Что подарить российским родственникам
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
да, про английский язык, как элемент российского дизайна, я не думал
буду себя так успокаивать в следующей поездке
сам я надписи и, особенно, названия брендов на себе, по возможности, стараюсь избегать
буду себя так успокаивать в следующей поездке
сам я надписи и, особенно, названия брендов на себе, по возможности, стараюсь избегать
-
Карасёв
- Уже с Приветом
настоящую, американскую, на кукурузном сиропеIon Tichy писал(а): Племянику - соса-сола
- nvvosk
- Уже с Приветом
Иногда это может означать крайнюю избалованность того, кому дарят...Robin Bobin писал(а):Когда тебе дарят то, что не становится тебе дорого, это значит, просто другим плевать на тебя, их не интересует то, о чем ты думаешь, чем увлекаешься, твой внутренний мир. Просто выброшенные деньги, подарки, не имеющие ценности для того, кому их дарят.nvvosk писал(а): Близким я люблю такие подарки делать...Но не всегда есть время и возможности...А если еще и не очень близкие -тут приходится гадать )))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Универсальная? майка с названием какого-то левого города или колледжа?Robin Bobin писал(а): Пн авг 03, 2026 11:37 amЕсть же футболки с названиями (логотипами) штатов, городов, локаций или колледжей - это универсальная тема.nvvosk писал(а):
Ну я потому и посоветовала купить футболку с надписями )) Наверное, стоит избегать американских флагов и портретов Трампа (но кто знает - может и это сойдет )))) )
С надписями я бы покупала только с забойными. Типа, у сына была
Your future depends on your dreams, so go to sleep , с соответствующей картиночкой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Дело же не в цене подарка, нет ничего ценнее того, когда кто-то действительно внимателен к тебе.nvvosk писал(а):Иногда это может означать крайнюю избалованность того, кому дарят...Robin Bobin писал(а):
Когда тебе дарят то, что не становится тебе дорого, это значит, просто другим плевать на тебя, их не интересует то, о чем ты думаешь, чем увлекаешься, твой внутренний мир. Просто выброшенные деньги, подарки, не имеющие ценности для того, кому их дарят.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тоже не о цене подарка )))Robin Bobin писал(а):Дело же не в цене подарка, нет ничего ценнее того, когда кто-то действительно внимателен к тебе.nvvosk писал(а): Иногда это может означать крайнюю избалованность того, кому дарят...
- Kometa
- Уже с Приветом
Покупка золотой ювелирки в качестве инвестмента или кубышки не имеет вообще никакого смысла. В цену такого изделия в большей степени заложена работа по дизайну и изготовлению. Если это не что-то редкое супер-дизайнерское , то скупать его у Вас будут просто как золотой лом, то есть бОльшая часть цены выброшена на ветер. Если уж вкладываться в золото, то надо покупать слитки, они бывают разных размер. В том числе и маленькие.Coffee_time писал(а):На золоте стоят пробы и есть распечатки о покупке, их можно проверить в любом специализированном магазине. Мне лично так делали- я переплавляла в колечко.Kometa писал(а): То есть, надо цену огласить громко и чтобы все слышали и поняли, что Вы очень сэкономили на их подарках.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В Швейцарских банках, говорят, золото так и хранят в виде зубов.Kometa писал(а):Покупка золотой ювелирки в качестве инвестмента или кубышки не имеет вообще никакого смысла. В цену такого изделия в большей степени заложена работа по дизайну и изготовлению. Если это не что-то редкое супер-дизайнерское , то скупать его у Вас будут просто как золотой лом, то есть бОльшая часть цены выброшена на ветер. Если уж вкладываться в золото, то надо покупать слитки, они бывают разных размер. В том числе и маленькие.Coffee_time писал(а): На золоте стоят пробы и есть распечатки о покупке, их можно проверить в любом специализированном магазине. Мне лично так делали- я переплавляла в колечко.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну и что, все равно если нужны срочно деньги, можно все равно продать.Kometa писал(а):Покупка золотой ювелирки в качестве инвестмента или кубышки не имеет вообще никакого смысла. В цену такого изделия в большей степени заложена работа по дизайну и изготовлению. Если это не что-то редкое супер-дизайнерское , то скупать его у Вас будут просто как золотой лом, то есть бОльшая часть цены выброшена на ветер. Если уж вкладываться в золото, то надо покупать слитки, они бывают разных размер. В том числе и маленькие.Coffee_time писал(а): На золоте стоят пробы и есть распечатки о покупке, их можно проверить в любом специализированном магазине. Мне лично так делали- я переплавляла в колечко.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Думаю для них лучше везти самые лучшие New Balance. Они в России есть на маркетплейсах но в 2 раза дороже и неизвестно если это точно настоящая продукция.Fur_Elise писал(а): Имеется
мама 80 лет
брат 55
племянник 18 лет
Накидайте пожалуйста идей, чего нет там и что пользуется спросом
И наверное какие-то удобные хлопковые хорошего качества поло для мужчин. Штаны удобные и качественные чтобы не синтетика. Хоть и в России все это есть но дороже.
