Нет, не приходило. Она так и в жизни разговаривает - я слышала.Черный плащ писал(а):А вам в голову не приходила мысль, что Наташа специально это делает, как Сосо и Эдита?Kometa писал(а): Если что, мне все равно, кто там хэкает. Я это сказа к тому, что сколько Наташу не учили - все бестолку. Но вокал поставили боль-менее, да.
Руся - сестра Наташи Королевой
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
когнитивные фунцкии минимальны или же отсутствуют за ненадобностью, как я и предполагала.Черный плащ писал(а): Пт май 29, 2026 2:15 pmВас зовут "никто"? Странное имя, но окей))едрена матрена писал(а): Конечно не вы, да и никто. Зато вам посвешена часть моего опуса про амебу.
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
А вам не приходило в голову, что она это делает специально? Как Сосо или Эдита?Kometa писал(а):Нет, не приходило. Она так и в жизни разговаривает - я слышала.Черный плащ писал(а): А вам в голову не приходила мысль, что Наташа специально это делает, как Сосо и Эдита?
- Черный плащ
-
Т.е. не зря вам было дано имя "никто".едрена матрена писал(а):когнитивные фунцкии минимальны или же отсутствуют за ненадобностью, как я и предполагала.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
...едрена матрена писал(а): Пт май 29, 2026 2:06 pm Вы примитивны как амеба: рот - жопа. Пишеварительная система и все, все промежутичные функции отсутствуют за ненадобностью.
Предупреждение за переход на личности и грубость.едрена матрена писал(а): когнитивные фунцкии минимальны или же отсутствуют за ненадобностью, как я и предполагала.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
-
engineer
С Романом Полянским что-то вроде такого и случилось. Потом из страны бежать пришлосьKometa писал(а):Да запросто! «Позжай, доченька с Игорем Юрьевичем на дачу, работать над песней. Старайся там, веди себя послушно!»Пупхен писал(а): Я спрашиваю не с точки зрения обкладываемого, а с точки зрения родителя подпихиваемой, для которого "это норма". "При первой же подвернувшейся возможности"... Это как вообще?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Кем дано?Черный плащ писал(а):Т.е. не зря вам было дано имя "никто".едрена матрена писал(а): когнитивные фунцкии минимальны или же отсутствуют за ненадобностью, как я и предполагала.
Из жизни амеб: амебы уверены что вокруг них сосушествуют только такие же амебы, что мы тут и наблюдаем.
- Черный плащ
-
Кем? Робко рискну предположить классику - родителями?едрена матрена писал(а):Кем дано?Черный плащ писал(а): Т.е. не зря вам было дано имя "никто".
Из жизни амеб: амебы уверены что вокруг них сосушествуют только такие же амебы, что мы тут и наблюдаем.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
амеба предполагает...занятно.Черный плащ писал(а):Кем? Робко рискну предположить классику - родителями?едрена матрена писал(а): Кем дано?
- Черный плащ
-
Я ошибся, вам имя дали не родители?едрена матрена писал(а):амеба предполагает...занятно.Черный плащ писал(а): Кем? Робко рискну предположить классику - родителями?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Селин Дион поступила аналогично...Только муж был старше (но и успех больше )) )
Все равно это тоже растление малолетней девочки.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так точно, причём - даже "со всех сторон"..
Раньше возраст, с которого можно было выходить замуж в Украинской ССР, был 16 лет (для самцов - 18).. Потом (? - в конце 60х вроде бы), поменяли на 18 для всех. Однако, в половые отношения большинство судов "разрешало" вступать, те далёкие времена, с 14 лет.. Формального минимального "возраста консенту" (как, скажем, здесь) в СССР не было.. Если способность дать "консент" была под вопросом, то смотрели на заключения специалистов о состоянии "половой" и "психической" зрелости..
