Чего только в мире не бывает :)))klsk писал(а): Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться
Покемоны
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Покемоны
-
klsk
И еще, если не сложно, можно вас попрасить отредактировать свое сообщение и удалить из него мои коды? Они все равно уже не нужны. Спасибо!
-
klsk
Да, это, конечно, уникум. Мне за ним явно не угнатьсяRobin Bobin писал(а):Чего только в мире не бывает :)))klsk писал(а): Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться
-
klsk
Я два раза с ним сражался в PVP. Один раз выиграл, другой проиграл. Но он не так силен в этом, он гораздо больше в других аспектах игры разбирается.nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo![]()
Этот Brandon один из самых известных игроков :)))
Не знаю, в курсе ли вы, но его несколько лет забанили на какое-то время. Он продавал свои услуги активно, брал за это приличные деньги. Типа, вы даете ему доступ к своему аккаунту, а он вам гарантирует какой-то серьезный результат.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня в округе у многих по несколько аккаунтов. Но многие их делают разных цветов (удобнее с джимами, если что )))..klsk писал(а):Отлично, спасибо! Только что отправил приглашения со всех шести своих аккаунтовnvvosk писал(а): Вот мой код в виде картинки.
Я чуть позже добавлю Ваши 6 (как Вы с шестью справляетесь? )) Это же героизм, по-моему!)![]()
И да, это нелегко - справляться со всеми ими. Но уж очень жалко бросать. Плюс, есть свои преимущества. Практически все рейды я могу сам делать, помощи не требуется. Могу неограниченно меняться между своими аккаунтами и некоторые другие моменты.
А еще я люблю делать тематические джимы. Свой самый любимый я называю shiny dancers. Он состоит из shiny Primeape, Lickitung, Grumpig, Hitmontop, Ludicolo and Vigoroth. Очень симпатично получается, они все как бы танцуют. А есть еще shiny dogs, shiny cats, shiny birds, fancy ladies (shiny не получается составить, пока нет их в таком варианте), и много всяких других
Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться![]()
Опять-таки - нынешний эвент, когда они бэкграунды делают в цвет команды: у Вас они будут все Инстинкт!
Я из последних сил держусь, чтобы не создать себе еще один - но пока дело принципа ))
Тематический джим у меня прямо у дома ))) Мы его всегда делаем именно тематическим (мне и из дома выходить не надо - ужасно удобно! ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все эти ютубные покеменощики делают на этом очень неслабые деньги...Но мне не очень понятн - зачем это нужно тем, кто эти услуги покупает. В чем смысл?klsk писал(а):Я два раза с ним сражался в PVP. Один раз выиграл, другой проиграл. Но он не так силен в этом, он гораздо больше в других аспектах игры разбирается.nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo![]()
Этот Brandon один из самых известных игроков :)))
Не знаю, в курсе ли вы, но его несколько лет забанили на какое-то время. Он продавал свои услуги активно, брал за это приличные деньги. Типа, вы даете ему доступ к своему аккаунту, а он вам гарантирует какой-то серьезный результат.
-
klsk
Есть один такой ютюбер, Poké AK, живет на Аляске. И него на данный момент почти 7 тысяч видео и 235 тысяч подписчиков. Я, кстати, тоже с ним сражался один раз и выиграл. Так вот, он в одном из своих видео рассказывал, что канал приносит ему какой-то доход, но явно недастаточный для того, чтобы не иметь другую работу.nvvosk писал(а): Все эти ютубные покеменощики делают на этом очень неслабые деньги...Но мне не очень понятн - зачем это нужно тем, кто эти услуги покупает. В чем смысл?
Вот его канал. В основном о PVP - https://www.youtube.com/@poke_ak
У Брэндона Тэна на данный момент 839 тысяч подписчиков. Поэтому, видимо, у него доход значительно выше. Насколько мне известно, он уже давно не работает.
