Я жадный??
-
Coffe
Я жадный??
Короче колега с резидентуры который живёт в маями и зарабатывает меньше чем я хвастается что он купил porsche911. Его тёлка тоже врач. А мне вот западло кидать такие деньги что бы просто в ресторан съездить здесь. Это фактически цена квартирки у средиземного моря, плюс car insurance на эту тачку дороже чем maintenance на квартирку... как бы купил дорогую тачку, так должен выгуливать бабу(даже если у тебя страшная старая баба) в ресторане по $500 с рыла. Я в нице в лучшем ресторане за $50 ем.
-
pedalkin
- Предупреждения: 1
-
Re: Я жадный??
да. жадный.
и вот тут поподробнее про ресторан в Ницце, где за полтос можно пожрать.
Мне кажецца, что если разговор идет о той Ницце, что во Франции, а не однофамильце в США, то в той французской Ницце за полтос только в глаз плюнут.
девеццотодинаццатый девеццотодинаццатому рознь:
от нищебродского RWD на палке
до Turbo S за 3 цены нищебродского RWD на палке
Мне кажецца, что если разговор идет о той Ницце, что во Франции, а не однофамильце в США, то в той французской Ницце за полтос только в глаз плюнут.
девеццотодинаццатый девеццотодинаццатому рознь:
от нищебродского RWD на палке
до Turbo S за 3 цены нищебродского RWD на палке
Последний раз редактировалось pedalkin Чт июл 30, 2026 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Англия и Литва.
-
Coffe
Ты там был? Там стандартный ресторан за $50 дофига на человека. Даже в ньюйрке есть нормальные рестораны за $50. Если б я был жадный почему бы я тогда не встречался на другой врачихе которая типа удваивает мой доход а не тратит...pedalkin писал(а): да. жадный.
Мне кажецца, что если разговор идет о той Ницце, что во Франции, а не однофамильце в США, то в той французской Ницце за полтос только в глаз плюнут
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Действительно, почему?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Говорят что ницца уже не та, заселена загорелыми новофранцузами.
-
pedalkin
-
Ага... Из Лондона в Ниццу билет стоит 30 евро. А из Лондона до Сауфхэмптона (что на побережье) тоже 30 фунтов. Наш выбор - НиццаCoffe писал(а): Ты там был? ...
Мы настолько часто туда ездим, что уже стыдно говорить, что кроме Лондона, да Питерборо в Англии ничего не видели, потому что любое направление в Англии стоит кратно дороже 1-2 тыщ км на самолете в континентальную Европу.
Последний раз редактировалось pedalkin Чт июл 30, 2026 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Англия и Литва.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я очень жадный :(
У меня такая здоровая жаба, что даже не знаю, как я вообще умудряюсь деньги тратить :(
У меня такая здоровая жаба, что даже не знаю, как я вообще умудряюсь деньги тратить :(
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Неужели в современном молодежном сленге до сих пор используется слово "телка"? Или автору лет 50?
-
pedalkin
-
а што щас модно?nvvosk писал(а): Неужели в современном молодежном сленге до сих пор используется слово "телка"? Или автору лет 50?
Англия и Литва.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не знаю, потому и спросила ))) Вряд ли молодежный сленг настолько законсервировался с тех лет, когда были молодыми участники Привета )))
По легенде автор топика явно должен быть сильно моложе )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жадины одни собрались. Я вот не жадный, мне просто ничего не надо :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Автор далеко не юн, это просто он покупает молодых телок. Но не тут, тут дорого, а там, где подешевле. А просто так, бесплатно, ни тут ни там не получается, похоже.nvvosk писал(а): Неужели в современном молодежном сленге до сих пор используется слово "телка"? Или автору лет 50?
- nvvosk
- Уже с Приветом
50-60 лет - это не "не юн" )) Это уже практически предпенсионер )) что "слегка" не вяжется с темами его постов..
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ему и есть где то так. потому и приходится платитъ за молодую, так как ему ж надо до 25. Это он только звучит как то, как недозрелый подросток. Может, просто бот.nvvosk писал(а): Чт июл 30, 2026 3:21 pm Неужели в современном молодежном сленге до сих пор используется слово "телка"? Или автору лет 50?
Последний раз редактировалось едрена матрена Чт июл 30, 2026 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Как тут говорят, это уже эйджизм.nvvosk писал(а): 50-60 лет - это не "не юн" )) Это уже практически предпенсионер )) что "слегка" не вяжется с темами его постов..
Ему явно хорошо за 40.
- nvvosk
- Уже с Приветом
За 50 ))) Не верю, что 40летние знают слово "телка" )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять же, девочки, говорю вам - это ДБ® во всей красе.едрена матрена писал(а):ему и есть где то так. потому и приходится платитъ за молодую, так как ему ж надо до 25. Это он только звучит как то, как недозрелый подросток.nvvosk писал(а): Чт июл 30, 2026 3:21 pm Неужели в современном молодежном сленге до сих пор используется слово "телка"? Или автору лет 50?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я сказала «хорошо за».nvvosk писал(а): За 50 ))) Не верю, что 40летние знают слово "телка" )))
Если человек общается в определенной «русскоязычной диаспоре», то вполне может знать.