almaz писал(а): Прикинул. Гостиница в центре ~$150 за ночь
Ну, если вы хотите спать в пепельнице в обнимку с клопами, то да.
Мы только что проехали почти 6000 миль из Мэйн в Дакота и обратно, меняя отели каждую ночь. Такшта я теперь эксперт
almaz писал(а): Прикинул. Гостиница в центре ~$150 за ночь
Потому что тут такого не существует что бы отдыхать долго.Цаца писал(а):Что значит - отдыхают? Я вот на AirbnB замучалась что-то приемлемое найти на долгий срок.helloworld писал(а): В Америке отдыхают два типа людей, либо очень очень богатые, либо очень очень бедные.
Вы мыслите категориями работающих рабовhelloworld писал(а):Потому что тут такого не существует что бы отдыхать долго.Цаца писал(а): Что значит - отдыхают? Я вот на AirbnB замучалась что-то приемлемое найти на долгий срок.![]()
Ну клопы будут если их с собой завезти. Вы отели как ищете ? Я обычно на прайслайне или экспедии. Есть за $300, ну а за $150 хороший рейтинг, центр города. К слову, можно и за $500 снять с тараканами, я вот мышь дохлую сразу нашел в номере на полу, дали другой номер.
almaz писал(а): Ну клопы будут если их с собой завезти.
По отзывам на Гугле.almaz писал(а): Вы отели как ищете ?
Не вожу, один раз спальник покупали, вместо двух кроватей оказалась только одна.
Вы в магазине видел какого возраста работают люди? Там все 80+. Ибо в этой стране кроме работы делать нечего. И когда все (финансово) хорошо и плохо.
Я не пью шампанское и в Макдоналдсе не ем, так что обед на двоих это $100-150, да и приличная гостиница в DC это действительно не дёшево. Плюс аренда машины, на своей эт в DC и NY не езжу, стоянка тоже в копеечку обходится.Цаца писал(а):Ну, $1000 - это если Вдову Клико пить, но и без неё меньше, чем 600-700 не обойтись. Цены на гостиницы в Штатах вообще запредельные!!! И в большинстве своём эти гостиницы - полное Г, по сравнению с Азией или Турцией (в Европах тоже ГMockva703 писал(а): Но просто прикиньте сколько будет стоить например поездка в DC на лонг викенд что бы прогулятсй по музеям.
С учётом гостиницы и питания это ~$1000 в сутки.).
Я написал как у меня выходит, возможно у вас другие вкусы.almaz писал(а):Прикинул. Гостиница в центре ~$150 за ночь (а если не в центре и ездить на метро, то дешевле), музеи в DC все бесплатные.Mockva703 писал(а): С учётом гостиницы и питания это ~$1000 в сутки.
На выходные ~$500-$600 с ресторанами/кафешками если не в самых дорогих ресторанах ужинать. $1000 это всё же перебор.
Стейк готовится не дольше. А ждать приходится...Цаца писал(а): Вт июл 14, 2026 5:44 pmВы что заказываете? Whole Roasted Piglet?мышка Машка писал(а): а вот сидеть и ждать, пока сварганят и принесут...
Порционный Буйабез готовится за 15 минут. Рыба грилится и того быстрее. А пока ждёшь - кушаешь устриц![]()