12 класс, университеты, поступление

Ответить
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: 12 класс, университеты, поступление

Сообщение Fur_Elise »

1540 SAT я бы не назвала 'третьим глазом' никак
Bonny

Сообщение Bonny »

helloworld писал(а):
Потому что это его дети поэтому и должен воспитывать. Количество местных длинноногих блондинок тут кот наплакал, а на побережьях это вообще раритет, их сразу разбирают со школы и мальчики едут туда куда они, и носят их на руках с любыми хотелками.

Белым мальчикам в этой стране крайне мало шансов на размножение и продолжение белой рассы, это должны рассказывать их белые родители и всячески помогать искать и наводить контакты.

Вариант с путешествием в РБ/РФ сложный, но не невыполнимый, там кот в мешке, в отличии от местных или азиаток на визе, их хотя бы потыкать пощупать можно.
Oh my! Вы верятно сидите себе в Калифорнии или где-то в даунтауне Шыкаго и никуда больше не ездите по стране. Там где я получала образование только белые мальчики и девочки учились и в школах, и в колледжах, и в университетах.
Где точно я говорить не буду, по всей стране полно таких мест, только надо чаще путешествовать, а не сидеть на форумах постоянно.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Bonny писал(а): Oh my! Вы верятно сидите себе в Калифорнии или где-то в даунтауне Шыкаго и никуда больше не ездите по стране. Там где я получала образование только белые мальчики и девочки учились и в школах, и в колледжах, и в университетах.
Где точно я говорить не буду, по всей стране полно таких мест, только надо чаще путешествовать, а не сидеть на форумах постоянно.
Я как раз сижу там где 90%+ белых. Но вот случается что выезжаю, и сразу хочется обратно. Ибо на побережьях зоопарк из Азии, Индии, и прочий *станов. Белые девочки и мальчики майнорити и не имеют никакого шанса.
Bonny

Сообщение Bonny »

helloworld писал(а):
Я как раз сижу там где 90%+ белых. Но вот случается что выезжаю, и сразу хочется обратно. Ибо на побережьях зоопарк из Азии, Индии, и прочий *станов. Белые девочки и мальчики майнорити и не имеют никакого шанса.
Привыкайте, скоро и ваши 90% разбавят да еще такими, что вы завопите, что пусть уж лучше азиаты будут вокруг. Раньше побережья Востока и Флориды были почти все белыми, и не просто так, а элитными. Всего каких то 10 лет назад. Теперь вы уже их называете зоопарками. И к вам придут :)
Karenina

Сообщение Karenina »

Здесь проблема не только белую найти, но ещё и не толстую, с мозгами и немного женственную.Кстати, многие белые девочки в университетах вовсю гуляют с черными и пьянствуют до потери сознания.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Bonny писал(а):
helloworld писал(а):
Привыкайте, скоро и ваши 90% разбавят да еще такими, что вы завопите, что пусть уж лучше азиаты будут вокруг. Раньше побережья Востока и Флориды были почти все белыми, и не просто так, а элитными. Всего каких то 10 лет назад. Теперь вы уже их называете зоопарками. И к вам придут :)
Зачем мне привыкать. У нас зоопарк долго не живёт (из-за климатических и религиозных причин) и быстро сваливает. А белые наоборот едут караванами к нам и не нарадуются как же тут свободно дышится.

Вы однако сначала заявили что у вас много белых, а теперь оказывается азиаты уже не так и плохо. Определись, возможно зоопарк у вас.
Bonny

Сообщение Bonny »

Karenina писал(а): Здесь проблема не только белую найти, но ещё и не толстую, с мозгами и немного женственную.Кстати, многие белые девочки в университетах вовсю гуляют с черными и пьянствуют до потери сознания.
Ага, сначало говорили нигде не найти, а теперь начинаете выбирать, толстая, с черными пьянствует...в общем вам не угодить
Bonny

Сообщение Bonny »

helloworld писал(а): Зачем мне привыкать. У нас зоопарк долго не живёт (из-за климатических и религиозных причин) и быстро сваливает. А белые наоборот едут караванами к нам и не нарадуются как же тут свободно дышится.

Вы однако сначала заявили что у вас много белых, а теперь оказывается азиаты уже не так и плохо. Определись, возможно зоопарк у вас.

Про азиатов говорю, потому что вы про них говорили. Они конечно не сахар, другой менталитет, и мне тоже не очень нравятся, я с ними даже не жила и не хочу, но уж поверьте, все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось Bonny Вт июн 16, 2026 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Чтобы не плодить темы.
Есть подросток идущщий в августе в 12 класс. Как-то получилось что все планы на лето развалились. Попробовали поискать работу/учёбу. Не ради денег а ради опыта и хорошей строчки в CV. Ничего не нашлось. Везде, где интересно и полезно берут только старше 18 лет. Младше - только флипать бургеры.
Пока лучшее что нашли - походить вольным слушателем на курсы Экселя. Не ожидал что его это заинтересует!
Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Вахмурка писал(а): Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
Плавать умеет? У нас постоянно ищут молодежь в публичные бассейны. Работа там не сильно пыльная.

Можно ещё обзвонить все возможные ресорты, гольф поля, rec center, gyms, амьюзмент парки, аквариум, прочие развлекаловы, там народ всегда требуется.
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

helloworld писал(а):
Вахмурка писал(а): Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
Плавать умеет? У нас постоянно ищут молодежь в публичные бассейны. Работа там не сильно пыльная.

Можно ещё обзвонить все возможные ресорты, гольф поля, rec center, gyms, амьюзмент парки, аквариум, прочие развлекаловы, там народ постоянно ищется.
Это работа в услужении, которая ничего не даёт кроме денег. И может подкрутить mindset в соответствующем направлении. Я думаю о чём-то, что даст навыки, полезные на всю оставшуюся жизнь. Типа автремонтной мастерской или курсов столяра.
Ответить