Какая же здесь молодежь..
Одна Тетя- Мотя как всегда... неувядающая
Да я вам уже отвечала и не раз. Плохой сервис, совковое хамство, задержки рейсов, зачастую очень долгие без заботы о пассажирах, потери багажа. Самолеты не в лучшем состоянии. Аэропорт в Белграде большой и бестолковый. Проблемы с посадкой на американский рейс с разными фамилиями в паспортах. и т.д.
Очень верное замечание. Самолеты опаздывают, перегрузить не успевают. А опаздывают они всегда. Вопрос только насколько.sibir2 писал(а): Слышала в Белграде багаж часто пропадает
Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.ichv писал(а):Да я вам уже отвечала и не раз. Плохой сервис, совковое хамство, задержки рейсов, зачастую очень долгие без заботы о пассажирах, потери багажа. Самолеты не в лучшем состоянии. Аэропорт в Белграде большой и бестолковый. Проблемы с посадкой на американский рейс с разными фамилиями в паспортах. и т.д.
Если так уж важно - единый билет НЙ - Москва.
Мы уже 2-3 года сербами не летаем.
За три тыщи баксов хорошо что не украли багаж.almaz писал(а): За 3 тыщи баксов могли бы и саму перегрузить, а не только багаж.
Что-то холодновато море.alex67 писал(а): Одна торонтская знакомая решила встретиться с живущими в России родителями в Анталии. Она летела Торонто-Стамбул-Анталия, а родители Москва-Анталия. Сняли с 1 июня на две недели две комнаты в отеле все включено на самом берегу моря и купаются до посинения, море +22, воздух +27.
В Стамбуле ей перегрузили багаж с международного рейса на внутренний. Пустячок, а приятно.
У вас там гольфстрим греет, а средиземное большое и долго прогревается. Сезон отпусков начинается с середины июня. Но и остывает долго, до середины ноября можно купаться.Grand Canyon писал(а):Что-то холодновато море.alex67 писал(а): Одна торонтская знакомая решила встретиться с живущими в России родителями в Анталии. Она летела Торонто-Стамбул-Анталия, а родители Москва-Анталия. Сняли с 1 июня на две недели две комнаты в отеле все включено на самом берегу моря и купаются до посинения, море +22, воздух +27.
В Стамбуле ей перегрузили багаж с международного рейса на внутренний. Пустячок, а приятно.
Действительно до посинения.
Во Флориде еще в конце мая вода была +27-28C.
Ну это я про западную сторону, где гольфстрим не греет. Но тут солнце зато хорошо греет, ну и мелко - поэтому быстро нагревается. Соответственно и быстро остывает, если морозы.helloworld писал(а):У вас там гольфстрим греет, а средиземное большое и долго прогревается. Сезон отпусков начинается с середины июня. Но и остывает долго, до середины ноября можно купаться.Grand Canyon писал(а): Что-то холодновато море.
Действительно до посинения.
Во Флориде еще в конце мая вода была +27-28C.
Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.Blender писал(а):Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.ichv писал(а):
Да я вам уже отвечала и не раз. Плохой сервис, совковое хамство, задержки рейсов, зачастую очень долгие без заботы о пассажирах, потери багажа. Самолеты не в лучшем состоянии. Аэропорт в Белграде большой и бестолковый. Проблемы с посадкой на американский рейс с разными фамилиями в паспортах. и т.д.
Если так уж важно - единый билет НЙ - Москва.
Мы уже 2-3 года сербами не летаем.
а вам не страшно летать на Аэрофлоте? Я после начала войны ни за что не сяду в Аэрофлот. Мало ли что, то подстава запада, то санкции, то плохое обслуживание самолетов.ichv писал(а):Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.Blender писал(а): Зато у них бизнес класс дешевле чем у других.
Я взяла турками от Детройта до Стамбула бизнес на август за ~ 5К. Дальше полечу аэрофлотом - в Москву, потом домой.
А вам не страшно летать по штатам? не помните катастрофу с военным вертолетом?IncognitoUS писал(а):
а вам не страшно летать на Аэрофлоте? Я после начала войны ни за что не сяду в Аэрофлот. Мало ли что, то подстава запада, то санкции, то плохое обслуживание самолетов.
можно же до конца на турках долететь, и пересадиться снова на них же и долететь до России, и не пересаживаться на Аэрофлот.almaz писал(а): Аэрофлот вроде через Россию летает, тёркиши через европу. Я бы не хотел такой билет брать даже если он дешевле. В случае накладок опозданий, тёркиши откажутся помогать, а там все очень дорого в Стамбуле.
Предлагаете пешком? Мне не в Москву, дальше.IncognitoUS писал(а):а вам не страшно летать на Аэрофлоте? Я после начала войны ни за что не сяду в Аэрофлот. Мало ли что, то подстава запада, то санкции, то плохое обслуживание самолетов.ichv писал(а): Зато отобрали этот бизнес класс при регистрации в Белграде на NY. Придрались к тому, что билет взят на русский паспорт, а в американском фамилия другая. Потребовали переоформить билет, и дали в экономе! Никакие требования вызвать супервайзера и прочие разборки не помогли. Человек с больной спиной после 8-ми часовой задержки рейса еще и просидел весь полет в экономе! Ходил смотреть - его место в бизнесе осталось пустым. Угадайте, удалось ли нам хотя бы разницу в цене вернуть.
Я взяла турками от Детройта до Стамбула бизнес на август за ~ 5К. Дальше полечу аэрофлотом - в Москву, потом домой.
Турки почему-то по многочисленным городам России не летают.IncognitoUS писал(а):можно же до конца на турках долететь, и пересадиться снова на них же и долететь до России, и не пересаживаться на Аэрофлот.almaz писал(а): Аэрофлот вроде через Россию летает, тёркиши через европу. Я бы не хотел такой билет брать даже если он дешевле. В случае накладок опозданий, тёркиши откажутся помогать, а там все очень дорого в Стамбуле.
Я до конца на Катаровцах. На Аэрофлот не пересаживаюсь. Стремновато сейчас, хотя до войны летала.