Предупреждение за грубость и переход на личности.OtherSide писал(а):У меня еще бензина на 200 км не вижу причины паниковать. Что касается мессенджеров и цензуры так она вся в основном со стороны штатов. Банят аккаунты блоггеров, льют пропаганду. Недавно удалили max из апп сторЧерный плащ писал(а): Бро, следи за ходом беседы. Про 200 лет сказал не я, а мадам ВВ.
Про Нетаньяху - в Израиле сейчас нет и десятой доли того, что свалилось на головы дорогих россиян. Во всяком случае - очереди на заправках не длиннее обычного, из песен/фильмов не вымарывают целые куски, мессенджеры и ютуб работает как и работали, на головы не сыпятся "осколки" на ежедневной базе.
Пора русски за свободу слова свергать трампа?
Сука... ну реально идиотизм.. задолбало читать высеры зелеботов о том что в РФ революция из за сраных 500 руб за VPN
За который все равно платить потому что половину сайтов блокирует Путин а вторую половину Трамп
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Эта тема о кинематографе.
Евреи и прочее перенесено в Политику.
За оффтоп будут предупреждения.
Евреи и прочее перенесено в Политику.
За оффтоп будут предупреждения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня вопрос о фильме «Нелюбовь». Вот просто дико и не верю, что в 2000-ых (фильм снят в 3017), что полиция не искала детей в первые 24 часа, только волонтеры. Что за нонсенс такой западному зрителю показывают?
А в Елене беременная мать берет стопарик водки. Может, символично. Но Елена, сама медсестра, уж слово должна была сказать? Или совсем деморализованное существо?
Посмотрим, какой нонсенс а Минотавре. Каких еще отбросов общества там покажут. Вообще, по Звягинцеву вообще деградация. Бабушка и то деградировавшая из-за отсутствия десерта.
А в Елене беременная мать берет стопарик водки. Может, символично. Но Елена, сама медсестра, уж слово должна была сказать? Или совсем деморализованное существо?
Посмотрим, какой нонсенс а Минотавре. Каких еще отбросов общества там покажут. Вообще, по Звягинцеву вообще деградация. Бабушка и то деградировавшая из-за отсутствия десерта.
- sibir2
- Уже с Приветом
Звягинцева я только пыталась посмотреть Левиафан когда он вышел но там был разврат на этом мое знакомство с ним закончилось
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я спросила у ынтернета и вот что мне ответил ИИ
:
То есть я не одна в своем восприятииСловосочетание «депрессивная чернуха» — один из самых частых штампов, которым критики и зрители описывают фильмы Андрея Звягинцева.
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я что-то и разврата там не помню.sibir2 писал(а): Звягинцева я только пыталась посмотреть Левиафан когда он вышел но там был разврат на этом мое знакомство с ним закончилось
Помню депрессивную суровую Лядову и красивый пейзаж.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это у Вас воображение не раскрепощено. Не то, что у @sibir2.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Смысл секса в его фильмах, чтобы заставить смотреть игру весьма посредственных актеров. Чтобы как-то заставить и «заставками великих картин художников «. Без отсутствия хоть каких-то позитивных персонажей. Плюс внести понятие классовости и степенью падения вроде внешне нормальных людей. Все, как бы, с гнильцой.