nvvosk писал(а):
Мне нужно будет проделать эту операцию в августе...
Вопрос: если я отправила смску 4 июля (не уверена, что 4го, но вроде так и было), когда мне нужно подключать эту опцию? Ровно на 30й день? )) Или 29й? )))
Я себе сделал напоминалку каждые 28 дней.
Хотя по идее там еще должен быть grace period (раньше было 10 дней), но я про это нововведение не нашел вообще никакой официальной информации.
veey писал(а):
Я себе сделал напоминалку каждые 28 дней.
Хотя по идее там еще должен быть grace period (раньше было 10 дней), но я про это нововведение не нашел вообще никакой официальной информации.
Какбэ да, хотя это описание услуги, а не условия обслуживания.
Зашла в приложение МТС, у меня МТС налегке. Тыкнула на подробное описание тарифа, действительно написано про 30 дней и 1.5 рубля в день после этого (с 1 июня). Через 90 дней снимается по 4.5р.
Да, если услуга не имеет помесячной оплаты, надо ее "генерировать" как минимум раз в 30 дней, иначе абонент им не интересен со всеми "вытекающими"...
Раз в 90 дней было менее хлопотно конечно.
nvvosk писал(а):
Мы про отключение мобильной связи в телефоне говорили:))
Ну дааа..
Сначала связь отключат, потом и номер незаметно заберут.
Не они :)) а я сама. Через вайфай смски отправляю. Но в августе попробую сделать, как sergant посоветовал, у меня в июле как раз снимались очередные рубли
nvvosk писал(а):
Ну я подумаю, посмотрю насколько утомительно будет опуию включать-выключать :))
Мне даже думать об этом утомительно...
Какой смысл, если цена вопроса - 20 баксов??
Мне надо напрягать кого-то, чтобы эти 20 баксов положили...Но я еще не вполне понимаю (точнее, доверяю) тому, что эта услуга делает именно то, что мы тут думаем ))) Вот на вас и проверим как раз )))
veey писал(а):
Зашла в приложение МТС, у меня МТС налегке. Тыкнула на подробное описание тарифа, действительно написано про 30 дней и 1.5 рубля в день после этого (с 1 июня). Через 90 дней снимается по 4.5р.
У меня тарифы "Супер МТС 092014" и "Супер МТС 042018". Написано так.
lizaveta писал(а):
У меня тарифы "Супер МТС 092014" и "Супер МТС 042018". Написано так.
У меня раньше тоже был Супер МТС, но этим летом на месяц приезжала и сменила на более хороший для использования там. Обратно получилось поменять только на «налегке», потому как нет уже Супер тарифа.
Потерял смысловую нить последних 5 страниц. Поэтому создал отдельную тему [2026].
Короче, в прошлом году при выезде из России перешёл с какого-то нормального тарифа МТС с ежемесячным списыванием денег на минимальный тариф без списывания. Чисто для поддержания номера, чтобы в новый раз не ходить за новым. Что-то все равно списывается, но по минимуму. Без всяких напоминалок раз в несколько месяцев с этого номера отправлял СМС для поддержания активности. В последний раз оказывается это было ещё в марте, хотя думал что в мае. Но короче все равно все работает. В прошлом году на старте было 1200 руб, сейчас 800.
Так понимаю, где-то на этих последних 5 страницах говорили, что номер можно полностью законсервировать за 1500 руб без всяких этих СМС раз в 3 месяца? Надо посмотреть как это сделать..
Grand Canyon писал(а):
Потерял смысловую нить последних 5 страниц. Поэтому создал отдельную тему [2026].
...
Так понимаю, где-то на этих последних 5 страницах говорили, что номер можно полностью законсервировать за 1500 руб без всяких этих СМС раз в 3 месяца? Надо посмотреть как это сделать..
не пишут люди только на заданную тему
приходится или их заставлять (а как это сделать в рамках форума? создание новых тем и жалобы не очень помогают)
или читать всё подряд и фильтровать (присмотритесь к этому варианту)
nvvosk писал(а):
Мы про отключение мобильной связи в телефоне говорили:))
Ну дааа..
Сначала связь отключат, потом и номер незаметно заберут.
МТС заберет ваш номер только через 180 дней после того как вы вообще за него перестали выплачивать.
Поэтому, имейте на МТС счете достаточно денег как минимум года на 2, или вообще просто включите Автоплатеж из вашего российского счета в банке.
Почему многие развели панику и раздули из мухи слона? Зачем придумывают и пугают. Почему лучше не поговорить с оператором МТС, с которым можно связаться через приложение и он вам все хорошо объяснит что вам лучше.