Я жадный??

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Я жадный??

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт июл 30, 2026 11:47 pm Так прозвучало так, что еще и не каждая согласится :) "Потом еще полдня бегать будешь, чтобы фотокарточку отдать" (с) Матроскин :)
Правильно прозвучало.
Далеко не каждая согласится. Из нормальных-то.
Кто "сразу согласится" - вряд ли подходит для этой цели.
Если говорить чисто об экономике, то самый выгодный способ - это дружить. Потому что все бытовые потребности закрываются намного дешевле другими способами, а сексуальные, так это вообще взаимная потребность, которая самодостаточна сама по себе, без необходимости инвестировать в это деньги.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Правильно прозвучало.
Далеко не каждая согласится. Из нормальных-то.
Кто "сразу согласится" - вряд ли подходит для этой цели.
Если говорить чисто об экономике, то самый выгодный способ - это дружить. Потому что все бытовые потребности закрываются намного дешевле другими способами, а сексуальные, так это вообще взаимная потребность, которая самодостаточна сама по себе, без необходимости инвестировать в это деньги.
Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очень символично.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если говорить чисто об экономике, то самый выгодный способ - это дружить. Потому что все бытовые потребности закрываются намного дешевле другими способами, а сексуальные, так это вообще взаимная потребность, которая самодостаточна сама по себе, без необходимости инвестировать в это деньги.
Так я про это и говорю. Мужчинам деньги вообще не нужны! Им даже тарелки не нужны.
Это, помню, с одним холостяком работала. Он приносил себе ланч в коробочке и ел его прямо над мусорной корзиной. Очень символично.
Для того, чтобы осознать это необходимо развестись :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): ...Мужчинам деньги вообще не нужны!...
Жадным - нужны. Ещё как нужны! Без денег невозможно жадничать! Вот если у меня нет 10 рублей, то как я их Вам не дам, когда Вы в долг до получки попросите?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): ...Мужчинам деньги вообще не нужны!...
Жадным - нужны. Ещё как нужны! Без денег невозможно жадничать! Вот если у меня нет 10 рублей, то как я их Вам не дам, когда Вы в долг до получки попросите?
Кредит возьмите и не дайте!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Жадным - нужны. Ещё как нужны! Без денег невозможно жадничать! Вот если у меня нет 10 рублей, то как я их Вам не дам, когда Вы в долг до получки попросите?
Кредит возьмите и не дайте!
Вы что?!!! Все знают, что кредит - это берешь чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Наверняка какой-то великий жадина сказал.
Москвичи тоже люди!
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Kometa писал(а):
almaz писал(а): Это может в России так. В Америке все готовы, поскольку в случае развода мужик будет стричь алименты с тёлки.
В штатах алименты делятся на child support и spousal support, платятся пока кто-то не умрёт или тот, который получает, с новой тёлкой в брак не вступит, а сумма так будет приличная - поделят на пополам зарплату того кто больше получает.

Автор, кстати, об этом знает и опасается, как я понял.
Если коротенько, то это совсем не так. Даже в Штатах с комьюнити прлперти. Но Вы продолжайте бояться, целее будете!
Чего бояться то ? У нас случай из жизни есть. Начальник у моей жены так влетел. Женился на американке, она ребёнка родила, затем развелись, судья даже заставил его адвоката для жены оплатить, ну и присудил ежемесячно ему выплачивать ей $140К и на ребёнка $40К. Вот так уже который год платит каждый месяц $180К. Она с другим мужиком живёт, но замуж за него не торопится выходить.

А вы тут рассказывайте сказки про своё комьюнити.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

almaz писал(а):
Kometa писал(а): Если коротенько, то это совсем не так. Даже в Штатах с комьюнити прлперти. Но Вы продолжайте бояться, целее будете!
Чего бояться то ? У нас случай из жизни есть. Начальник у моей жены так влетел. Женился на американке, она ребёнка родила, затем развелись, судья даже заставил его адвоката для жены оплатить, ну и присудил ежемесячно ему выплачивать ей $140К и на ребёнка $40К. Вот так уже который год платит каждый месяц $180К. Она с другим мужиком живёт, но замуж за него не торопится выходить.

Вот поэтому автор топика хочет не жену в Америке, а рабыню где-то там, подальше. Вернее, наложницу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Пупхен писал(а):
almaz писал(а):

Вот поэтому автор топика хочет не жену в Америке, а рабыню где-то там, подальше. Вернее, наложницу.
Автор всё про это знает, и уже даже обдумывал как выходить из подобной ситуации по минимуму.
Это только Комета какую-то фигню представляет из каких-то комьюнити. Точно такой же закон и в Канаде.

