Поездка в Россию

Ответить
DreamLady
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение DreamLady »

Мельком взглянула на последние сообщения
Какая же здесь молодежь..
Одна Тетя- Мотя как всегда... неувядающая :heart
ichv

Сообщение ichv »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 07, 2026 8:14 pm
ichv писал(а):

Я летала через Сербию. Больше никогда и ни за что, разве уж вообще вариантов не будет.
расскажите?
все таки билет был единый или разные?
Да я вам уже отвечала и не раз. Плохой сервис, совковое хамство, задержки рейсов, зачастую очень долгие без заботы о пассажирах, потери багажа. Самолеты не в лучшем состоянии. Аэропорт в Белграде большой и бестолковый. Проблемы с посадкой на американский рейс с разными фамилиями в паспортах. и т.д.

Если так уж важно - единый билет НЙ - Москва.

Мы уже 2-3 года сербами не летаем.
ichv

Сообщение ichv »

DreamLady писал(а): Мельком взглянула на последние сообщения
Какая же здесь молодежь..
:shock
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Слышала в Белграде багаж часто пропадает
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
ichv

Сообщение ichv »

sibir2 писал(а): Слышала в Белграде багаж часто пропадает
Очень верное замечание. Самолеты опаздывают, перегрузить не успевают. А опаздывают они всегда. Вопрос только насколько.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Посмотрел на билеты из Торонто в Москву на две недели в июле.

Турками с пересадкой 5 часов эконом 4166 КАД = 2940 УСД. Есть дешевле, но с пересадкой 27 часов.

Египтянами с пересадкой 4 часа эконом 1727 КАД = 1240 УСД.

Летал египтянами в прошлом году, никаких проблем.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Одна торонтская знакомая решила встретиться с живущими в России родителями в Анталии. Она летела Торонто-Стамбул-Анталия, а родители Москва-Анталия. Сняли с 1 июня на две недели две комнаты в отеле все включено на самом берегу моря и купаются до посинения, море +22, воздух +27.

В Стамбуле ей перегрузили багаж с международного рейса на внутренний. Пустячок, а приятно.
almaz

Сообщение almaz »

За 3 тыщи баксов могли бы и саму перегрузить, а не только багаж.
Blender
Уже с Приветом

Сообщение Blender »

ichv писал(а):
Fur_Elise писал(а): Вс июн 07, 2026 8:14 pm расскажите?
все таки билет был единый или разные?
Да я вам уже отвечала и не раз. Плохой сервис, совковое хамство, задержки рейсов, зачастую очень долгие без заботы о пассажирах, потери багажа. Самолеты не в лучшем состоянии. Аэропорт в Белграде большой и бестолковый. Проблемы с посадкой на американский рейс с разными фамилиями в паспортах. и т.д.

Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

almaz писал(а): За 3 тыщи баксов могли бы и саму перегрузить, а не только багаж.
За три тыщи баксов хорошо что не украли багаж.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

alex67 писал(а): Одна торонтская знакомая решила встретиться с живущими в России родителями в Анталии. Она летела Торонто-Стамбул-Анталия, а родители Москва-Анталия. Сняли с 1 июня на две недели две комнаты в отеле все включено на самом берегу моря и купаются до посинения, море +22, воздух +27.

В Стамбуле ей перегрузили багаж с международного рейса на внутренний. Пустячок, а приятно.
Что-то холодновато море.
Действительно до посинения.
Во Флориде еще в конце мая вода была +27-28C.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а):
alex67 писал(а): Одна торонтская знакомая решила встретиться с живущими в России родителями в Анталии. Она летела Торонто-Стамбул-Анталия, а родители Москва-Анталия. Сняли с 1 июня на две недели две комнаты в отеле все включено на самом берегу моря и купаются до посинения, море +22, воздух +27.

Что-то холодновато море.
У вас там гольфстрим греет, а средиземное большое и долго прогревается. Сезон отпусков начинается с середины июня. Но и остывает долго, до середины ноября можно купаться.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а): Что-то холодновато море.
У вас там гольфстрим греет, а средиземное большое и долго прогревается. Сезон отпусков начинается с середины июня. Но и остывает долго, до середины ноября можно купаться.
Ну это я про западную сторону, где гольфстрим не греет. Но тут солнце зато хорошо греет, ну и мелко - поэтому быстро нагревается. Соответственно и быстро остывает, если морозы.
ichv

Сообщение ichv »

Blender писал(а):
ichv писал(а):

Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.
Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.

Я взяла турками от Детройта до Стамбула бизнес на август за ~ 5К. Дальше полечу аэрофлотом - в Москву, потом домой.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

ichv писал(а):
Blender писал(а): Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.
Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.

Я взяла турками от Детройта до Стамбула бизнес на август за ~ 5К. Дальше полечу аэрофлотом - в Москву, потом домой.
а вам не страшно летать на Аэрофлоте? Я после начала войны ни за что не сяду в Аэрофлот. Мало ли что, то подстава запада, то санкции, то плохое обслуживание самолетов.
almaz

Сообщение almaz »

Аэрофлот вроде через Россию летает, тёркиши через европу. Я бы не хотел такой билет брать даже если он дешевле. В случае накладок опозданий, тёркиши откажутся помогать, а там все очень дорого в Стамбуле.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а):

а вам не страшно летать на Аэрофлоте? Я после начала войны ни за что не сяду в Аэрофлот. Мало ли что, то подстава запада, то санкции, то плохое обслуживание самолетов.
А вам не страшно летать по штатам? не помните катастрофу с военным вертолетом?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

almaz писал(а): Аэрофлот вроде через Россию летает, тёркиши через европу. Я бы не хотел такой билет брать даже если он дешевле. В случае накладок опозданий, тёркиши откажутся помогать, а там все очень дорого в Стамбуле.
можно же до конца на турках долететь, и пересадиться снова на них же и долететь до России, и не пересаживаться на Аэрофлот.
Я до конца на Катаровцах. На Аэрофлот не пересаживаюсь. Стремновато сейчас, хотя до войны летала.
ichv

Сообщение ichv »

IncognitoUS писал(а):
ichv писал(а): Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.

Предлагаете пешком? Мне не в Москву, дальше.
ichv

Сообщение ichv »

IncognitoUS писал(а):
almaz писал(а): Аэрофлот вроде через Россию летает, тёркиши через европу. Я бы не хотел такой билет брать даже если он дешевле. В случае накладок опозданий, тёркиши откажутся помогать, а там все очень дорого в Стамбуле.
можно же до конца на турках долететь, и пересадиться снова на них же и долететь до России, и не пересаживаться на Аэрофлот.
Я до конца на Катаровцах. На Аэрофлот не пересаживаюсь. Стремновато сейчас, хотя до войны летала.
Турки почему-то по многочисленным городам России не летают.
Ответить