Я сначала не собиралась смотреть эту игру, но мне несколько человек сказало - посмотри, очень интересная игра! )) Я так понимаю, что интересной она была именно тем, кто любит, когда забивают много голов )) В самом конце стало уже просто интересно - кто из них забьет больше (и последним )))) )Даша писал(а):не верится, что Франция-Англия -враги вечные - пойдут на какие-то уступки из-за Мессиnvvosk писал(а): Ну наконец, я посмотрела оба матча ))) Испания-Аргентина я даже обсуждать не буду, насколько там все очевидно ))
Но Франция-Англия - там, что, догворнячок был? Чтобы не дать Месси Golden Boot получить? )) Молодцы, что сказать! ))
… кто он им? )))
матч за 3-4 место все ругают, а мне понравился - бегают, голы забивают )))
World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
- almaz
- Предупреждения: 2
-
Называется открытый футбол.Даша писал(а):не верится, что Франция-Англия -враги вечные - пойдут на какие-то уступки из-за Мессиnvvosk писал(а): Ну наконец, я посмотрела оба матча ))) Испания-Аргентина я даже обсуждать не буду, насколько там все очевидно ))
Но Франция-Англия - там, что, догворнячок был? Чтобы не дать Месси Golden Boot получить? )) Молодцы, что сказать! ))
… кто он им? )))
матч за 3-4 место все ругают, а мне понравился - бегают, голы забивают )))
-
Даша
- Уже с Приветом
-
helloworld
- Уже с Приветом
По-моему Испания-Аргентина был еще бОльший договорнячок. Красная фернадесу очень спорный момент - ибо он резко ускорился за мячом, а в этом время на него налетел испанский игрок, исполнив прекрасную актерскую игру. Время уже было после основной игры, испанцам надо было уже побеждать. Ибо пеналити рандомные, а у нас тут большие деньги.nvvosk писал(а): Ну наконец, я посмотрела оба матча ))) Испания-Аргентина я даже обсуждать не буду, насколько там все очевидно ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Испанский игрок попал по мячу )) в отличие от )))helloworld писал(а):По-моему Испания-Аргентина был еще бОльший договорнячок. Красная фернадесу очень спорный момент - ибо он резко ускорился за мячом, а в этом время на него налетел испанский игрок, исполнив прекрасную актерскую игру. Время уже было после основной игры, испанцам надо было уже побеждать. Ибо пеналити рандомные, а у нас тут большие деньги.nvvosk писал(а): Ну наконец, я посмотрела оба матча ))) Испания-Аргентина я даже обсуждать не буду, насколько там все очевидно ))
И это была вторая желтая карточка...Так что совершенно заслуженно
-
helloworld
- Уже с Приветом
У вас не правильная версия игры.nvvosk писал(а): Испанский игрок попал по мячу )) в отличие от )))
И это была вторая желтая карточка...Так что совершенно заслуженно
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
У Афро-фрикенфрогов был один бледнолицый, а у Афро-англичан целых два или даже три (? - или третьего они уже ближе к концу выпустили). Играли, кстати, на штирлицвзгляд, неплохо - живенько..helloworld писал(а):Победила африканская дружба?Komissar писал(а): Все уже посмотрели битву за бронзу, можно обсуждать?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!