Во (вроде бы) 90х минимальным "возрастом консенту" в РФ сделали 16 лет.. Про состояние дел с "консентом" в нынешней Свободной и Демократической Украине Штирлиц не знает..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- OtherSide
- Уже с Приветом
IncognitoUS писал(а):nvvosk писал(а): Селин Дион поступила аналогично...Только муж был старше (но и успех больше )) )
Все равно это тоже растление малолетней девочки.
Девочке в 16 лет положено бухать и со старшеклассниками трахаться а не за взрослых мужиков замуж выходить
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Церковь (и Тот, Кому она якобы служит) тут явно ни при чём.. Т.наз. ДЦП очень редко бывает "генетическим," а, в подавляющем большинстве случаев вызван либо беременностью "со сложностями," либо травмой во время рождения, либо травмой/инфекцией после рождения.. Возможно не ходящему в церковь стоило бы выбирать другую мать своим детям (со здоровым, крепким телосложением, относительно короткими ногами и широким тазом [см. фотографии в двух штирлицтемах во "Взрослых"]).Даша писал(а):в нашем билдинге есть семьяПупхен писал(а): Я в целом к тому, что эмиграция вообще ни при чем.
Но два больных ребенка на одну женщину - это прям крест...
…
Отец возит сына - лет 17 - на кресле-коляске иногда … ДЦП (там и мотоколяска есть, но случается) …парень- абсолютно светлая голова, речь только слегка спутанная
Когда мы первые разы встречались в лифте, здоровались, смоллтолк …отец вдруг сказал -У меня ещё один сын …младший
родился и тоже дцп …Я больше не хожу в церковь …
- Kometa
- Уже с Приветом
Она не на Украине была..M.O. Von Stierlitz писал(а):Так точно, причём - даже "со всех сторон"..OtherSide писал(а): она же соврешеннолетняя была
Раньше возраст, с которого можно было выходить замуж в Украинской ССР, был 16 лет (для самцов - 18).. Потом (? - в конце 60х вроде бы), поменяли на 18 для всех. Однако, в половые отношения большинство судов "разрешало" вступать, те далёкие времена, с 14 лет.. Формального минимального "возраста консенту" (как, скажем, здесь) в СССР не было.. Если способность дать "консент" была под вопросом, то смотрели на заключения специалистов о состоянии "половой" и "психической" зрелости..
Во (вроде бы) 90х минимальным "возрастом консенту" в РФ сделали 16 лет.. Про состояние дел с "консентом" в нынешней Свободной и Демократической Украине Штирлиц не знает..
- OtherSide
- Уже с Приветом
А где? В СССР были одинаковые законы для республик
- Kometa
- Уже с Приветом
Не уверена…OtherSide писал(а): А где? В СССР были одинаковые законы для республик
- Kometa
- Уже с Приветом
«Возраст вступления в брак в СССР не всегда был одинаковым во всех союзных республиках.
Основы семейного законодательства задавались на общесоюзном уровне, но каждая союзная республика имела свой Кодекс о браке и семье и могла устанавливать некоторые особенности.»(с)
Основы семейного законодательства задавались на общесоюзном уровне, но каждая союзная республика имела свой Кодекс о браке и семье и могла устанавливать некоторые особенности.»(с)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Киев это же не средняя азия и не кавказ, зачем там делать какие то исключения
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, ладно.. Бы(ва)ли и гораздо ещё хуже..едрена матрена писал(а): Мне тоже никогда не было интересно кто с кем как. Даже о любимых музыкантах, их личной жизни, почему то не интересно знатъ.
Песни Николаева не переношу. Дельфин и русалка? подсолнухи? выпускать подобные песни это преступление перед человечеством.
Вот, одна из наиболее знаменитых песен тов. Королёвой (и музыка и слова тов. Николаева)...
ЗЫ: Во втором (мужском) варианте, можно лицезреть Президента Украины..
ЗЗЫ: Николаев ещё и "Айсберга" (а также некоторые другие популярные песенки) для Пугачёвой написал..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пт май 29, 2026 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.