World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
Увидела, что Узбекистан играет. Это вообще нонсенс какой-то :))) ну не смотреть же их теперь?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ему 41 год и 132 дня.nvvosk писал(а):Португальцев я посмотрела... То ли Португалия играла плохо, то ли Конго хорошо? Но как-то даже стало жалко Рональдо...Coffee_time писал(а): Если что, я имела в виду хорватов. Не хотела говорить, чтобы не портить просмотр.
Батурина забила гол.
А как Невеш забил в самом начале. Из всего, что я видела, по-моему самая красивая комбинация.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
В смысле? Ясно, что проиграют? Против Колумбии. Но был же Пахтакор.nvvosk писал(а): Увидела, что Узбекистан играет. Это вообще нонсенс какой-то :))) ну не смотреть же их теперь?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так поэтому и жалко. Вряд ли он еще на одном Чемпионате играть будет...Coffee_time писал(а):Ему 41 год и 132 дня.nvvosk писал(а): Португальцев я посмотрела... То ли Португалия играла плохо, то ли Конго хорошо? Но как-то даже стало жалко Рональдо...
А как Невеш забил в самом начале. Из всего, что я видела, по-моему самая красивая комбинация.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну как бы Италия и куча других команд, обычно участвующих не прпали...А Узбекистан - попал :))))Coffee_time писал(а):В смысле? Ясно, что проиграют? Против Колумбии. Но был же Пахтакор.nvvosk писал(а): Увидела, что Узбекистан играет. Это вообще нонсенс какой-то :))) ну не смотреть же их теперь?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Да, интересно.nvvosk писал(а):Ну как бы Италия и куча других команд, обычно участвующих не прпали...А Узбекистан - попал :))))Coffee_time писал(а): В смысле? Ясно, что проиграют? Против Колумбии. Но был же Пахтакор.
Какой гол у Муноза. Понравилось? Мне-да. Акробатика. Он сам не понял, как это получилось.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Возможно, что Штирлицу и придётся пересмотреть свои футбольные предпочтения после вчерашнего просмотра (в записи) того, как Япония надрала зад Германии..nvvosk писал(а):Посмотрите хоть одну игру :)))M.O. Von Stierlitz писал(а): "Неужели придётся теперь болеть за Норвегов?" - озаботился про себя Штирлиц..
Это какой-то позор! (С) тт. Швондер и Ровер
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- nvvosk
- Уже с Приветом
В каком смысле надрала? :)) они ж вроде не в одной группе?M.O. Von Stierlitz писал(а):Возможно, что Штирлицу и придётся пересмотреть свои футбольные предпочтения после вчерашнего просмотра (в записи) того, как Япония надрала зад Германии..
После того, как Мюллер ушел, я к немцам интерес потеряла...
Завтра буду смотреть американцев с австралийцами :)) даже не знаю, за кого и болеть буду :))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Эта позорная игра случилась в (?) сентябре 2023 года..nvvosk писал(а):В каком смысле надрала? :)) они ж вроде не в одной группе?M.O. Von Stierlitz писал(а): Возможно, что Штирлицу и придётся пересмотреть свои футбольные предпочтения после вчерашнего просмотра (в записи) того, как Япония надрала зад Германии..
После того, как Мюллер ушел, я к немцам интерес потеряла...![]()
Завтра буду смотреть американцев с австралийцами :)) даже не знаю, за кого и болеть буду :))
2) И те и другие противные..
- nvvosk
- Уже с Приветом
1, Как Штирлиц успевает смотреть какие-то левые матчи во время чемпионата? ))M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Эта позорная игра случилась в (?) сентябре 2023 года..nvvosk писал(а): В каком смысле надрала? :)) они ж вроде не в одной группе?
После того, как Мюллер ушел, я к немцам интерес потеряла...![]()
2, Меня обе удивили в своих первых матчах...Так что я посмотрю (надеюсь, что с удовольствием!)
