Jose Cuervo, друг нашKometa писал(а):Именно Маргариты, не текилы?лето писал(а): В прошлый раз привезла 1.75 L бутыль Маргариты. Причеем подавала со льдом, крупной солью и лаймом.Удивила. Оказывается мои знакомые такого не пивали.... но ни в одном глазу! Поэтому в этот раз привезла тоже Маргариту,но дабл стренгз. Н-да. Пробрало. Вторую так и не открыли, а когда глаз на вторую падал,то вздрагивал несколько дней апосля....![]()
Что подарить российским родственникам
- лето
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
- лето
- Уже с Приветом
в течении многих лет))мышка Машка писал(а):Это они вам польстили :)лето писал(а):
Я,когда такое предложила по серебряным серьгам в подарок крестнице (после долгих прикидок, мучений и поисков). Мне как раз сказали,что цимес в том,что они из Америки!
А в Соколове они и без меня купят))
Кстати, сказали,что это у нас "современное", а у них чуток припаздывает, а потом уже и они модели тырят.
- лето
- Уже с Приветом
Индусам впаривать 14к? Говорят у них в Индии своего 18к завались (во всяком случае в советские времена было). У меня нет изделий 18к, но слышала, что носить надо осторожно, потому что 18к 'мягкое'pedalkin писал(а):а шо это за такие "советские... высокой пробы"?
У меня как раз можносказатьзнакомый-ювелир есть на Хаттон Гарден (https://en.wikipedia.org/wiki/Hatton_Garden) - он о советских украшениях отзывается не слишком хорошо, мол, золота мало :), индусам и цыганам толкать сойдет. Я и сам витрины когда глядел, то видел в-основном 18-карат (750 в советских мерках), а советские - 583 пробы.
Советское хотя бы 14к. Здесь вовсю 10к продают. В последнее время вообще везде серебро и бронза и только сверху слой золота. Совсем оторвались вы от народа на своём Хаттоне
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.Kometa писал(а):Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.IncognitoUS писал(а):
Да нормальные у них майки! И дешевые! Их не жалко выбросить потом. И вы из собственного опыта говорите? Какие именно вы у них покупали майки? Какой линии и какого состава?
Вообще, удивляюсь как здесь любят кривится и растопыривать пальцы на те вещи, которые сами никогда не покупали.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Именно. Я его, Jiff в России покупала, он в Перекрестке продавался, помню был очень дорогой, маленькая баночка, для печенек покупала. До этого покупала какой-то российский, он был в баночке еще меньше по размеру, в итоге выкинула, он вообще на вкус не был как пинабаттер.лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Там очень много палева Nike и New Balance.лето писал(а):Именно скетчерсов я не видела. Адидасы с Найками пожалуйста,а вот скетчерсов не видела
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Никогда не сталкивалась с подделками алкоголя в Москве. Но я покупала в лицензированных магазинах как Ароматный мир, и другие. И в Ашане или Азбуке Вкуса тоже не было проблем.Даша писал(а): крепкий алкоголь муж вез - не в подарок, для себя
там много подделок
вино ок - можно найти, везти не надо )))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
А у меня есть украшения даже 24К! И да золото очень мягкое. Но я их и не ношу.лето писал(а):Индусам впаривать 14к? Говорят у них в Индии своего 18к завались (во всяком случае в советские времена было). У меня нет изделий 18к, но слышала, что носить надо осторожно, потому что 18к 'мягкое'pedalkin писал(а): а шо это за такие "советские... высокой пробы"?
У меня как раз можносказатьзнакомый-ювелир есть на Хаттон Гарден (https://en.wikipedia.org/wiki/Hatton_Garden) - он о советских украшениях отзывается не слишком хорошо, мол, золота мало :), индусам и цыганам толкать сойдет. Я и сам витрины когда глядел, то видел в-основном 18-карат (750 в советских мерках), а советские - 583 пробы.
Советское хотя бы 14к. Здесь вовсю 10к продают. В последнее время вообще везде серебро и бронза и только сверху слой золота. Совсем оторвались вы от народа на своём Хаттоне![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, ты вроде всегда выдавала себя за upper middle class, когда начала нищебродничать по таргетам и волмартам?IncognitoUS писал(а):Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.Kometa писал(а): Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.
