Робот мойщик окон
-
pedalkin
Робот мойщик окон
Купили чудо техники. Чё т я разочаровался: то встанет посреди окна, то в угол забьется. Окна нормальные прямоугольные. Не включил и забыл как с пылесосом, а постоянно смотришь на это чудо-юдо, что же он еще вытворит...
Англия и Литва.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Re: Робот мойщик окон
Покупала один из самых лучших на тот момент пару лет назад, сдала.
Оставляет полосы и не промывает нормально углы. У меня очень много стеклянных дверей от пола до почти потолка. Разочаровалась.
Послушаю, может что-то получше с тех пор изобрели.
Оставляет полосы и не промывает нормально углы. У меня очень много стеклянных дверей от пола до почти потолка. Разочаровалась.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Тоже покупала, тоже сдала. Наверх не шел, только вниз, вроде бы такое может быть при большой влажностиlizaveta писал(а): Покупала один из самых лучших на тот момент пару лет назад, сдала.
- Komissar
- Уже с Приветом
тоже разочаровался, стал приглашать на дом молодую пару. Девушка работает внутри, попка в обтяжечку, я кайфую, а ейный кузнец снаружи по лестницам лазает. Намного веселее, чем с роботом.lizaveta писал(а): Покупала один из самых лучших на тот момент пару лет назад, сдала.
- Lolla
- Уже с Приветом
я тоже перепробовала разные, вида 4 точно, может 5. Все сдавала в итоге - то моет плохо, то углы игнорирует, то шумит так что мыслей не слышно, то падает наезжая на край окна/рамы так что приходится стоять и страховать чтобы не улетел, а ведь еще они такие все медленные.... и вот стоишь смотришь как плохо он моет стекла...
В итоге кто-то посоветовал (возможно даже на старом Привете) тряпочки E-Cloth Window Cleaning Kit, Resuable Eco-Friendly Glass Cleaner with Just Water и хоть или и надо самой мыть, но получается быстрее и тище.
А потом я как то в Маршалсе на кассу пока стояла в очереди, увидела тряпки для стекол и зеркал - желтая как бы прорезиненная. Водой брызгаешь на стекло и этой тряпкой протраешь и она в момент все убирает. Больше я такие не встречала нигде.
В итоге кто-то посоветовал (возможно даже на старом Привете) тряпочки E-Cloth Window Cleaning Kit, Resuable Eco-Friendly Glass Cleaner with Just Water и хоть или и надо самой мыть, но получается быстрее и тище.
А потом я как то в Маршалсе на кассу пока стояла в очереди, увидела тряпки для стекол и зеркал - желтая как бы прорезиненная. Водой брызгаешь на стекло и этой тряпкой протраешь и она в момент все убирает. Больше я такие не встречала нигде.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я интересовалась.
Мне это выглядело так, что заправлять его, ставить, следить, перемещать, мыть его сам (или самого?) - работы минимум вдвое больше, чем просто вымыть окна.
Даже пробовать не стала.
Мне это выглядело так, что заправлять его, ставить, следить, перемещать, мыть его сам (или самого?) - работы минимум вдвое больше, чем просто вымыть окна.
Даже пробовать не стала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мы не умеем открывать окна. Теоретически можно, но очень исхитрившись и применив силу. Приходится мыть окна снаружи, высовываясь наружу из соседней рамы, хорошо хоть дом одноэтажный, но окна высоко.Пупхен писал(а): Пн июл 27, 2026 2:25 am Я интересовалась.
Даже пробовать не стала.
Но есть пара окон одинарных, их можно вымыть только с высокой стремянки и длинной щеткой. Так что робота очень хотелось бы
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня есть такие окна, до которых вообще не достать.мышка Машка писал(а):Мы не умеем открывать окна. Теоретически можно, но очень исхитрившись и применив силу. Приходится мыть окна снаружи, высовываясь наружу из соседней рамы, хорошо хоть дом одноэтажный, но окна высоко.Пупхен писал(а): Пн июл 27, 2026 2:25 am Я интересовалась.
Даже пробовать не стала.
Но есть пара окон одинарных, их можно вымыть только с высокой стремянки и длинной щеткой. Так что робота очень хотелось бы
Я их вообще и не мою.
Меня это раздражает.
Надо бы вызвать мойщика, но все не до того.
Робота туда я даже и не смогу поставить. И окно разделено на секции, мука!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Очепятка?Пупхен писал(а):У меня есть такие окна, до которых вообще не достать.мышка Машка писал(а): Мы не умеем открывать окна. Теоретически можно, но очень исхитрившись и применив силу. Приходится мыть окна снаружи, высовываясь наружу из соседней рамы, хорошо хоть дом одноэтажный, но окна высоко.
Я их вообще и не мою.
Меня это раздражает.
Надо бы вызвать мойщика, но все не до того.
Робота туда я даже и не смогу поставить. И окно разделено на секции, мука!
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что там могло еще быть?