Фото пениоснера не буду выкладывать.Старейший аргентинец счастлив победе Аргентины над Англией:«Ждал с 1939 года»,— заявил пенсионер.
World Cup Mundial 2026
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я подзабыла, но яху напомнил )))
Помните ту фотосессию, где Месси купает чернокожего младенца? ))) Это, таки, Ямал из испанской команды...
В финале они будут играть друг против друга...Удивительная судьба ))
Помните ту фотосессию, где Месси купает чернокожего младенца? ))) Это, таки, Ямал из испанской команды...
- Вложения
-
- Capture.JPG (95.41 КБ) 40 просмотров
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Интересный поворот судьбы.nvvosk писал(а): Я подзабыла, но яху напомнил )))
- Komissar
- Уже с Приветом
Как раз в Далласе и Атланте кондиционированные крытые стадионы. Вот на финале в новофуфайкино будет атасnvvosk писал(а):Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))almaz писал(а): Пожалуй в субботу матч за 3-е место поинтересней финала будет.
В финале скорее всего будет много кривляний, затяжек времени (как у всех испанских/юго-американских команд), вообщем уныло будет.
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Надеюсь, он переживет финал со счетом 2:1 в пользу жизни.helloworld писал(а):Фото пениоснера не буду выкладывать.Старейший аргентинец счастлив победе Аргентины над Англией:«Ждал с 1939 года»,— заявил пенсионер.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
НАшла видео гимнов - да, наверное так и есть...А как они их кондиционируют, интересно??Komissar писал(а):Как раз в Далласе и Атланте кондиционированные крытые стадионы. Вот на финале в новофуфайкино будет атасnvvosk писал(а): Мне очень понравилось, как играют испанцы...Они совершенно потрясающе владеют мячом, и их передачи туда-сюда-обратно просто восхищение вызывают )))
Аргентинцы тоже вызвали уважение на последних 10 минутах игры )) Просто роботы-электроники...Англичане, по-моему, просто сдулись к концу на жаре :((
Кто вообще придумал полуфиналы в такой жаре проводить в самых южных городах?: Даллас и Атланта...Головы отвинтить надо планировщикам...В самую жару, на самом юге...У нас, правда, было не холоднее![]()
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
а почему он его купал? он его папа?nvvosk писал(а): Я подзабыла, но яху напомнил )))