- nvvosk
- Уже с Приветом
List of FIFA World Cup top goalscorers
Месси, хоть и впереди, но за большее число матчей ))
Убедительней всех в этом списке смотрятся Gerd Müller, Just Fontaine и Sándor Kocsis (пойду посмотрю, кого это венгры так надрали, при этом не заняв первое место в чемпионате ))) )
Месси, хоть и впереди, но за большее число матчей ))
Убедительней всех в этом списке смотрятся Gerd Müller, Just Fontaine и Sándor Kocsis (пойду посмотрю, кого это венгры так надрали, при этом не заняв первое место в чемпионате ))) )
- Вложения
-
- Capture.JPG (123.89 КБ) 184 просмотра
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Поскольку Штирлиц Очень Жадный и любит смотреть всё "забесплатно," то разыскивает выжимки или целые матчи на т.наз. Ю-Тьюбе,* который и подсунул Штирлицу запись игры между двумя подвидами Истинных Арийцев - Западных и Восточных.. Западные (в той игре) оказались совершенными позорниками.. Особенно - т.наз. Рюдигер, в котором, кроме фамилии, нет ничего Арийского.. Кроме того, что он отвратительно играл, он ещё, оказывается, и постоянно жалуется на Системный Расизм (ТМ) в футболе..nvvosk писал(а):1, Как Штирлиц успевает смотреть какие-то левые матчи во время чемпионата? ))M.O. Von Stierlitz писал(а):
1) Эта позорная игра случилась в (?) сентябре 2023 года..
2, Меня обе удивили в своих первых матчах...Так что я посмотрю (надеюсь, что с удовольствием!)
2) А Штирлиц не будет, ради экономии штирлицвремени..
* - кстати, т.наз. Ю-Тьюб стал подсовывать, вместо записи реальных матчей, кучу симуляций от Иваныча.. Штирлиц раньше за ним такого не замечал.. Неужели - кто-то их смотрит?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ради экономии времени я футбол смотрю раз в 4 (ну ок, иногда и европейские чемпионаты смотрю - значит, раз в 2) года ))) И даже (увы) не все игры чемпионатов...:((
Как только чемпионат заканчивается - у меня интерес к футболу пропадает полностью! ))
Как только чемпионат заканчивается - у меня интерес к футболу пропадает полностью! ))
-
Mariska
- Уже с Приветом
Я футбол смотрю раз в два года. Все, что я знаю о футболе, я знаю против своей воли.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Первый тайм мы уже отыграли... (ой, опять темой ошиблась)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ваши любят бразильцев?
Бразилия выигрывала world cup 5 раз.
Жалко, Неймар повредил мышцу и не играет. Проходит реабилитацию в Нью-Джерси.
Вообще, слушая все матчи, все лидеры постоянно что-то себе повреждают. Джамал Мусиала недавно ногу себе ломал, и все равно забил гол.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мне очень понравилась игра Американской сборной. Вот где напор и не боязнь каких-то карточек и травм. Австралия забила сама себе гол. Все кинорепортеры просто смаковали с разных углов.
Вообще, и американские хоккеисты и хоккеистки на зимней олимпиады были лучшие. Я не то что прямо болела за них, просто получала удовольствие.
Вообще, и американские хоккеисты и хоккеистки на зимней олимпиады были лучшие. Я не то что прямо болела за них, просто получала удовольствие.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Мои собирались на игру Франция-Норвегия. Но не смогли купить билеты. А вот на Бразилию-Гаити, смогли, my ass.
В Филадельфии была только в аэропорту один раз. Сейчас первый раз на машине -- феерическая дыра. Вокруг стадиона -- это просто какое-то позорище. Кошмар. Помойка третьего мира.
В Филадельфии была только в аэропорту один раз. Сейчас первый раз на машине -- феерическая дыра. Вокруг стадиона -- это просто какое-то позорище. Кошмар. Помойка третьего мира.
- rover
- Уже с Приветом
Я болею против европейских команд. Чем западнее и либеральнее, тем более я против. Сорри Штирлиц, Германия в моем черном списке сразу после Франции. :)
Это какой-то позор!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а какая из команд сейчас самая восточная и консервативная?rover писал(а): Я болею против европейских команд. Чем западнее и либеральнее, тем более я против. Сорри Штирлиц, Германия в моем черном списке сразу после Франции. :)