Кстати, в некоторых штатах (не во всех) даже при совместном проживании без регистрации брака можно алименты стребовать.
Последний раз редактировалось almaz Пт июл 31, 2026 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а): Кредит возьмите и не дайте!
Вы что?!!! Все знают, что кредит - это берешь чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Наверняка какой-то великий жадина сказал.
Пока у вас нет денег, вы не можете жадничать! Чтобы эта функция включилась - их нужно взять. И вот уже после этого начинать думать о том, как жалко их отдавать :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

almaz писал(а):
Kometa писал(а): Если коротенько, то это совсем не так. Даже в Штатах с комьюнити прлперти. Но Вы продолжайте бояться, целее будете!

Справедливо было бы рассчитывать алименты не на основе дохода одного из родителей, а на основе минимальной оплаты, но не превышающей медианный доход на душу в штате. Тогда и не было бы этих продуманных разводов.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Robin Bobin писал(а):
almaz писал(а):

Справедливо было бы рассчитывать алименты не на основе дохода одного из родителей, а на основе минимальной оплаты, но не превышающей медианный доход на душу в штате. Тогда и не было бы этих продуманных разводов.
Вы не поняли, в штатах алименты выплачиваются даже если в браке нет совместных детей.
Разведённый с меньшим доходом чем бывший супруг требует через адвоката прежнего life style
Всё сделано так чтобы не платило государство.
Если зарплата примерно одинаковая то никто не платит, а поделят ассеты и домики (если нет детей).
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

almaz писал(а): Разведённый с меньшим доходом чем бывший супруг требует через адвоката прежнего life style
А сама заработать свой лайф стайл не пробовал(а)? Или в штатах нормально паразитировать на других?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а):
Kometa писал(а):
Если коротенько, то это совсем не так. Даже в Штатах с комьюнити прлперти. Но Вы продолжайте бояться, целее будете!

$180K ежемесячно? Не верю! И Вы говорите..(с)
Если миллиардеру после NN лет брака и в браке созданного бизнеса суд присудил отдать половину и он согласился выплачивать это частями, только тогда что-то такое возможно.
В общем, классическая "страшилка русскоязычного эмигранта" - бояться, что у человека с 30-летним моргиджем в еб--ях и прокупками из Волмарта ужасная жена с ребенком ВСЕ отнимет! :lol
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Robin Bobin писал(а):
almaz писал(а): Разведённый с меньшим доходом чем бывший супруг требует через адвоката прежнего life style
А сама заработать свой лайф стайл не пробовал(а)? Или в штатах нормально паразитировать на других?
Америка несправедливая страна, здесь это считается нормальным, главное - платить налоги.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
almaz писал(а): Чего бояться то ? У нас случай из жизни есть. Начальник у моей жены так влетел. Женился на американке, она ребёнка родила, затем развелись, судья даже заставил его адвоката для жены оплатить, ну и присудил ежемесячно ему выплачивать ей $140К и на ребёнка $40К. Вот так уже который год платит каждый месяц $180К. Она с другим мужиком живёт, но замуж за него не торопится выходить.

Не рабыню, а молодую телку!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

almaz писал(а):
Пупхен писал(а):

Автор всё про это знает, и уже даже обдумывал как выходить из подобной ситуации по минимуму.
Это только Комета какую-то фигню представляет из каких-то комьюнити. Точно такой же закон и в Канаде.

Кстати, в некоторых штатах (не во всех) даже при совместном проживании без регистрации брака можно алименты стребовать.
После 7 лет совместного проживания гражданский брак практически приравнивается к официальному. Не живете никогда с женщиной под одной крышей больше двух недель - это ОЧЕНЬ опасно! :scare3
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Kometa писал(а): Не верю!
Расскажите уже как у вас на раёне разводятся 😊
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Kometa писал(а):
almaz писал(а): Автор всё про это знает, и уже даже обдумывал как выходить из подобной ситуации по минимуму.

После 7 лет совместного проживания гражданский брак практически приравнивается к официальному. Не живете никогда с женщиной под одной крышей больше двух недель - это ОЧЕНЬ опасно! :scare3
Ещё раз. В разных штатах вот это по разному. Где-то вообще не считается, а где-то полноценный брак.
Не всё же как у вас на раёне.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
almaz писал(а):

То есть, рожали и растили ребеночка в меншине с 3 няньками и прислугой, а потом выгнали с мамой в однобедрумный аппартмент и взяли себе "новую молодую телку"? Не-а, так не работает в Штатах! Да и в России давно уже не работает.

Медианный доход на душу в Штатах очень, очень небольшой. Поинтересуйтесь на досуге. Это миф, что в Америке живут богато. Богато и очень богато жевет ничтожный процент, даже в Калифорнии (типа один из самых богатых штатов), а остальные живут так себе или бедненько.
Последний раз редактировалось Kometa Пт июл 31, 2026 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить