Kometa писал(а):
Я за то, чтобы ничего не везти, а купить людям там то, что они хотят или подарить деньги.
Все эти приезды «богатой тетушки из Бразилии» уже давно вызывают только ухмылки. Все там есть и порой намного лучше. И мода там намного более современная, чем здесь.
Согласна.
Кроме кроссовок. Вот их обязательно нужно везти. Хотя бы чемодан. И еще Кроксы. Кучу кроксов. Только купить нужно в Крокс магазине.
А потом чемодан, который провонял кроксами, выкинуть :)
В этот магазин зайти страшно
мышка Машка писал(а):
Которые ниже, чем местные цены. Хлопок - разве что для квилтов, для одежды там и выбор куда лучше, и цены ниже. Производства разных стран
Вы опять ошибаетесь. Я любопытствовала о ценах на ткань.
В России не делают такую качественную ткань для квилтов как американскую.
В Америке почти все из Китая. В России тоже много чего из Китая, только в 2 раза дешевле.
Kometa писал(а):
У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.
Еще они неплохи, если пол холодный
IncognitoUS писал(а):
Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом.
Что и говорить, хорошие подарки :)
Тряпки это не до самого гроба носить. А должна быть удобной, исполнять функцию и не быть дорогой. Вы же не одну маечку подарите, а штук 20 сразу. Это практический подход. Или вы хотите им токсидо подарить?
мышка Машка писал(а):
Что и говорить, хорошие подарки :)
Тряпки это не до самого гроба носить. А должна быть удобной, исполнять функцию и не быть дорогой. Вы же не одну маечку подарите, а штук 20 сразу. Это практический подход. Или вы хотите им токсидо подарить?
Если бы мне кто-то подарил 20 маек из Таргета, я бы решила, что он с приветом.
Вы себе тоже по 20 маек покупаете?
Kometa писал(а):
У меня в доме нет ни одних кроксов, они мне задаром не нужны. Если бы кто-то мне подарил кроксы, я бы решила что у человека кукушка немного заболела.
Ну и что, что у вас из нет и вы так отстали от удобств? Это не значит что они неудобные или некрасивые. Вы зайдите во флагманский Крокс магазин, сначала. Потом поговорим.
IncognitoUS писал(а): Пн авг 03, 2026 6:12 pm
Если бы мне кто-то подарил 20 маек из Таргета, я бы решила, что он с приветом.
Вы себе тоже по 20 маек покупаете?
А разве не все покупают их по большим количествам? Как и трусы и носки? Я удивленна что не у всех так.
IncognitoUS писал(а):
А разве не все покупают их по большим количествам? Как и трусы и носки? Я удивленна что не у всех так.
Зачем мне вообще белые и черные майки? я и трусы, и носки покупаю не белые и не черные
Ну я же вас не заставляю покупать эти майки. Здесь же речь не о вас лично. Люди делятся из своего опыта что оказались хорошими покупками для поездки в Россию.
Я отсылаю своим дальним родственникам детские вещи через женщину, она летает в Россию. Я пересылаю ей здесь, а она отсылает их из Москвы. Куртки и джинсы идут на ура. Мальчишки снашивают быстро, футбол, дачи.
Coffee_time писал(а):
Я отсылаю своим дальним родственникам детские вещи через женщину, она летает в Россию. Я пересылаю ей здесь, а она отсылает их из Москвы. Куртки и джинсы идут на ура. Мальчишки снашивают быстро, футбол, дачи.
IncognitoUS писал(а):
Ну я же вас не заставляю покупать эти майки. Здесь же речь не о вас лично. Люди делятся из своего опыта что оказались хорошими покупками для поездки в Россию.
Kometa писал(а):
У мужа кроки для сауны, у меня для душа в джиме, в кемпинге. Не лапти, шлепанцы.
Еще они неплохи, если пол холодный
Нет, кроксы это ужас ))) Я себе пенные тапки покупаю - ногам не только тепло, но еще и мягко. Кроксы пробовала - я в них даже стоять не могу, а ходить и подавно...
Я про них вроде уже на Привете писала - но не перестаю их рекламировать. Они невероятно удобные https://www.amazon.com/CUSHIONAIRE-Wome ... th=1&psc=1