Длинная понятие растяжимоеnvvosk писал(а): Ручка как раз длинная.
Робот мойщик окон
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Робот мойщик окон
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы какой длины считаете длинной?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Куда интереснее, что считаете вы! вы ж ей пользуетесь
Кстати, если у вас окна невысокие, но вы не можете подойти близко из-за кустов, ваша щетка более горизонтальна, т.е. надавить куда легче, чем мне. У меня щетка должна быть почти вертикальна - очень маленькое расстояние от стены и окна высокие
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я просто подумала - я напишу, сколько у меня, а Вы скажете - мало )))мышка Машка писал(а):Куда интереснее, что считаете вы! вы ж ей пользуетесьnvvosk писал(а): Вы какой длины считаете длинной?
Кстати, если у вас окна невысокие, но вы не можете подойти близко из-за кустов, ваша щетка более горизонтальна, т.е. надавить куда легче, чем мне. У меня щетка должна быть почти вертикальна - очень маленькое расстояние от стены и окна высокие
У меня она из трех частей выдвигающихся...я использую чаще всего две.
У ВАс, на самом деле, проблема не в телескопичности. А в том, что расстояние от окна маленькое...Но можно сначала помыть верхнюю часть на максимальном выдвижении, потом задвинуть одну часть, и помыть внизу ))
То, что у меня расстояние от окна как раз большое - это другая проблема. Губка (и скребок) должны быть под определенным углом к палке, иначе они не скребут)...а не в том, что палка гнется или не гнется...
Я свою дома померяю..
-
pedalkin
ага. так и естьПупхен писал(а): Я интересовалась.
Мне это выглядело так, что заправлять его, ставить, следить, перемещать, мыть его сам (или самого?) - работы минимум вдвое больше, чем просто вымыть окна.
...
Англия и Литва.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мыть его не надо, надо менять тряпочки, которые можно купить и дополнительно. Если бы он у меня ползал и вверх, и вбок, а не только вниз, я бы им пользовалась, по крайней мере, снаружиПупхен писал(а): Я интересовалась.
Мне это выглядело так, что заправлять его, ставить, следить, перемещать, мыть его сам (или самого?) - работы минимум вдвое больше, чем просто вымыть окна.
Даже пробовать не стала.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как? Только вниз? Издевательство какое-то.мышка Машка писал(а):Мыть его не надо, надо менять тряпочки, которые можно купить и дополнительно. Если бы он у меня ползал и вверх, и вбок, а не только вниз, я бы им пользовалась, по крайней мере, снаружиПупхен писал(а): Я интересовалась.
Даже пробовать не стала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я нашла, что такое бывает при большой влажности. У нас как раз она обычноПупхен писал(а):Как? Только вниз? Издевательство какое-то.мышка Машка писал(а): Мыть его не надо, надо менять тряпочки, которые можно купить и дополнительно. Если бы он у меня ползал и вверх, и вбок, а не только вниз, я бы им пользовалась, по крайней мере, снаружи