Какой в этом смысл?
Руся - сестра Наташи Королевой
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
Не знаю уж.
Как-то к эмиграции эту несправедливость привязать.
Как в анекдоте...
Билл ухмыляется: «Ну вот видишь, если бы ты вышла за него, то сейчас ты была бы женой заправщика!».
Хилари хитро улыбается: «Нет, дорогой. Если бы я вышла за него, он был бы президентом, а ты бы сейчас работал заправщиком».
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
А я вот знаю из первых рук, что многое прямо «положено».Пупхен писал(а): Насчет "системы" на скажу, но за деньги там в этом плане много что есть. Если есть деньги и кому этим заниматься. На "автоматом".
Человек (в очень молодом возрасте) получил строк здесь, в Штатах, реабилитация - пара месяцев, потом страховка оплатила сколько-то занятий с логопедом и сколько-то с физиотерапевтом (с копеем, естественно). Через год было сказано, что больше никакой реабилитации не будет - что есть, то есть.
При приезде в Россию пришлось пройти полную диспансеризацию (в обычной поликлинике), после чего невропатолог назначил курсы реабилитации: массажи, гимнастики, раз в год - специальный санаторий (месяц) с различными занятиями, плюс по желанию дополнительные стади мозга для коррекции медикаментов и т.п. и т.д. Все бесплатно.
Они еще и разные платные услуги брали в каких-то институтах, в том числе в других городах.
Все это продолжалось несколько лет и был, хоть и медленный, результат. Из-за Ковида, а потом и войны пришлось прекратить.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Не знаю, мы лично оплачиваем занятия с логопедом уже года 4, для свекрови после инсульта. Никакого бесплатного ей не было предложено.
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Вместо того, чтобы завести второго мужа. Как сестра!Роза писал(а): Но она завела второго ребенка. Бедная женщина!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если не одновременно, то "правилами не запрещается"Черный плащ писал(а): завести второго мужа. Как сестра!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Одна моя знакомая неоднократно высказывалась, что не прочь бы была иметь со-жен в хозяйстве.Черный плащ писал(а):Вместо того, чтобы завести второго мужа. Как сестра!Роза писал(а): Но она завела второго ребенка. Бедная женщина!
- Роза
- Уже с Приветом
Здрасте, а с кем еще сравнивать? Две сестры, дочери одних родителей, общие стартовые условия - воспитание, образование. Родители обеих учили петь и продвигали в этом направлении. Только у одной все в шоколаде получилось, а у другой вот так вот.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И, типа, это с чем связано? С эмиграцией?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Ну вот у моей сестры здоровые дети, а у меня сын в аутичном спектре, дочка слава богу здорова.
И что?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у одной все в шоколаде только потому, что их мать сумела подложить свою несовершеннолетнюю девочку под женатого и намного старше Николаева. Без этого так сидела бы в Киеве. И никакой Москвы и Майами всем родственникам.
- Черный плащ
-
Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.IncognitoUS писал(а):у одной все в шоколаде только потому, что их мать сумела подложить свою несовершеннолетнюю девочку под женатого и намного старше Николаева. Без этого так сидела бы в Киеве. И никакой Москвы и Майами всем родственникам.Роза писал(а): Здрасте, а с кем еще сравнивать? Две сестры, дочери одних родителей, общие стартовые условия - воспитание, образование. Родители обеих учили петь и продвигали в этом направлении. Только у одной все в шоколаде получилось, а у другой вот так вот.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
кто «все»? Вы конкретно?Черный плащ писал(а):Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.IncognitoUS писал(а): у одной все в шоколаде только потому, что их мать сумела подложить свою несовершеннолетнюю девочку под женатого и намного старше Николаева. Без этого так сидела бы в Киеве. И никакой Москвы и Майами всем родственникам.
- Черный плащ
-
Послушал эту Русю. Ну там голос на большого и редкого любителя. Наташа хоть и низкожопка с грацией соседа дяди Васи после получки, но зато петь умела (умеет).
Последний раз редактировалось Черный плащ Чт май 28, 2026 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Черный плащ
-
Все это мы, люди.едрена матрена писал(а):кто «все»? Вы конкретно?Черный плащ писал(а):
Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ужас какой- «все». Это где? В вашем окружении?Черный плащ писал(а):Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.IncognitoUS писал(а):
у одной все в шоколаде только потому, что их мать сумела подложить свою несовершеннолетнюю девочку под женатого и намного старше Николаева. Без этого так сидела бы в Киеве. И никакой Москвы и Майами всем родственникам.
Так только делают трейлер треш или педофилы и сутенеры. Все должны сидеть в тюрьме. Я даже не представляю как можно свою девочку подложить под мужика ради своих амбиций. Это дно какое-то.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
отвечайте за себя сами, нечего к другим примазываться. Подожили свою дочь под богатого старика? Ясно все с вами. Так вот все так не делают. Далеко не все так делают.
- Kometa
- Уже с Приветом
Все так делают???Черный плащ писал(а):Ну норм стратегия. В смысле нормальная - все так делают. А вторую не получилось, видимо, все-таки не такая талантливая как сестра.IncognitoUS писал(а):
- Kometa
- Уже с Приветом
С Наташей сколько занимались.. и все равно Х-экает.Черный плащ писал(а): Послушал эту Русю. Ну там голос на большого и редкого любителя. Наташа хоть и низкожопка с грацией соседа дяди Васи после получки, но зато петь умела (умеет).
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да сама идея странная - типа, если бы она не переехала, то у нас была бы не одна, а целых две звезды мирового континентального масштаба из семьи Порывай?
Что-то более чем сомнительно.
Насчет "подложили под старика" - тоже не согласна.
У них с Николаевым разница в возрасте лет 13, замуж за него она вышла в 19. Ему было 32 или 33 года всего.
Ничего драматичного.
Брак был тоже довольно продолжительный, почти 10 лет.
Что-то более чем сомнительно.
Насчет "подложили под старика" - тоже не согласна.
У них с Николаевым разница в возрасте лет 13, замуж за него она вышла в 19. Ему было 32 или 33 года всего.
Ничего драматичного.
Брак был тоже довольно продолжительный, почти 10 лет.