Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar писал(а):
слышал еще версию, что Грэм так часто ездил в Куев, потому что ему там устраивали остров Эпштейна с мальчиками, ну и в этот раз он не рассчитал свои силы
Может быть..
Тем более, что "официальная" версия причины смерти нынче - расслоившаяся аневризма аорты.. Которая, как уверяет всезнайка Шелленберг, вполне может приключиться от физического перенапряжения..
ЗЫ: Уверяют, кстати, что за кокаинонюханием быв. т.наз. сенатор пойман не был..
ЗЗЫ: Говорят, что уже вскрыли, но "окончательного" заключения не дадут, пока результаты токсикологии не отдокторят получат..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar писал(а):
слышал еще версию, что Грэм так часто ездил в Куев, потому что ему там устраивали остров Эпштейна с мальчиками, ну и в этот раз он не рассчитал свои силы
Может быть..
Тем более, что "официальная" версия причины смерти нынче - расслоившаяся аневризма аорты.. Которая, как уверяет всезнайка Шелленберг, вполне может приключиться от физического перенапряжения..
ЗЗЫ: Говорят, что уже вскрыли, но "окончательного" заключения не дадут, пока результаты токсикологии не отдокторят получат..
Если бы Грэм умеренно потреблял красное сухое винцо меньше летал в Куев глядишь аорта бы покрепче оказалась; а что говорит всезнайка Шелленберг - как предотвратить и избежать?
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Может быть..
Если бы Грэм умеренно потреблял красное сухое винцо меньше летал в Куев глядишь аорта бы покрепче оказалась; а что говорит всезнайка Шелленберг - как предотвратить и избежать?
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Может быть..
"А зачем так уж и предотвращать? - засомневался про себя Штирлиц. - Чтобы провести последние годы в какой-нибудь б*гадельне, в памперсах и в деменции, а также периодически избиваемым Большой АА 'медсестрой'?"
Вчера, 82 года тому назад, подорвал себя гранатой (чтобы не сдаться костоломам из Гестапо) на Восточном Фронте генерал-майор Хеннинг фон Тресков (Henning Hermann Karl Robert von Tresckow) - согласно слухам - один из основных вдохновителей т.наз. Операции Валькирия (Unternehmen Walküre):
С женой, Эрикой (nee Erika von Falkenhayn):
Jason Arday, the former University of Cambridge professor of sociology of education.
He was found dead at his home in Battersea, London, on August 14, 2026, at age 41, shortly after resigning from Cambridge amid allegations of plagiarism and questions about parts of his academic record
Jason Arday, the former University of Cambridge professor of sociology of education.
He was found dead at his home in Battersea, London, on August 14, 2026, at age 41, shortly after resigning from Cambridge amid allegations of plagiarism and questions about parts of his academic record
Здесь всё ясно! Расисты затравили Первого "Самого Молодого Чёрноликого Профессора" в истории Кэмбриджского Университета, который развился из учителей физкультуры в Профессора Социологии и изучал, ясный пень, расизм в т.наз. великобританской образовательной среде, базируясь на "автоэтнографических" исследованиях "нейродивергентного" самого себя.
А что никто не говорит о Хейден Пеллетьери? 36 лет. Не то, чтобы прям выдающаяся актриса, но снялась в нескольких популярных сериалах. Бывшая г/ф Кличко (как ее угораздило? Они вообще не подходили друг другу). Никто не говорит о результатах вскрытия, но думаю, что передоз чего-то.