А вообще трагическое, страшное произведение.Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:24 pm от Бухата вопрос: "в чем изюминка коктейля слеза комсомолки?"
Удивляюсь, чего родители в нем смешного находили в те еще времена.
А вообще трагическое, страшное произведение.Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:24 pm от Бухата вопрос: "в чем изюминка коктейля слеза комсомолки?"
честно говоря, я сам уже забыл. но четко помню в одном рецепте: 2 пшика дихлофосаIon Tichy писал(а): Ср фев 22, 2023 10:25 pmА ведь знал!!! Мдя-с... Старость не радость. :(Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:24 pm от Бухата вопрос: "в чем изюминка коктейля слеза комсомолки?"
то есть вы меня в "родители" записали? :)Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:35 pmА вообще трагическое, страшное произведение.Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:24 pm от Бухата вопрос: "в чем изюминка коктейля слеза комсомолки?"
Почему?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:38 pmто есть вы меня в "родители" записали? :)Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:35 pmА вообще трагическое, страшное произведение.Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:24 pm от Бухата вопрос: "в чем изюминка коктейля слеза комсомолки?"
вы загадки там решали? это покруче викторины будет
просто логически продолжил. если я что-то запомнил, значит мне это понравилосьПупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:47 pmПочему?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:38 pmто есть вы меня в "родители" записали? :)Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:35 pm
А вообще трагическое, страшное произведение.
вы загадки там решали? это покруче викторины будет
Я ж не знаю как вы это воспринимаете...
Вот бывает трагикомедия, а это - наоборот. И конец этот, в сочетании со смертью автора впоследствии... Совпадение тоже? Провидение?
Из "Крейцеровой сонаты", может?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:49 pm вопрос от Кончаловского (из произведения Толстого): "в чем смысл существования женщины?"
а-дна-зна-чно!Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:53 pmИз "Крейцеровой сонаты", может?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:49 pm вопрос от Кончаловского (из произведения Толстого): "в чем смысл существования женщины?"
Помню, он там возмущался этим вечным квохтанием над детьми и их болезнями и ставил в пример животных, ту же курицу, у которой сдох цыпленок - ну и фиг с ним.
Ну да, наряды, привлекательность, фуфуфу!Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:57 pmа-дна-зна-чно!Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 10:53 pmИз "Крейцеровой сонаты", может?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:49 pm вопрос от Кончаловского (из произведения Толстого): "в чем смысл существования женщины?"
Помню, он там возмущался этим вечным квохтанием над детьми и их болезнями и ставил в пример животных, ту же курицу, у которой сдох цыпленок - ну и фиг с ним.
смысл там был - как можно больше склеить самцов (чтобы выбор был)
Аристократия внутри себя жестко структурирована. Первый секретарь обкома запросто может иметь спальню для себя и спальню для жены. А вот, к примеру, сотрудница отдела учета райкома спит с мужем на раскладном диван-кровати (если помните, что это такое).Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 11:18 pm Включила тут фильм "Анна Каренина" с Боярской в роли Анны, смотрю вполглаза. Они там в одной постели спят! Он храпит с открытым ртом, она лежит слушает...
Разве у аристократии были не отдельные спальни??
Так о чем и речь! Каренин был человек государственного значения - а ему какОЕ-то диван-кровать подсовывают...Ion Tichy писал(а): Ср фев 22, 2023 11:33 pmАристократия внутри себя жестко структурирована. Первый секретарь обкома запросто может иметь спальню для себя и спальню для жены. А вот, к примеру, сотрудница отдела учета райкома спит с мужем на раскладном диван-кровати (если помните, что это такое).Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 11:18 pm Включила тут фильм "Анна Каренина" с Боярской в роли Анны, смотрю вполглаза. Они там в одной постели спят! Он храпит с открытым ртом, она лежит слушает...
Разве у аристократии были не отдельные спальни??
ПС Прикольно - заглянул на всяк.случ. в тырнет насчет рода и склонения этого чертового "диван-кровати". Одни говорят - муж., другие - жен. Я решил, что муж.
Из Мертвых душ кто-то?Пупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 12:02 am Праздничное!
Какой литературный герой помер, объевшись блинов на Масленицу?
Нет!
на ум приходит только: муж объелся грушПупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 12:02 am Праздничное!
Крылов?Пупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 12:02 am Праздничное!
Штирлиц (как ещё один носитель der Eiserner Wille) знает, но не скажет.. :twistedПупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 12:02 am Праздничное!
Да!M.O. Von Stierlitz писал(а): Чт фев 23, 2023 6:52 amШтирлиц (как ещё один носитель der Eiserner Wille) знает, но не скажет.. :twistedПупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 12:02 am Праздничное!
Не, ну вы помните, чем заканчивается эта книга и КАК именно умер впоследствии автор?Бухат Кончаловский писал(а): Ср фев 22, 2023 10:52 pm
мы все умрем. думаю, лучше умереть в сладких грезах (но позже)