как внедряется Иваныч
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: как внедряется Иваныч
У нас (как и других тоже) всех срочно заставили пользоваться иванычем за последние 6 месяцев. Результат есть - количество инцидентов в продакшене (ака "все пропало шэф") взлетело в 2-2.5 раза. Надо отметить связка индусы+иваныч крайне страшная комбинация. Уже пошли слухи об полном запрете иваныча ибо каждые минуты простоя это сотни миллионов потерянных денюх для бизнеса.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тоже самое он не делал. Надеюсь вы не будете спорить, что возможности тензор фло и соременных агентских моделец несоизмеримыpedalkin писал(а):Они и раньше и собирались и хранились и обрабатывались всякими пайторчами и тензорфло. Только называлось менее приземленно и менее пафосно при этом. И пайторч еще просто торчем был и делал то же самое.OtherSide писал(а): Сейчас ну или до последнего времения данные так же собирались и хранились но без ИИ они почти бесполезны - нужен был человек что бы точечно все проанализировать и разобрать
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы просто не в состоянии осознать реальность. Мир изменился безвозратно. А вы надеетсь что временно и иваныча отменят.helloworld писал(а): У нас (как и других тоже) всех срочно заставили пользоваться иванычем за последние 6 месяцев. Результат есть - количество инцидентов в продакшене (ака "все пропало шэф") взлетело в 2-2.5 раза. Надо отметить связка индусы+иваныч крайне страшная комбинация. Уже пошли слухи об полном запрете иваныча ибо каждые минуты простоя это сотни миллионов потерянных денюх для бизнеса.
Не отменят, будет только хуже. Я это понял еще 2 года назад понял и пытался пилить стартапы, пока остальные не прочухали. Успел поднять в прошлом году немного денег. Но типа все.
То что у вас не получается - так это просто потому что под новую технологию бизнес-процессы не перестроены. Нельзя просто директивно заставить пользоваться ИИшкой тем более что сотрудники устроят саботаж. Там нужно придумать как кардинально работу перестроить.
Разберуться со временем, не ссыте. Будете жить на безусловном доходе с продуктовыми талонами. И бесплатной возможность эфтаназии
-
helloworld
- Уже с Приветом
Вы как-то не правильно читаете и/или понимаете сообщения. Я не надеюсь что отменят (мне вообще фиолетово). Разговоры (об отмене) идут на самых высоких постах экзеков и боард оф директорс. Они все надеялись что можно будет быстренько уволить всех дорогих инженегров заменив их иванычем. Пока что получается наоборот - стали больше нанимать людей и сворачивать использование иваныча (дневные квоты и лимиты по моделям). Потому что там наверху считают каждую копеечку.OtherSide писал(а): Вы просто не в состоянии осознать реальность. Мир изменился безвозратно. А вы надеетсь что временно и иваныча отменят.
Не отменят, будет только хуже. Я это понял еще 2 года назад понял и пытался пилить стартапы, пока остальные не прочухали. Успел поднять в прошлом году немного денег. Но типа все.
То что у вас не получается - так это просто потому что под новую технологию бизнес-процессы не перестроены. Нельзя просто директивно заставить пользоваться ИИшкой тем более что сотрудники устроят саботаж. Там нужно придумать как кардинально работу перестроить.
Разберуться со временем, не ссыте. Будете жить на безусловном доходе с продуктовыми талонами. И бесплатной возможность эфтаназии
- OtherSide
- Уже с Приветом
То что вашей компанией руководит банда дурачков не говорит о возможностях ИИ в целом.helloworld писал(а): Вы как-то не правильно читаете и/или понимаете сообщения. Я не надеюсь что отменят (мне вообще фиолетово). Разговоры (об отмене) идут на самых высоких постах экзеков и боард оф директорс. Они все надеялись что можно будет быстренько уволить всех дорогих инженегров заменив их иванычем. Пока что получается наоборот - стали больше нанимать людей и сворачивать использование иваныча (дневные квоты и лимиты по моделям). Потому что там наверху считают каждую копеечку.
Ежу понятно что просто заменить людей на модели в большой компании не выйдет. Нужно придумывать новые бизнес процессы, а не просто купить подписку на модель.