Вчера )) Простенько, но вкусненько...Слоеное тесто у нас продается уже порезанным на такие квадраты (дюймов 5-6 сторона). Очень удобно..
Дольки персиков замочила в смеси из ванильного экстракта, сахара и корицы пока подготавливала тесто (бортики для квадратов) и разогревалась духовка...Т.е. минут на 10-15 где-то...
Персики не крупные (и я не очень понимаю, как кулинары их них аккуратно достают косточки ))) - порезать на ровные дольки у меня не получается )))
Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
У персиков разные сорта, у одних косточка легко вынимается, у других нет. Вот с нектаринами засадаnvvosk писал(а): Вчера )) Простенько, но вкусненько...Слоеное тесто у нас продается уже порезанным на такие квадраты (дюймов 5-6 сторона). Очень удобно..
Дольки персиков замочила в смеси из ванильного экстракта, сахара и корицы пока подготавливала тесто (бортики для квадратов) и разогревалась духовка...Т.е. минут на 10-15 где-то...
Персики не крупные (и я не очень понимаю, как кулинары их них аккуратно достают косточки ))) - порезать на ровные дольки у меня не получается )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это на самом деле нектарины )))мышка Машка писал(а):У персиков разные сорта, у одних косточка легко вынимается, у других нет. Вот с нектаринами засадаnvvosk писал(а): Вчера )) Простенько, но вкусненько...Слоеное тесто у нас продается уже порезанным на такие квадраты (дюймов 5-6 сторона). Очень удобно..
НА вкус для меня обычно разницы нет, поэтому я всегда использую слово "персики" ))) Хотя чаще покупаю нектарины ))