12 класс, университеты, поступление
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Re: 12 класс, университеты, поступление
1540 SAT я бы не назвала 'третьим глазом' никак
-
Bonny
Oh my! Вы верятно сидите себе в Калифорнии или где-то в даунтауне Шыкаго и никуда больше не ездите по стране. Там где я получала образование только белые мальчики и девочки учились и в школах, и в колледжах, и в университетах.helloworld писал(а):
Потому что это его дети поэтому и должен воспитывать. Количество местных длинноногих блондинок тут кот наплакал, а на побережьях это вообще раритет, их сразу разбирают со школы и мальчики едут туда куда они, и носят их на руках с любыми хотелками.
Белым мальчикам в этой стране крайне мало шансов на размножение и продолжение белой рассы, это должны рассказывать их белые родители и всячески помогать искать и наводить контакты.
Вариант с путешествием в РБ/РФ сложный, но не невыполнимый, там кот в мешке, в отличии от местных или азиаток на визе, их хотя бы потыкать пощупать можно.
Где точно я говорить не буду, по всей стране полно таких мест, только надо чаще путешествовать, а не сидеть на форумах постоянно.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я как раз сижу там где 90%+ белых. Но вот случается что выезжаю, и сразу хочется обратно. Ибо на побережьях зоопарк из Азии, Индии, и прочий *станов. Белые девочки и мальчики майнорити и не имеют никакого шанса.Bonny писал(а): Oh my! Вы верятно сидите себе в Калифорнии или где-то в даунтауне Шыкаго и никуда больше не ездите по стране. Там где я получала образование только белые мальчики и девочки учились и в школах, и в колледжах, и в университетах.
Где точно я говорить не буду, по всей стране полно таких мест, только надо чаще путешествовать, а не сидеть на форумах постоянно.
-
Bonny
Привыкайте, скоро и ваши 90% разбавят да еще такими, что вы завопите, что пусть уж лучше азиаты будут вокруг. Раньше побережья Востока и Флориды были почти все белыми, и не просто так, а элитными. Всего каких то 10 лет назад. Теперь вы уже их называете зоопарками. И к вам придут :)helloworld писал(а):
Я как раз сижу там где 90%+ белых. Но вот случается что выезжаю, и сразу хочется обратно. Ибо на побережьях зоопарк из Азии, Индии, и прочий *станов. Белые девочки и мальчики майнорити и не имеют никакого шанса.
-
Karenina
Здесь проблема не только белую найти, но ещё и не толстую, с мозгами и немного женственную.Кстати, многие белые девочки в университетах вовсю гуляют с черными и пьянствуют до потери сознания.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Зачем мне привыкать. У нас зоопарк долго не живёт (из-за климатических и религиозных причин) и быстро сваливает. А белые наоборот едут караванами к нам и не нарадуются как же тут свободно дышится.Bonny писал(а):Привыкайте, скоро и ваши 90% разбавят да еще такими, что вы завопите, что пусть уж лучше азиаты будут вокруг. Раньше побережья Востока и Флориды были почти все белыми, и не просто так, а элитными. Всего каких то 10 лет назад. Теперь вы уже их называете зоопарками. И к вам придут :)helloworld писал(а):
Я как раз сижу там где 90%+ белых. Но вот случается что выезжаю, и сразу хочется обратно. Ибо на побережьях зоопарк из Азии, Индии, и прочий *станов. Белые девочки и мальчики майнорити и не имеют никакого шанса.
Вы однако сначала заявили что у вас много белых, а теперь оказывается азиаты уже не так и плохо. Определись, возможно зоопарк у вас.
-
Bonny
Ага, сначало говорили нигде не найти, а теперь начинаете выбирать, толстая, с черными пьянствует...в общем вам не угодитьKarenina писал(а): Здесь проблема не только белую найти, но ещё и не толстую, с мозгами и немного женственную.Кстати, многие белые девочки в университетах вовсю гуляют с черными и пьянствуют до потери сознания.
-
Bonny
helloworld писал(а): Зачем мне привыкать. У нас зоопарк долго не живёт (из-за климатических и религиозных причин) и быстро сваливает. А белые наоборот едут караванами к нам и не нарадуются как же тут свободно дышится.
Вы однако сначала заявили что у вас много белых, а теперь оказывается азиаты уже не так и плохо. Определись, возможно зоопарк у вас.
Про азиатов говорю, потому что вы про них говорили. Они конечно не сахар, другой менталитет, и мне тоже не очень нравятся, я с ними даже не жила и не хочу, но уж поверьте, все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось Bonny Вт июн 16, 2026 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вахмурка
Чтобы не плодить темы.
Есть подросток идущщий в августе в 12 класс. Как-то получилось что все планы на лето развалились. Попробовали поискать работу/учёбу. Не ради денег а ради опыта и хорошей строчки в CV. Ничего не нашлось. Везде, где интересно и полезно берут только старше 18 лет. Младше - только флипать бургеры.
Пока лучшее что нашли - походить вольным слушателем на курсы Экселя. Не ожидал что его это заинтересует!
Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
Есть подросток идущщий в августе в 12 класс. Как-то получилось что все планы на лето развалились. Попробовали поискать работу/учёбу. Не ради денег а ради опыта и хорошей строчки в CV. Ничего не нашлось. Везде, где интересно и полезно берут только старше 18 лет. Младше - только флипать бургеры.
Пока лучшее что нашли - походить вольным слушателем на курсы Экселя. Не ожидал что его это заинтересует!
Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Плавать умеет? У нас постоянно ищут молодежь в публичные бассейны. Работа там не сильно пыльная.Вахмурка писал(а): Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
Можно ещё обзвонить все возможные ресорты, гольф поля, rec center, gyms, амьюзмент парки, аквариум, прочие развлекаловы, там народ всегда требуется.
-
Вахмурка
Это работа в услужении, которая ничего не даёт кроме денег. И может подкрутить mindset в соответствующем направлении. Я думаю о чём-то, что даст навыки, полезные на всю оставшуюся жизнь. Типа автремонтной мастерской или курсов столяра.helloworld писал(а):Плавать умеет? У нас постоянно ищут молодежь в публичные бассейны. Работа там не сильно пыльная.Вахмурка писал(а): Не поделитесь идеями или опытом куда можно отправить чадо на оставшиеся летние месяцы или недели?
Спасибо.
Можно ещё обзвонить все возможные ресорты, гольф поля, rec center, gyms, амьюзмент парки, аквариум, прочие развлекаловы, там народ постоянно ищется.