Какой доход вы бы хотели иметь на пенсии?
-
Mockva703
- Уже с Приветом
Какой доход вы бы хотели иметь на пенсии?
Собственно всё в заголовке.
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Какой доход вы бы хотели иметь на пенсии?
200K.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это в каких? И в месяц или в год? Или в день?jsjs писал(а): 200K.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Mockva703
- Уже с Приветом
В сегодняшних деньгах $12000-15000 в неделю.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Сопоставимый с расходами?Mockva703 писал(а): Собственно всё в заголовке.
-
Mockva703
- Уже с Приветом
На пенсии может получится так что расходы придётся подгонять под доходы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В РФ $1-1,5К в мес. хватит за глаза. Учитывая мой текущий образ жизни и потребностей, так и этого будет много.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Дело как раз не в доходах, а расходах и их планировании заранее. Из самого очевидного - надо успеть это выплатить жилье, что бы не было моргижа, иначе придется подрабатывать на пол ставки где-то. Страховка и налоги никуда не денутся. Можно поехать в дешёвый штат, где-то лучше, где-то чуть хуже. Флорида была лучшим направлением для северян пенсионеров, но хоа и страховки всё испортили, много пенсионеров поехали в соседние Джорджию, Алабаму и Каролины. Опять же надо смотреть берет ли штат налоги на сошиал, дивиденды, кэп геинс и прочее. Могут быть сюрпризы.
Медицина индивидуальна и зависит от генов и допенсионного лайфстайла. Еда и прочие развлечения копейки.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
сколько есть - столько и есть
все надо сразу тратить на себя любимого потому, что не знаешь, когда тебе на голову кирпич упадет. все равно все прорадет или правительство заберет. а вот когда деньги кончатся, тогда только надо начинать думать как их поиметь. но это от способностей зависит и от кармы
а так - мечтать не вредно
все надо сразу тратить на себя любимого потому, что не знаешь, когда тебе на голову кирпич упадет. все равно все прорадет или правительство заберет. а вот когда деньги кончатся, тогда только надо начинать думать как их поиметь. но это от способностей зависит и от кармы
а так - мечтать не вредно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
Mockva703
- Уже с Приветом
Спасибо, но не все участники форума живут в РФ, интересно что думают люди из разных стран.Robin Bobin писал(а): В РФ $1-1,5К в мес. хватит за глаза. Учитывая мой текущий образ жизни и потребностей, так и этого будет много.
Своё мнение я озвучил и оно включает мои хотелки и расходы на хобби.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для этого вам придется ограбить еще какую-нибудь очередную маленькую страну вместе со своим правительством. Какую страну вы готовы ограбить, чтобы самому жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать?Mockva703 писал(а):Спасибо, но не все участники форума живут в РФ, интересно что думают люди из разных стран.Robin Bobin писал(а): В РФ $1-1,5К в мес. хватит за глаза. Учитывая мой текущий образ жизни и потребностей, так и этого будет много.
-
Mockva703
- Уже с Приветом
Я уже давно в состоянии жить в своё удовольствие, и работаю только по тому что работа это моё хобби.Robin Bobin писал(а):Для этого вам придется ограбить еще какую-нибудь очередную маленькую страну вместе со своим правительством. Какую страну вы готовы ограбить, чтобы самому жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать?Mockva703 писал(а):
Спасибо, но не все участники форума живут в РФ, интересно что думают люди из разных стран.
Если же вам что бы жить надо кого то грабить, всё что могу сказать попробуйте просто работать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть вы уверены, что ваш труд приносит пользы минимум на 100К в месяц? Что, если вычесть налоги, как раз получается те самые заветные 12-15К в неделю.Mockva703 писал(а):Я уже давно в состоянии жить в своё удовольствие, и работаю только по тому что работа это моё хобби.Robin Bobin писал(а): Для этого вам придется ограбить еще какую-нибудь очередную маленькую страну вместе со своим правительством. Какую страну вы готовы ограбить, чтобы самому жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать?
Если же вам что бы жить надо кого то грабить, всё что могу сказать попробуйте просто работать.
-
Mockva703
- Уже с Приветом
Уверен.Robin Bobin писал(а):То есть вы уверены, что ваш труд приносит пользы минимум на 100К в месяц? Что, если вычесть налоги, как раз получается те самые заветные 12-15К в неделю.Mockva703 писал(а): Я уже давно в состоянии жить в своё удовольствие, и работаю только по тому что работа это моё хобби.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не поняла... так в неделю или в месяц?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.