Пупхен писал(а):
Я в целом к тому, что эмиграция вообще ни при чем.
Но два больных ребенка на одну женщину - это прям крест...
…
в нашем билдинге есть семья
Отец возит сына - лет 17 - на кресле-коляске иногда … ДЦП (там и мотоколяска есть, но случается) …парень- абсолютно светлая голова, речь только слегка спутанная
Когда мы первые разы встречались в лифте, здоровались, смоллтолк …отец вдруг сказал -У меня ещё один сын …младший
родился и тоже дцп …Я больше не хожу в церковь …
Черный плащ писал(а):
Вам нужна инструкция? Так ее нет. Тут все индивидуально, кустарное производство, так сказать.
Нет, мне праздно любопытны именно ваши конкретные кустарные примеры "подкладывания"'.
Как оно выглядит на практике. Когда отец об этом мечтает и осуществляет при первой возможности.
Некоторые отцы с малой социальной ответственностью прямо так и подкладывают: «утром деньги-вечером доча». В литературе где-то встречалось…
Пупхен писал(а):
Я в целом к тому, что эмиграция вообще ни при чем.
Но два больных ребенка на одну женщину - это прям крест...
А у меня одна родственница - дважды вдова в возрасте до 40...
А другая - сначала потеряла дочь, в два года умерла, а потом еще через год муж идиотски погиб.
Я видела семью, тут, в Штатах: мать, отец и трое детей. Два ребенка в колясках: ДЦП или что, я точно не знаю, третий- даун. И мать опять была беременна. Мне кажется, это происходило из-за пособий. Другого рационально объяснения мне в голову не приходит.
Пупхен писал(а):
Нет, мне праздно любопытны именно ваши конкретные кустарные примеры "подкладывания"'.
Как оно выглядит на практике. Когда отец об этом мечтает и осуществляет при первой возможности.
Некоторые отцы с малой социальной ответственностью прямо так и подкладывают: «утром деньги-вечером доча». В литературе где-то встречалось…
Ну да... Мармеладов там... но чтобы прям все, да при первой возможности! Да что еще это за возможность-то?
Особенно ныне, когда молодым женщинам с карьерой на мази для нормальной жизни вообще не нужно быть замужем. Только если прям ну очень хочется... А им все больше не хочется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa писал(а):
Ну да... Мармеладов там... но чтобы прям все, да при первой возможности! Да что еще это за возможность-то?
Особенно ныне, когда молодым женщинам с карьерой на мази для нормальной жизни вообще не нужно быть замужем. Только если прям ну очень хочется... А им все больше не хочется.
Про «все» меня тоже удивило.
Что касается всего остального…ну, ты же понимаешь, что далеко не все молодые женщины имеют карьеру. Даже образование далеко не все имеют. И мы не говорим про страны третьего мира. Если кто живет в дисфанкшинал семье, то вполне себе и могут быть у них там такие «возможности».
Пупхен писал(а):
Про «все» меня тоже удивило.
Что касается всего остального…ну, ты же понимаешь, что далеко не все молодые женщины имеют карьеру. Даже образование далеко не все имеют. И мы не говорим про страны третьего мира. Если кто живет в дисфанкшинал семье, то вполне себе и могут быть у них там такие «возможности».
Ну мы же здесь все же в определенном опчестве... вращаемся. В том числе и на форуме.
Вот я и удивилась, что у нас тут этот срез представлен. Который "при первой возможности".
Более того - если родитель этого по отношению к своей дочери не делает, то он еще и ... вот это вот:
Черный плащ писал(а): А если не мечтает и не делает, то это не родитель, а, извините, говно на палочке. Поэтому да, это норма.
Ну мы же здесь все же в определенном опчестве... вращаемся. В том числе и на форуме.
Вот я и удивилась, что у нас тут этот срез представлен. Который "при первой возможности".
Более того - если родитель этого по отношению к своей дочери не делает, то он еще и ... вот это вот:
Черный плащ писал(а): А если не мечтает и не делает, то это не родитель, а, извините, говно на палочке. Поэтому да, это норма.
А откуда ты знаешь, что за «срез» тут представлен?
Можно только предполагать, но это ничего не значит.
сама Королева не вызывает отвращения, она довольно likable. Что вызывает отвращение это ее мама, которая подложила все таки еще ребенка под Николаева. Ее мотивы понятны, но ее дочь была еще ребенком. Так нельзя.
Королева могла бы стать популярной и без постель Николаева. Талантливая девочка, и мать уже работала в музыкальной сфере в Киеве, была хореографом со связями.
Пупхен писал(а):
Ну как бы... народ все же относительно грамотный, образованный, сумевший вписаться в другую культуру...
Kometa писал(а):
Ну как бы... народ все же относительно грамотный, образованный, сумевший вписаться в другую культуру...
Про то и речь, что «относительно». Время от времени такие «перлы» проскакивают, что челюсть отвисает…
При этом, любая русскоязычная комьюнити в Штатах - это тот еще зоопарк. Так что, я бы не рассчитывала…
Никогда не интересовалась личной и семейной жизнью знаменитостей. Пришлось гуглить. Но от выражения "нежизнеспособные дети" аж передёрнуло.
Вообще глупо противопоставлять карьеру и детей. А их отсутствие даже самая звёздная карьера не компенсирует.
Мне тоже никогда не было интересно кто с кем как. Даже о любимых музыкантах, их личной жизни, почему то не интересно знатъ.
Песни Николаева не переношу. Дельфин и русалка? подсолнухи? выпускать подобные песни это преступление перед человечеством.
Пупхен писал(а):
О чем вы вообще?
У нее была не "карьера через постель", а любовь, долгий брак и совместное творчество.
А так - девочка как девочка, ничего особенного. Не Агузарова.
Не понятно что значит в контексте Королевой подложить ее под Николаева. Николаев во первых был молодой и красивый, во вторых это для ребенка с т.з. родителей может быть вполне удачный брак
Вообще много веков и в разных культурах родители выбирали детям супругов и никого это не шокировало.. А тут тем более вообще другая история
Типа почему трахаться по малолетке по хатам это ок, а отдать за 30-летнего успешного мужика это харам