Что касается того, зачем такого рода услуги покупают, мне тоже это не совсем понятно. Я бы этого не стал делать. Насколько я понимаю, у некоторых людей нет времени на то, чтобы играть интенсивно, а результатов добиться хочется. Вот и прибегают к помощи профессионалов.
-
klsk
У меня есть задумка открыть еще один или два аккаунта, но в этот раз либо Valor, либо Mystic. Чтобы можно было выбивать самого себя из джимов и получать покемонеты. Но пока еще не добрался до этого.nvvosk писал(а): У меня в округе у многих по несколько аккаунтов. Но многие их делают разных цветов (удобнее с джимами, если что )))..
Опять-таки - нынешний эвент, когда они бэкграунды делают в цвет команды: у Вас они будут все Инстинкт!
Я из последних сил держусь, чтобы не создать себе еще один - но пока дело принципа ))
Тематический джим у меня прямо у дома ))) Мы его всегда делаем именно тематическим (мне и из дома выходить не надо - ужасно удобно! ))
Очень завидую вам, что у вас джим доступен прямо из дома. Это моя мечта. Но для меня она недостижима, если только не перееду. У меня ближайший покестоп/джим в 10 минутах ходьбы, так что я довольно редко могу сделать 7-th day streak и часто не могу выполнить какие-то квесты.
Какие ваши любимые тематические джимы? Естественно, кроме eeveelutions :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Долго писала, но потом пришлось перезагрузить комп и черновик не сохранился )) Поэтому буду краткой )))klsk писал(а):У меня есть задумка открыть еще один или два аккаунта, но в этот раз либо Valor, либо Mystic. Чтобы можно было выбивать самого себя из джимов и получать покемонеты. Но пока еще не добрался до этого.nvvosk писал(а): У меня в округе у многих по несколько аккаунтов. Но многие их делают разных цветов (удобнее с джимами, если что )))..
Очень завидую вам, что у вас джим доступен прямо из дома. Это моя мечта. Но для меня она недостижима, если только не перееду. У меня ближайший покестоп/джим в 10 минутах ходьбы, так что я довольно редко могу сделать 7-th day streak и часто не могу выполнить какие-то квесты.
Какие ваши любимые тематические джимы? Естественно, кроме eeveelutions :)
Самая любимая - Shiny Flying (очень красиво, когда они машут крыльями)..
Прошлась по скриншотам ))
Мы делали: кошек, собак, лошадей, механических аля-роботов, девушек, крыс (мышей), насекомых...
Цветные джимы интересно (но не одноцветные моны, а двух-трех-цветные...Или какой-то очень конкретный оттенок) Хорошо развивает память )) )..
К праздникам часто делали...Сейчас подзатихло - раньше у нас тут много детей было, и интересно было вбросить первого покемона, и смотреть, что они придумают, и как разовьют тему )) И наоборот - поучаствовать в их теме
Вот, к примеру - начало Floating
- Вложения
-
- Screenshot 2026-07-27 223646.jpg (116.9 КБ) 84 просмотра
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это как это вы их делали?nvvosk писал(а): Мы делали: кошек, собак, лошадей, механических аля-роботов, девушек, крыс (мышей), насекомых...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Темы ))) (Умеючи ))) )Robin Bobin писал(а):Это как это вы их делали?nvvosk писал(а): Мы делали: кошек, собак, лошадей, механических аля-роботов, девушек, крыс (мышей), насекомых...
-
klsk
Да, Floating очень симпатичны. А какие остальные два покемона?nvvosk писал(а): Долго писала, но потом пришлось перезагрузить комп и черновик не сохранился )) Поэтому буду краткой )))
Мы делали: кошек, собак, лошадей, механических аля-роботов, девушек, крыс (мышей), насекомых...
Цветные джимы интересно (но не одноцветные моны, а двух-трех-цветные...Или какой-то очень конкретный оттенок) Хорошо развивает память )) )..