Вообще, удивляюсь как здесь любят кривится и растопыривать пальцы на те вещи, которые сами никогда не покупали.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Низший класс" как раз лучше всего знает и ценит брэнды.Komissar писал(а):Когня, ты вроде всегда выдавала себя за upper middle class, когда начала нищебродничать по таргетам и волмартам?IncognitoUS писал(а): Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Нормальные люди носят не то, что модно, а то, что удобно и идет, ИМХО, конечно
В прошлом году была в группе в Телеграме, их еще тогда носили. И cама в Москве видела, не массово, правда, но массово и тут не носят. Мало на ком нормально, на многих ужасно
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Можно подумать, в Костко мало г. Много! :)IncognitoUS писал(а): Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.
Детские вещи часто хорошие
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Кстати, что я могла бы привезти, но моим не надо - кожаные кошельки из ТJMaxx и подобных, недавно сайт смотрела, сейчас много
- Kometa
- Уже с Приветом
Я что-то сомневаюсь, что это 18-каратные украшения из прайвет ювелирок в Россию для НЗ возят, скорее всего 14-каратное из Мэйсиса.pedalkin писал(а):а шо это за такие "советские... высокой пробы"?
Хотя, и в том и в другом случае - это чудовищный выброс денег. Ювелирку стоит покупать только в том случае, если сами изделия нравятся и хочется носить.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я и в Костко не стану вещи покупать по той же причине.IncognitoUS писал(а):Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.Kometa писал(а): Я не трачу деньги на такое качество: мне и денег жалко и засорение окружающей среды не нравится. Мне не нужно 20 дешевых маек, я лучше куплю 3 хороших.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Костко неубиваемые футболки. Из очень плотного хлопка (не тряпочки) - моим уже несколько лет, ничего с ними не делается ))) Уже и надоели - а рука не поднимается на тряпки пустить ))) Они могли, конечно, в последние пару лет поменять производителя (я не покупала уже пару лет по причине выше )) )...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Здесь только негры будут покупать дорогие футболки. Это же массовая и ежедневная вещь в гардеробе, зачем за футболки платить большие деньги?Komissar писал(а):Когня, ты вроде всегда выдавала себя за upper middle class, когда начала нищебродничать по таргетам и волмартам?IncognitoUS писал(а): Да нормальное качество у тех Таргетовских маек. Откуда вы вообще здесь придумали что это плохое качество? Там же есть много разных маек. Я говорю не про те которые продают пачками, а которые лежат на полках по одному. Качество такое же как и у тех что в Каско.
Таргет норм магазин если что-то по быстрому нужно. А Волиарта у нас вообще нет. Ни одного.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Вот где часто г-о продают и старье это в таких магазинах как TJ Maxx, Marshalls. Если нужно купить такую простую вещь как майки или антиперспиранты я пойду в Таргет, а не в тиджик.
А брендовые вещи всегда можно купить в самих магазинах бренда, у них бывают сейлы и как частому покупателю вам будут присылать купоны. Или в их аутлетах. А тиджики это мусорка.
А брендовые вещи всегда можно купить в самих магазинах бренда, у них бывают сейлы и как частому покупателю вам будут присылать купоны. Или в их аутлетах. А тиджики это мусорка.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Вы снова ничего не знаете о брендах и качестве. Ливайсы не носят не только пердуны но и все остальные возрастные группы. И они не стоят «двадцатка», а есть разные ценовые категории и по несколько сотен за пару. Но они хороши тем, что все таки у них есть штаны для разных кошельков и нормальные по качеству для подарков. И сидят хорошо.Kometa писал(а):Тут их носят только совсем отсталые от трендов - пенсионеры и работяги. На скидках джинсы Левис можно за двадцатку купить.Robin Bobin писал(а): А что, со штанами Левис какие-то проблемы что ли стали? Если только цена удивит. Потому что сейчас их меньше 150-200 долларов найти оригинальные, наверное трудно.
Есть какие-то очень определенные, типа «модные» модели, но и те очень на любителя.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Кстати об обуви у наших бывших, кому 45-50+, замечаю что они застряли в советском понятии какая должна быть обувь. Искренне верят, что нет ничего лучше обуви только из кожи и чтобы обязательно на маленьком каблучке))). В то же время, когда они даже и не пробовали носить комфортные кроссовки или стильные и удобные кроксы. Застряли в прошлом и хотят одеваться как будто из советской номенклатуры.