Не совсем, точнее совсем нет. То что они с вами в одном месте живут согласно официальным бумагам, и не отделяют себя от вас.
Возможно они студенты, может нет, но зависимость просматривается.
Не совсем, точнее совсем нет. То что они с вами в одном месте живут согласно официальным бумагам, и не отделяют себя от вас.
В глазах смотрящего - возможно.almaz писал(а): зависимость просматривается.
Очевидно, что некоторым детям не о чем общаться с родителями.
А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)
ААА! Точно! У нас еще общий ААА! Ну всё, мы в кабале взаимозависимости...мышка Машка писал(а):А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)Пупхен писал(а): Некоторая зависимость - это что? Экономия на страховке? Даааа ушшшш...
А то нет ? Скорее всего и кредитками вашими пользуются как ассоциированные члены.Пупхен писал(а):ААА! Точно! У нас еще общий ААА! Ну всё, мы в кабале взаимозависимости...мышка Машка писал(а): А то! я на старшем на телефоне экономила, ему он в 10ку в месяц обходился, а младший на нас экономил, в нашем ААА был. Ой, а я еще в то время с ним в членстве в Костко была, за его счет... вот и общались, на почве экономии :)
Да нет, это все при мужьях/женах было, а что, жене должно быть жалко, что у них на телефонном плане еще мамаша мужа за 10ку висит? думаете, надо резко размежеваться?almaz писал(а): А то нет ? Скорее всего и кредитками вашими пользуются как ассоциированные члены.
Вы же всё не рассказываете, приходится интерполировать на основе полученных данных.
Все эти совместные Костки, ААА, страховки, телефонные планы говорят об их несамостоятельности и отсутствии своих семей.
Вот выйдут замуж/женятся не будут на выходных ваших кошек навещать. А так они живут с вами, в вашей семье, хоть и удалённо.