К праздникам часто делали...Сейчас подзатихло - раньше у нас тут много детей было, и интересно было вбросить первого покемона, и смотреть, что они придумают, и как разовьют тему )) И наоборот - поучаствовать в их теме
А вот мой Fancy Ladies Gym.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сейчас уже не вспомнить, но Chimecho и Jellicent подойдут :))klsk писал(а):Да, Floating очень симпатичны. А какие остальные два покемона?nvvosk писал(а): Долго писала, но потом пришлось перезагрузить комп и черновик не сохранился )) Поэтому буду краткой )))
А вот мой Fancy Ladies Gym.photo_2026-07-28_00-27-40.jpg
-
klsk
Обязательно попробуйте танцоров. На мой взгляд, это самое крутое сочетание.
Это старая версия, когда у меня еще было только 5 аккаунтов. Сейчас еще лучше.
- Вложения
-
- Record_2023-03-06-22-55-57_8a5f4726f7453c77b8d93615cedb556d (1) (1).gif (2.56 МБ) 53 просмотра
-
klsk
Отлично, спасибо! Toedscruel тоже подойдет.nvvosk писал(а): Сейчас уже не вспомнить, но Chimecho и Jellicent подойдут :))
-
klsk
Вот еще некоторые идеи.
-Крокодилы: Krokorok Krookodile Totodile Croconaw Ferraligatr Skeledirge Crocalor
-Крабы и похожие на крабов жуки: Kingler Crawdaunt Krabby Crabominable Araquanid Galvantula Golisopod Pinsir Ariados
-Рыбы: Relicanth Alomomola Gorebyss Huntail Lanturn Whiscash Basculin Seaking Lumineon Sharpedo Quilfish Carvanna
-Медвежата: Stufful Teddiursa Pancham Cubchu Komala Munchlax
-Медведи: Bewear Snorlax Pangoro Ursaring Beartic Ursaluna Slakoth
-Олени и лани: Stantler Sawsbuck Deerling Tauros Bouffalant Wydeer
-Змеи: Ekans Arbok Onix Steelix Seviper Serperior Huntail Milotic Gyarados Dratini Dragonair Gorebyss
-Обезьяны: Pansage, Pansear, Panpour, Simisage, Simisear, Simipour, Mankey, Primeape, Oranguru, Passimian, Aipom, Ambipom, Chimchar
Надеюсь, хоть что-нибудь из вышеприведенного будет для вас новинкой, и вы используете это
-Крокодилы: Krokorok Krookodile Totodile Croconaw Ferraligatr Skeledirge Crocalor
-Крабы и похожие на крабов жуки: Kingler Crawdaunt Krabby Crabominable Araquanid Galvantula Golisopod Pinsir Ariados
-Рыбы: Relicanth Alomomola Gorebyss Huntail Lanturn Whiscash Basculin Seaking Lumineon Sharpedo Quilfish Carvanna
-Змеи: Ekans Arbok Onix Steelix Seviper Serperior Huntail Milotic Gyarados Dratini Dragonair Gorebyss
-Обезьяны: Pansage, Pansear, Panpour, Simisage, Simisear, Simipour, Mankey, Primeape, Oranguru, Passimian, Aipom, Ambipom, Chimchar
Надеюсь, хоть что-нибудь из вышеприведенного будет для вас новинкой, и вы используете это
-
klsk
И Malamar тоже. Скоро попробую новую комбинацию и отчитаюсь. Только вот пока shiny эту комбинацию сделать не удастся, к сожалению. Но ничего, они и так хорошо будут выглядеть :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас это все замедлилось )) Было очень популярно лет 5 назад, а потом нейборхудные дети подросли ))klsk писал(а): Вот еще некоторые идеи.
Надеюсь, хоть что-нибудь из вышеприведенного будет для вас новинкой, и вы используете это![]()
Темы редкими стали, увы...По-моему, чаще всего все хотят похвастаться чем-то редким (региональным, да еще и shiny) пойманным )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, шагающих, танцующих, прыгающих мы тоже любили делать ))klsk писал(а): Обязательно попробуйте танцоров. На мой взгляд, это самое крутое сочетание.
А как Вы гифку запостили, кстати?