Два мастера
AI music
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: AI music
-
DDD
Остров Сокровищ с текстами Юлия Кима тоже шедевр.
Блин, всегда думал что песни исполняет Лещенко. Ан нет - Рафаэль Аюпов.
Сьемки были в Крыму во время эпидемии холеры.
>>>Алексей Рыбников вспоминал, что в самолёте, который летел до Крыма, с ним было ещё пять пассажиров - на весь рейс! По прилёту на полуостров композитор был отловлен режиссёром, который выделил ему пустую комнату со старым пианино и неделю времени на написание саундтрека.
Благодаря Острову Сокровищ, Рыбникова заметил Захаров и предложил сотрудничество...
Блин, всегда думал что песни исполняет Лещенко. Ан нет - Рафаэль Аюпов.
Сьемки были в Крыму во время эпидемии холеры.
>>>Алексей Рыбников вспоминал, что в самолёте, который летел до Крыма, с ним было ещё пять пассажиров - на весь рейс! По прилёту на полуостров композитор был отловлен режиссёром, который выделил ему пустую комнату со старым пианино и неделю времени на написание саундтрека.
Благодаря Острову Сокровищ, Рыбникова заметил Захаров и предложил сотрудничество...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Надо послушать, я не помню совсем!
У меня любимая мелодия Рыбникова - из Красной шапочки.
Вот эта
У меня любимая мелодия Рыбникова - из Красной шапочки.
Вот эта
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Татута - "Только пыльный след"

- nvvosk
- Уже с Приветом
Я как раз вчера подумала - надо бы у Вас спросить, почему давно не было песен? ))
ДОбавила в плейлист, зашло! ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это я прошлогодний альбом начал выкладывать. "Рассветный блюз". 8 песен. В нём все мои наработки за последние лет 10, которые я готовил для своего альбома (был у меня такой гештальт незакрытый с юности). А тут бац и нейронки созрели и как-то все звёзды сошлись :)nvvosk писал(а): Я как раз вчера подумала - надо бы у Вас спросить, почему давно не было песен? ))
А вообще есть штук 15 набросков. Раньше все эти наброски записывались на кассету, чтобы не забыть, а теперь берешь гитару, напеваешь куплет-припев в нейронку, быстро накидываешь аранжировку и лежат, ждут своего момента :) Что-то до конца года опубликую, но большая часть пойдет в художественный медиапроект. Тем, кто любит фантастику про параллельные миры и путешествия во времени, надеюсь, будет интересно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Здорово, когда проекты юности воплощаются - даже (или тем более?) если они были просто мечтами в то время...Эдакая машина времени получается, как мне кажется ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В общем, мой вердикт - отличный инструмент и будет все лучше и лучше.nvvosk писал(а): Здорово, когда проекты юности воплощаются - даже (или тем более?) если они были просто мечтами в то время...Эдакая машина времени получается, как мне кажется ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мой блюз о том, что жизнь - это февраль...
Мы два течения одной реки,
Что разошлись навечно, вопреки."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Она не светит всем, а режет, как хрусталь."
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
круто!Robin Bobin писал(а):TATUTA - Две струны
"Твоя - баллада, светлая, как май,
![]()
Робин, и ты крут!
слова твои или только музыка?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Привет! :) Это самый первый альбом. Поэтому здесь только тексты мои, ну и десятки вариантов аранжировок, пока не найдешь тот самый. Сам уже знаешь, как это :)Бухат Кончаловский писал(а):круто!Robin Bobin писал(а):TATUTA - Две струны
"Твоя - баллада, светлая, как май,
Робин, и ты крут!
слова твои или только музыка?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я начну с похвалы! )) Мне ужасно понравилась метафора - Моя потертая звезда! )) Просто вот ужасно понравилась. Это двустишье вообще шедевр: "Моя потертая звезда — не золото, а сталь.Robin Bobin писал(а):TATUTA - Моя потёртая звезда
"Моя потертая звезда — не золото, а сталь.
Она не светит всем, а режет, как хрусталь" (Уж не знаю, совместное и Иваным или лично Ваше - но молодцы! )) )...
Еще очень понравились картинки к обоим последним клипам - замечательно, тут мне даже и видео не нужно ))
Первая из трех последних песен мне при этом зашла больше всех, которую я в плейлист добавила ))
Из критики: мне показалось, что в "Звезде" словам немного тесно в ритме (размере) песни...Может, даже и не немного ))
Припев (вот это двустишье) - отлично...А в куплетах - хочется чуть помедленнее проговаривать ))) Получается скороговорка, которая не очень вяжется со смыслом текста, хочется большей эпичности что ли
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть такое. Но ничего изменить невозможно без потери того, что мне нравится. Так бывает, что любая попытка подправить что-то одно приводит к тому, что ты теряешь то, что уже есть. Песня была написана почти полностью ещё задолго до появления нейросетей, только подкорректирована под тематику всего альбома с иванычем. И да, текст получился тесноватым именно для этого ритма. Но, может, в этом и кайф.nvvosk писал(а):Я начну с похвалы! )) Мне ужасно понравилась метафора - Моя потертая звезда! )) Просто вот ужасно понравилась. Это двустишье вообще шедевр: "Моя потертая звезда — не золото, а сталь.Robin Bobin писал(а):TATUTA - Моя потёртая звезда
"Моя потертая звезда — не золото, а сталь.
Она не светит всем, а режет, как хрусталь" (Уж не знаю, совместное и Иваным или лично Ваше - но молодцы! )) )...
Еще очень понравились картинки к обоим последним клипам - замечательно, тут мне даже и видео не нужно ))
Первая из трех последних песен мне при этом зашла больше всех, которую я в плейлист добавила ))
Из критики: мне показалось, что в "Звезде" словам немного тесно в ритме (размере) песни...Может, даже и не немного ))
Припев (вот это двустишье) - отлично...А в куплетах - хочется чуть помедленнее проговаривать ))) Получается скороговорка, которая не очень вяжется со смыслом текста, хочется большей эпичности что ли
-
Карасёв
- Уже с Приветом
+100nvvosk писал(а): Мне ужасно понравилась метафора - Моя потертая звезда! )) Просто вот ужасно понравилась.
я настойчиво рекомендую выпустить версию с женским вокалом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
надо использовать виральный потенциалRobin Bobin писал(а): )))
Моя потертая звезда — не золото, а сталь.
Она не светит всем, а режет, как хрусталь.
отлично запоминающийся "крюк"
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да у меня нет такой задачи.Карасёв писал(а):надо использовать виральный потенциалRobin Bobin писал(а): )))
Моя потертая звезда — не золото, а сталь.
Она не светит всем, а режет, как хрусталь.
отлично запоминающийся "крюк"
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Теперь естьRobin Bobin писал(а): Да у меня нет такой задачи.
Не подведите!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я Вам тоже задачу придумала )))
Создайте выставку-концерт клипов, созданных нашими форумчанами ))
Не подведите!