Fur_Elise писал(а):
и часто такое происходит с приезжающими?
Кстати именно такие посты и есть причина того что "Не знаю чего я так долго тянула, давно надо быть съездить"
По приезжающим данных нет, однако с постоянно проживающими такое регулярно происходит.
Вот что госдеп говорит:
интересная конечно идея, черпать что на самом деле происходит с постоянно проживающими от... Госдепа...
Вы думаете что наши многочисленные простоянно проживающие знакомые нам об этом просто не рассказывают? скрывают?
almaz писал(а):
По приезжающим данных нет, однако с постоянно проживающими такое регулярно происходит.
Вот что госдеп говорит:
интересная конечно идея, черпать что на самом деле происходит с постоянно проживающими от... Госдепа...
Вы думаете что наши многочисленные простоянно проживающие знакомые нам об этом просто не рассказывают? скрывают?
Fur_Elise писал(а):
Не напрягайтесь, с вами будет всё хорошо.
не уклоняйтесь от вопроса. Почему наши там проживающие не рассказывают нам о том о чем рассказывает Госдеп?
almaz писал(а):
Не напрягайтесь, с вами будет всё хорошо.
не уклоняйтесь от вопроса. Почему наши там проживающие не рассказывают нам о том о чем рассказывает Госдеп?
Откуда я знаю про ваших, и почему они вам чего-то не рассказывают ?
У знакомых родителей (они на 100% за Путина если чё) дети ругались, скандалили и из дома убегали чтобы в митинге поучаствовать.
Последний раз редактировалось almaz Вс авг 02, 2026 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стойте и не прыгайте
Не пойте, не пляшите
там , где идет строительство
или подвешен груз )
… это нужно быть реально везунчиком, что бы наткнуться на несанкционированный митинг , да ещё оказаться в центре событий, да ещё что бы именно вас и повязали … )))