Американские бады и витамины в России дороже, можно закупить кучу в Каско.
Что еще.., даже не знаю что.. Там все есть но все дороже.
Вино калифорнийское, коньяк французский . Хотя коньяк в России почти по такой же цене.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Моим очень нравятся New Bakance кроссы, я ими их завалила. Очень хорошая и удобная обувь.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
+1
Тоже ща Ливайс.
Хоть они в Москве и продаются в магазинах JNS, эти магазины раньше назывались Levi’s, то есть их продукцию официально продавали.
И сейчас там тоже их продукция. Но магазин имя поменял. Не знаю ничего о качестве тех Ливайсов или цен. У них сайт есть посмотрите цены.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Даже с санкциями в России все есть. И даже больше.лето писал(а): Если смотреть на что-то тряпочно-обувное (если такое вообще надо в наше время конечно),то на бренды,которые ушли из-за санкций, скетчерсы,например, и т.п.
Просто стали дороже.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Тоже за Nike. И за New Balance. Можно забить чемоданы ими и больше ничего другого не везти.Fur_Elise писал(а):передо мной не стоит задача чтобы охренели. Например в прошлый раз я везла племяннику nike баскетбольные белые ботинки не помню как называются. Но они просили именно их. В этот раз не говорят ничегоalmaz писал(а): Если не можете подарить автомобиль или нужные лекарстава, в России они дорогие, то подарите просто деньги.
Нет в России ничего, что бы вы привезли и там бы все охренели.
- Kometa
- Уже с Приветом
Легче просто деньги хранить, нет?Coffee_time писал(а):Ну и что, все равно если нужны срочно деньги, можно все равно продать.Kometa писал(а): Покупка золотой ювелирки в качестве инвестмента или кубышки не имеет вообще никакого смысла. В цену такого изделия в большей степени заложена работа по дизайну и изготовлению. Если это не что-то редкое супер-дизайнерское , то скупать его у Вас будут просто как золотой лом, то есть бОльшая часть цены выброшена на ветер. Если уж вкладываться в золото, то надо покупать слитки, они бывают разных размер. В том числе и маленькие.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Еще наберите чемодан хлопковых t-shirts из Target. Обычной длины и cropped. 100% хлопок. Я своим из тоже везу. Там такие стоят дороже и не везде можно найти именно такое качество или платить намного дороже. Я такие набираю белого и черного цвета.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот да, вино Калифорнийское вызывает интерес. Его там почти нет. Не то, чтобы это очень хорошее вино. С французскими и итальянскими винами рядом не стояло, но как что-то необычное - можноIncognitoUS писал(а):Думаю для них лучше везти самые лучшие New Balance. Они в России есть на маркетплейсах но в 2 раза дороже и неизвестно если это точно настоящая продукция.Fur_Elise писал(а): Имеется
мама 80 лет
брат 55
племянник 18 лет
Накидайте пожалуйста идей, чего нет там и что пользуется спросом
И наверное какие-то удобные хлопковые хорошего качества поло для мужчин. Штаны удобные и качественные чтобы не синтетика. Хоть и в России все это есть но дороже.
Американские бады и витамины в России дороже, можно закупить кучу в Каско.
Что еще.., даже не знаю что.. Там все есть но все дороже.
Вино калифорнийское, коньяк французский . Хотя коньяк в России почти по такой же цене.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Еще нужно ориентироваться на то, чем человек увлекаться, какие имеет хобби. Может привезти какие то вещи для его хобби, например качественную ткань, если любит шить как например шелка от Эмилио Пуччи.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Еще американский пинабаттер!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
ИМХО, бред. Качество в Таргете не фонтан, тащить простые/белые черные из-за минимальной разницы в цене, причем неизвестно в какую сторону... тоже мне, подарокIncognitoUS писал(а): Еще наберите чемодан хлопковых t-shirts из Target. Обычной длины и cropped. 100% хлопок. Я своим из тоже везу. Там такие стоят дороже и не везде можно найти именно такое качество или платить намного дороже. Я такие набираю белого и черного цвета.
В Костко бывают очень неплохие футболки, пижамки по хорошим ценам, особенно детские