О как!M.O. Von Stierlitz писал(а): Однако, не значит ли это то, что и тов. Комета родилась в одном роддоме вместе со Штирлицем?
Скока папа-мама зарабатывали в СССР?
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Скока папа-мама зарабатывали в СССР?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, мы же тут (почти) всем верим на слово..
Хотят быть Петербуржцами - пусть будут..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..арлекино писал(а):О как!M.O. Von Stierlitz писал(а): Однако, не значит ли это то, что и тов. Комета родилась в одном роддоме вместе со Штирлицем?![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Но-но-но! Это ещё доказать надо. Роддома пересчитать, сорта мороженого в Лягушатнике перечислить, назвать стоимость билета в Зоологический музей и имя египетской мумии в Эрмитаже!M.O. Von Stierlitz писал(а): Хотят быть Петербуржцами - пусть будут..
- арлекино
- Уже с Приветом
Не поверите, когда прочитала про один роддом, то сразу про такой сюжет индийского кино и подумала. Джимми-Джимми ача-ача.M.O. Von Stierlitz писал(а): Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..![]()
![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, цвет другой был. Он тогда совсем задрипанного вида был.M.O. Von Stierlitz писал(а):Да, похоже на то..Kometa писал(а): Возможно, я немного путаю. Мне здание того роддома мама когда-то показывала. Но это было уже давно.
Роддом был не на самой Воронцовской, а в переулках..
Однако, не значит ли это то, что и тов. Комета родилась в одном роддоме вместе со Штирлицем?
Вот его (роддома) картинка в 2021 году.. Он от Воронцовской ближе к реке (по 3му Крутицкому). В штирлицвремена роддом был серого цвета..
image_2026-06-14_171807392.png
- Kometa
- Уже с Приветом
Не надо мне таких весельЁв! Я родилась в другом роддоме.M.O. Von Stierlitz писал(а):Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..![]()
![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Строга ты, мать, строга!арлекино писал(а):Но-но-но! Это ещё доказать надо. Роддома пересчитать, сорта мороженого в Лягушатнике перечислить, назвать стоимость билета в Зоологический музей и имя египетской мумии в Эрмитаже!M.O. Von Stierlitz писал(а): Хотят быть Петербуржцами - пусть будут..
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вас умоляю....!арлекино писал(а):Не поверите, когда прочитала про один роддом, то сразу про такой сюжет индийского кино и подумала. Джимми-Джимми ача-ача.M.O. Von Stierlitz писал(а): Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..![]()
![]()
![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
P.S. У Кометы такая внешность, что ее трудно перепутать и она очень похожа на родителей.Kometa писал(а):Не надо мне таких весельЁв! Я родилась в другом роддоме.M.O. Von Stierlitz писал(а): Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..![]()
![]()
![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Бывали и такие случаи. В дружественной стране Индии - тем более...Coffee_time писал(а):Штирлиц же мальчик? Как можно перепутать?Kometa писал(а):
P.S. У Кометы такая внешность, что ее трудно перепутать и она очень похожа на родителей.
- almaz
Тёткам здесь скучно похоже. Столько много нового про себя от них узнал. Продолжайте женщины, с вами весело.
- Kometa
- Уже с Приветом
А уж сколько мы про Вас узнали!almaz писал(а): Тёткам здесь скучно похоже. Столько много нового про себя от них узнал. Продолжайте женщины, с вами весело.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Грубияните? Ну-ну.almaz писал(а): Тёткам здесь скучно похоже. Столько много нового про себя от них узнал. Продолжайте женщины, с вами весело.![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот в это, тов. Комета, Штирлицу теперь сложно поверить..Kometa писал(а):Не надо мне таких весельЁв! Я родилась в другом роддоме.M.O. Von Stierlitz писал(а): Было бы ещё гораздо веселее, если бы Известного Германофоба тов. Комету случайно перепутали в роддоме со Штирлицем, и тов. Комета (а совсем не Штирлиц) оказалась бы Истинным Арийцем..![]()
![]()
![]()
Т.к. зачем бы Кометомама водила тов. Комету показывать этот самый роддом?
Штирлицу роддом №14 Штирлицмама показывала именно в качестве мемориального места - "Здесь Родился (Будущий) Штандартенфюрер Штирлиц"..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Современная Прогрессивная "Медицинская Наука" уверят нас, что определить пол Джендер ребёнка при рождении невозможно..Coffee_time писал(а):Штирлиц же мальчик? Как можно перепутать?Kometa писал(а):
P.S. У Кометы такая внешность, что ее трудно перепутать и она очень похожа на родителей.
Нужно ждать, пока ребёнок подрастёт, и сам решит, какого он пола Джендера..
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Неплохие. Но в России я йогурты не покупаю, я покупаю ряженку, варенец, в Казани катык...отличные!Черный плащ писал(а): Йогурты иностранные - неплохие йогурты. В них, в отличие от российской рекламы, ложка реально стоит.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я люблю только шоколад 85%, молочную японскую карамель и Аплеты и Котлеты :) - Aplets and Cotletsnvvosk писал(а): Вс июн 14, 2026 12:51 pm Я карамельки не люблю. Только леденцы если. Если не шоколадные конфеты - только соевые батончики типа Рот-Фрон . Вообще, я дюже балована с конфетами :))) с белой и желтой начинками и тогда не ела, и сейчас не буду.
Причем последние режу одну конфету частей на 6, можно с сухим вином :)
Но больше всего я любила сливочные тянучки...