот, который ползет в грязюке, волоча за собой ноги и собирая размотанные ранее кишки? Если человек с ружьем на мазде и не обосранных штанах, то это уже не солдат, это как-то не вписывается в переможно-победобесный нарратив?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Меня должно волновать, что вам нужно? :)Черный плащ писал(а):"Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!"мышка Машка писал(а): У моей подруги сын именно такой. Но он ушел на СВО года полтора назад
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы просто дерьмо! как и ваши израильские фашистыЧерный плащ писал(а):Т.е. настоящий солдат (мы же имеем ввиду солдат ВС РФ, верно?), это только тот, который ползет в грязюке, волоча за собой ноги и собирая размотанные ранее кишки? Если человек с ружьем на мазде и не обосранных штанах, то это уже не солдат, это как-то не вписывается в переможно-победобесный нарратив?Карасёв писал(а): да солдата такого найдите только настоящего воющего бегаюшего, ползающего